Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Венгерский танк Turan
Венгерский танк Turan

Загрузил STiv
(10-02-2015 20:20:18)

Комментарий: Венгерское танкостроение - это что-то!!! :)) Выброшенные на ветер деньги...
Без названия
Без названия

Загрузил Vist
(12-11-2015 20:33:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Боинг B-52 «Стратофортресс»
Боинг B-52 «Стратофортресс»

Загрузил egor
(15-11-2016 20:24:33)

Комментарий: До сих пор в строю? Жив еще "курилка"!
Avia S-199
Avia S-199

Загрузил foma
(16-05-2019 17:56:40)

Комментарий: Avia S-199 истребитель, стоявший на вооружении ВВС Чехословакии после В...

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Персональная флудильня Егозы , Не гордости ради, а исключительно возможности безнаказанно "сцепиться" для...
Волк Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2011 — 19:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Airborn пишет:
Гал, извините, вы дурак?

Поосторожнее, пожалуйста! Нахмурился
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: Персональная флудильня Егозы

Фридрих Великий
"Великие полководцы"

Верещагин не погиб на баркасе
Прототип героя фильма "Белое солнце пустыни"

Дневник миномётчика
Книга "На огневой позиции" фронтовой дневник миномётчика

Правое дело в мировой политике
ну и "левое" соответственно тоже...

ПЕТР III - ИЗМЕНЩИК И ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ИЛИ ЖЕРТВА ДВОРЦОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ И КЛЕВЕТЫ?
С традиционной точки зрения, вся деятельность Петра III - это одно из худших времен правления царской династии: и баланс среди дворянства и крестьянства наруши

Большое ухо Ягоды - приказано забыть?
Система "страховочных мероприятий" НКВД

Airborn Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2011 — 08:45
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

Гал
Очень жаль что мы не можем с вами выйти покурить, поговорить по-дружески. Тогда б возможно мы нашли общий язык.

Гал пишет:
Вы жалуетесь на Волкона за негативные высказывания в Ваш адрес, но смотрю Вы его опережаете по неуважительному обращению к другим участникам форума, только Волкон в отличии от Вас не бежит жаловаться админу и пытаться привлеч его его на свою сторону..

Товарищ, первое, я запросто могу уработать любого обидчика без чьей-либо помощи, так что ваш оборот "бегу жаловаться" приберегите кому-нибудь другому. Я лишь указал модератору на прямое нарушения правил, оговоренных на форуме и справедливо потребовал бан. Это, кстати, вам на заметку - одна из либеральных ценностей: гарантия и защита прав.
Второе, товарищ, если вы вдруг узрели неуважительное мое отношение к Егозе, то вы ощиблись. Оно сочувственное, примерно как к юродивому, вызванное его старческим неадекватом и нарушением вот этих пунктов правил этого форума:

1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ

Он их неоднократно нарушал, я ему указал и на нарушение конституции РФ, после этого он выдал свой бессмертный перл, после которого к нему отношения как к адеквату быть не может. Егоза - душевнобольной.

И третье, товарищ. Дурость заключена не вышеперечисленном вами, а в извращенном смысле, каким вы поняли мою фразу про европейские ценности, а также в вашем соглашательстве что все русские обязаны принять план Егозы: "По-другому быть не может". Больше на эту тему писать вам не хочу. Думайте что хотите и обо мне и о нато, и о европейцах. И мне и им это безразлично. В темноте остаетесь вы.

Волк пишет:
Поосторожнее, пожалуйста!

Волк, раз вы считаете как модератора себя вправе упрекать меня за грубость, то я как член форума считаю себя в праве упрекать вас за слабую работу модератора, за игнорирование бесчисленных сообщений Волкона и Егозы, запрещенных вышеуказанными пунктами правил. Читайте внимательнее ветки или покиньте обязанности модератора. Заметьте, я в бутылку первым не залезал. Лишь многочисленные расистские, шовинистские и откровенно неуважительные к прочим людям высказывания и предложения Егозы и Волкона логично заставили меня относится к ним соответственно - как к недалеким, душевнобольным людям. Сарказм Гала вызвал туже реакцию.

Короче, Волк, не в обиду вам, но я себя упрекать понапрасну никому не даю, а с того кто это сделал я беру спрос. Так что вам лучше либо сразу выгнать меня с форума и признаться самому себе в поддержке фашизма, либо хорошо выполнять свою работу не только в отношении меня, но и в отношении прочих. Либо дать добро называть психов и долбиков своими именами.
-----
Vive la republique!

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2011 — 09:19
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Airborn пишет:
Второе, товарищ, если вы вдруг узрели неуважительное мое отношение к Егозе, то вы ощиблись. Оно сочувственное, примерно как к юродивому, вызванное его старческим неадекватом и нарушением вот этих пунктов правил этого форума:

1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ

Он их неоднократно нарушал...

Airborn пишет:
...я как член форума считаю себя в праве упрекать вас за слабую работу модератора, за игнорирование бесчисленных сообщений Волкона и Егозы, запрещенных вышеуказанными пунктами правил.

А вот это уже серьезно. В лучших традициях либерастии Airborn, столкнувшись с коллективной оппозицией своим взглядам, пытается заткнуть рот несогласным посредством закона. Игнорировать подобные "заходы" не просто нельзя, но и довольно опасно. Продолжаю в теме Качество работы модераторов...

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Airborn Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2011 — 10:35
Post Id

майор

Егоза пишет:
А вот это уже серьезно. В лучших традициях либерастии Airborn, столкнувшись с коллективной оппозицией своим взглядам, пытается заткнуть рот несогласным посредством закона. Игнорировать подобные "заходы" не просто нельзя, но и довольно опасно. Продолжаю в теме Качество работы модераторов...

Вниманию модераторов: открытое осуждение и неповиновение законам форума. Ну и конечно политико-половое извращение )))
-----
Vive la republique!

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2011 — 11:58
Post Id

майор

Airborn пишет:
Расовая чистота и чистка, депортация, насильное преведение к единой культуре индивидуумов из другой культуры, запреты межрасовых браков и пр. То что вы и пропагандируете.

1) Из всего этого я "пропагандирую" только расовую чистоту, все остальное – Ваши выдумки.
2) Все Ваши попытки косвенным образом уравнять русский национализм с немецким национал-социализмом свидетельствуют исключительно об отсутствии аргументации, которую Вы пытаетесь заменить размахиванием "жупелом фашизма".

Airborn пишет:
...последствия тупой расистско-националистической политики в разных странах. Это приводило к сепаратизму, нац.-осв. войнам и гр. войнам.

Давайте будем говорить конкретно, только на конкретных примерах можно разобраться, где и что было последствием чего.

Airborn пишет:
То есть вы напрочь отвергаете такой императив как самосознание народа...

То есть я прошу конкретные примеры. А то любят некоторые называть совершенно разные вещи одним и тем же словом.

Airborn пишет:
У вас полная атрофия нормальных человеческих гуманистических качеств.

Это что за хрень...? Не считая того, что "человеческий гуманистический" - это тавтология, кто, собственно, определяет "норму"?

Airborn пишет:
Например высказывания экономического характера, которые даже нерадивый студент третьего курса постыдится озвучивать...

Это смотря какой студент - если он изучает "экономикс", то не постыдится, а просто знать об австрийской экономической школе ничего не будет, в "экономикс" такое не проходят...

Airborn пишет:
Призывы к религиозной и расовой розни запрещены и наказуемы во всех нормальных здравых обществах современности, в т.ч. и в России...

Если Вы о пресловутой 282 статье, то вот Вам:
Из Постановления Пленума Верховного суда РФ от 28.06.2011 № 11:
"Не является преступлением, предусмотренным статьей 282 УК РФ, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе."

Airborn пишет:
Как у вас там погода, на вашей альтернативной Земле?

На "параллельной"... Осень...

Airborn пишет:
Как вам угодно, но факт в том что "многонациональный народ" - юридический термин.

Юридическая терминология - дело такое... Вчера было - ерунда на постном масле, а сегодня кто надо и где надо "подсуетился" и глядь - юридический термин...

Airborn пишет:
 Егоза пишет:
"Плевать" - это опять Ваша экзальтированность... Мне же лично, что называется, "по-доброму" все равно - пусть живут, как хотят.

Да как бы вы там ни пытались смягчить в терминах, суть-то от этого для народов Севера, поволжья, Сибири и тд не поменяется.

И в чем же она заключается-то, эта "суть"? Только именно моя "суть", а не выдуманная и мне лишь приписываемая...

Airborn пишет:
 Егоза пишет:
Просто я полагаю, что в возвращении русского человека ко всему русскому нет ничего противоестественного, как раз наоборот...

То есть к кокошникам, рубахам и лаптям, летоисчислению от создания мира и в том же роде?

Сразу видно человека, для которого "все русское" сводится к водке, валенкам и балалайке... ну, и еще там... кокошник, лапти и т.д.

Airborn пишет:
Извините, но я не верю, что вы, став великим императором...

Никогда. Как говорится - не потяну... Даже если "немного подучиться". Разве что тайным советником))).

Airborn пишет:
...и насаждая везде и всюду все исконно русское...

Не так - сохраняя и оберегая везде и всюду все исконно русское... Я уже многократно это подчеркивал, но то ли Вы просто не в состоянии уловить подобные "нюансы", то ли "либераст - он либераст и есть".

Airborn пишет:
...позволите отдельным миллионам холопов слушать нирвану и ходить в футболках с американским флагом...

А почему бы и нет? Разве можно дураку помешать дураком быть? Только насчет "миллионов" я сильно сомневаюсь, подобная публика скорее больше "бросается в глаза" чем действительно многочисленна.

Airborn пишет:
...не говоря уж о поездках студентов в штаты.

А почему бы и нет? В познавательных-то целях? Вот так, ребята, живут американцы. Сравните с обычной жизнью обычных людей...

Airborn пишет:
Не звиздите!

Честное слово!

Airborn пишет:
Возьмите там томик французской истории и почитайте декларацию прав человека.

Хорошо, тогда огласите список прав человека, которые - по-Вашему - будут нарушены в "нашем" обществе.

Airborn пишет:
 Егоза пишет:
Наши взаимоотношения с несогласными будут регулироваться исключительно уголовным кодексом...

Это как? То есть вы проведете закон, запрещающий шаббат или любой исламский обряд, а нарушителей будете бросать в тюрьму?

Это, примерно, вот так: в русском городе стоит мечеть, с которой по утру разносится призыв к молитве - через динамики, очень громко. Русские возмущаются, почему им не дают спать, не-русские говорят, что им без этого нельзя. Налицо конфликт интересов. Как он решается? Большинством голосов, как же иначе? Любая попытка не-русских игнорировать принятое решение будет являться преступлением со всеми вытекающими из этого последствиями. Это примерно как запрет на ношение хиджаба во Франции или запрет на строительство минаретов в Швейцарии. Что-то не слышно воплей о французском или швейцарском фОшизме...

Airborn пишет:
То есть для вас миллионная часть ваших подданных будет интересна как прошлогодний снег? Что они есть, что их нет? И вы считаете это нормально? Тогда зачем что-то менять, сейчас и так тоже самое.

Про "ваших подданных" - см. выше... Сейчас совсем не "то же самое". Если сейчас "эффективных менеджеров" крайне мало заботят проблемы русских, то последствия у этого одни, а если русских, которые станут сами управлять собой, будут крайне мало заботить проблемы "эффективных менеджеров", то последствия будут совсем другие.

Airborn пишет:
 Егоза пишет:
Вот и посмотрим, "чей автомат лучше стреляет"...

А, то есть террор и репрессии не заставят себя ждать?? ))))))))

Обратите внимание на то, какие слова Валентин'а вызвали эту мою реплику. С каких пор самооборона стала называться "террором и репрессиями"?

Airborn пишет:
Слышь, фашист, ты меня за язык не лови.

Слышь, либераст, ты кончай свои выдумки другим приписывать. См. выше про призыв к намазу и референдум, а также про хиджаб и минареты. Только в твоих мозгах, требование соблюдать закон, выражающий волю большинства населения страны, может превратиться в "навязывание национальной идеи".

Airborn пишет:
Вы, сударь, крайне неправильно воспринимаете слово "либерализм".

Какой именно либерализм? Настоящий либерализм или ту идеологию, которая просто позаимствовала либеральную терминологию, но полностью извратила ее содержание, и которую сейчас - в целях ее несмешения с собственно либерализмом принято называть "либерастией"?

Airborn пишет:
Более того судя по тому как вы смакуете слово "либераст"...

Я это слово использую ровно так часто, как это необходимо в спорах с Вами и с Вам подобными...

Airborn пишет:
...в вас чувствуется сексуальная извращенность. Но это уже ваши половые трудности. Сочувствую вам, отвратительный фашист, и презираю.

В смысле - "уйди, пра-а-а-ативный..."? Тьфу!

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2011 — 14:05
Post Id

майор

Егоза пишет:
Какой именно либерализм? Настоящий либерализм или ту идеологию, которая просто позаимствовала либеральную терминологию, но полностью извратила ее содержание, и которую сейчас - в целях ее несмешения с собственно либерализмом принято называть "либерастией"?

Проблеск света в темном царстве. Я вам об этом давно талдычу. Настоящий либерализм и демократию извратили и вменили нам.
-----
Vive la republique!

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 21 сентября 2011 — 14:17
Post Id

майор

Airborn пишет:
Я вам об этом давно талдычу. Настоящий либерализм и демократию извратили и вменили нам.

Волкон, как Вы думаете, что все это значит?

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 21 сентября 2011 — 21:37
Post Id

полковник

Валентин пишет:
Что эти люди сделают с такими тупорылыми остолопами?

Хватит офтопить
(Добавление)
 Егоза пишет:
Наши взаимоотношения с несогласными будут регулироваться исключительно уголовным кодексом, естественно очищенным от всякого подобия "русских статей". Во всем остальном мы будем полностью игнорировать друг друга.

Уголовная статья только за другие взгляды? И что за общество будет в государстве, где различные группы просто игнорируют друг друга?
 Airborn пишет:
А, то есть террор и репрессии не заставят себя ждать?? ))))))))

Airborn, наверно, в Ливии на форумах тоже бросались подобными репликами перед войной подобно Егозе и Валентину! Подмигивание
Airborn, замечания я давал, даю и буду давать не только Вам. Вам не понравилось, что я сделал его Вам? Спросите у других участников, понравились ли им мои меры пресечения?
 Егоза пишет:
Это, примерно, вот так: в русском городе стоит мечеть, с которой по утру разносится призыв к молитве - через динамики, очень громко. Русские возмущаются, почему им не дают спать, не-русские говорят, что им без этого нельзя. Налицо конфликт интересов. Как он решается? Большинством голосов, как же иначе? Любая попытка не-русских игнорировать принятое решение будет являться преступлением со всеми вытекающими из этого последствиями.

Не путайте национальность с вероисповеданием. В моей стране, например, много русских мусульман. Как и немало тюрков-христиан. И никто не пытается запретить религиозные обряды других людей. Есть, конечно, недовольные христиане ранними призывами на намаз. Как и есть возмущающиеся мусульмане-водители из-за крестного хода - улицы перекрываются. Но ведь наше правительство и не думает запрещать что-то, что не нравится группам граждан. Ведь каждый имеет право...
-----

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2011 — 08:08
Post Id

майор

Волк пишет:
Уголовная статья только за другие взгляды?

За взгляды - ни в коем случае. За предусмотренные в УК деяния - обязательно, причем ровным счетом ничто не будет служить оправданием нарушения закона - ни требования религии, ни разного рода убеждения, ни какие-либо "традиции". Закон вообще должен исключать такую категорию, как национальность, для закона существуют лишь граждане, но если русские в России составляют подавляющее большинство населения, а законы принимаются народными представителями (не путать с современной ГД РФ, я говорю о подлинном народном представительстве), то в русском государстве законы будут неизбежно "русские". Это вовсе не значит, что "все русское" будет навязываться не-русским силой закона. Это значит, что каждый раз при наличии конфликта, закон будет вставать на строну русских, как большинства населения страны - это ли не демократия? А если кто-то с этим не согласен, то какую альтернативу он может предложить? Чтобы в случае конфликта предпочтение отдавалось меньшинству? На каком основании? Что не-русские лучше русских, и последние обязаны уступать первым?

Волк пишет:
И что за общество будет в государстве, где различные группы просто игнорируют друг друга?

Совершенно нормальное общество. Вот у Вас, например, с педерастами, какие "точки пересечения"?

Волк пишет:
Не путайте национальность с вероисповеданием... Но ведь наше правительство и не думает запрещать что-то, что не нравится группам граждан. Ведь каждый имеет право...

Хорошо - в таком случае выскажитесь, пожалуйста, по поводу действий французского и швейцарского правительств.

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2011 — 16:10
Post Id

майор

Егоза пишет:
Это вовсе не значит, что "все русское" будет навязываться не-русским силой закона.

Противоречие самому себе - неудевительно ....
 Егоза пишет:
Это значит, что каждый раз при наличии конфликта, закон будет вставать на строну русских, как большинства населения страны - это ли не демократия? А если кто-то с этим не согласен, то какую альтернативу он может предложить? Чтобы в случае конфликта предпочтение отдавалось меньшинству? На каком основании? Что не-русские лучше русских, и последние обязаны уступать первым?

Аплодисменты, это просто верх, вышина, Эверест... примитивнейшей деревенской юридической логики каменного века! Удачи.
 Егоза пишет:
Совершенно нормальное общество. Вот у Вас, например, с педерастами, какие "точки пересечения"?

Слушайте, а у вас самого часом с ними нет пересечений, а? Ваша озабоченность вплетается в разговор все чаще... вы наш либерастофил.
-----
Vive la republique!

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 22 сентября 2011 — 23:29
Post Id

полковник

Егоза пишет:
За взгляды - ни в коем случае.

Но ведь сами же ранее сказали:
 Цитата:
Наши взаимоотношения с несогласными будут регулироваться исключительно уголовным кодексом

Быть может, Вы имели в виду "с противоборствующими"? Или как?
 Егоза пишет:
в русском государстве законы будут неизбежно "русские". Это вовсе не значит, что "все русское" будет навязываться не-русским силой закона. Это значит, что каждый раз при наличии конфликта, закон будет вставать на строну русских, как большинства населения страны - это ли не демократия?

То есть, Вы хотите сказать: "White Power!" и "Россия для русских!"? И как же "русское" не будет навязываться "не-русским", если во всех конфликтах решение будет в пользу русских? Любой закон как явление предполагает принуждение, как бы либералы и правозащитники не морщили носики. А значит, что "не-русские", каждый раз проигрывая (кстати, Вы "не-русским" и шанса не даете даже при правоте), будут вынуждены принять "русские" решения. Тогда получается, что демократия для "русских", а "нерусям" - тоталитарная автократия?
 Егоза пишет:
Чтобы в случае конфликта предпочтение отдавалось меньшинству? На каком основании? Что не-русские лучше русских, и последние обязаны уступать первым?

Ни большинству, ни меньшинству, а правой стороне!
 Егоза пишет:
Вот у Вас, например, с педерастами, какие "точки пересечения"?

Никаких.
 Егоза пишет:
выскажитесь, пожалуйста, по поводу действий французского и швейцарского правительств.

Банальный страх, порождающий дискриминацию. По их мнению, гей-парады и религиозная дискриминация, наверно, норма демократии?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Персональная флудильня Егозы - 15.jpg

-----

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 23 сентября 2011 — 07:33
Post Id

майор

Airborn пишет:
 Егоза пишет:
Это вовсе не значит, что "все русское" будет навязываться не-русским силой закона.

Противоречие самому себе - неудевительно ....

Здесь нет никакого противоречия. "Навязываться" (обеспечиваться принудительной силой закона) будет не ВООБЩЕ ВСЕ русское (что означало бы ликвидацию всего ино-национального), а только то русское, что в противном случае (потакание ино-национальным интересам) было бы УНИЧТОЖЕНО. Тот самый "конфликт интересов", который мирным образом может быть решен только УСТУПКОЙ одной из сторон. Понятно, что для Вас русские - несмотря на свое подавляющее численное превосходство - должны уступать всем, всегда и везде, что называется "по жизни"... Для меня - это не так.

Airborn пишет:
...это просто верх, вышина, Эверест... примитивнейшей деревенской юридической логики каменного века!

Т.е. сказать по существу нечего, но очень хочется? Валяйте... Только разве обязательно настолько откровенно демонстрировать свое агрессивное невежество? Понятно, что эмоции захлестывают, но "края видеть" всегда полезно. Что такое, например, "примитивная логика"? Что-то вроде "примитивной математики", в которой 2 х 2 = 4? И никаких "а сколько нужно"? В отличие от которой "развитая (и прогрессивная!) математика" - это когда "для нас" 2 х 2 = 10, а "для вас, фОшисты проклятые", 2 х 2 = -1.

Airborn пишет:
Ваша озабоченность вплетается в разговор все чаще... вы наш либерастофил.

См. выше про "сказать нечего"...
Argumentum ad hominem - ultima ratio liberastum.
(Добавление)
 Волк пишет:
Быть может, Вы имели в виду "с противоборствующими"?

Именно. Просто "несогласие" не может вызывать никаких ответных мер, поскольку оно является проявлением свободы мысли и слова. Я имел в виду то несогласие, которое перерастает в насильственные действия, предусмотренные уголовным законодательством.

Волк пишет:
То есть, Вы хотите сказать: "White Power!" и "Россия для русских!"?

При чем здесь White Power? Только при том, что Вам "оно" тоже не нравится, и Вы валите все в одну кучу? Идеология расового превосходства вовсе не тождественна национализму, по природе своей имеющему "охранительную", а не "завоевательную" функцию.

Волк пишет:
И как же "русское" не будет навязываться "не-русским", если во всех конфликтах решение будет в пользу русских?

А Вы полагаете все отношения между русскими и не-русскими обязательно будут состоять из одних только конфликтов? А если и так, то какое решение, в таком случае, Вам представляется "справедливым"? В пользу не-русских? А с какого, извините, перепуга?

Волк пишет:
Любой закон как явление предполагает принуждение...

Совершенно верно. Именно принуждение - в той или иной форме, но обязательно принуждение...

Волк пишет:
А значит, что "не-русские", каждый раз проигрывая...

А вот не надо "играть" со своими (и чужими) национальными интересами, нужно просто жить. Многие "проблемы межнациональных отношений" (в изложении не-русских) являются совершенно надуманными и сводятся к требованию "национальных квот" абсолютно во всем, что есть ничто иное, как утверждение о собственном национальном превосходстве - мол, мы не собираемся довольствоваться тем, чего достигаем в честной конкурентной борьбе - нам положено больше. При такой позиции конфликты просто неизбежны, и "кто сеет ветер, тот пожнет бурю".

Волк пишет:
Тогда получается, что демократия для "русских", а "нерусям" - тоталитарная автократия?

При сознательно занимаемой "нерусями" непримиримо-конфликтной позиции на какую "демократию" они могут рассчитывать? А Вы полагаете, что правильно было бы наоборот? Откуда вообще берется такая убежденность, что русские не имеют никакого права никому ничего "навязывать", но когда что-то требуют от них, они обязаны беспрекословно уступать? Это же чистой воды расизм.

Волк пишет:
Ни большинству, ни меньшинству, а правой стороне!

И кто (и как) будет определять "правоту"? Не Европейский ли, часом, суд?

Волк пишет:
 Егоза пишет:
Вот у Вас, например, с педерастами, какие "точки пересечения"?

Никаких.

Вот видите - Вы их игнорируете (уверен, что и они - Вас), и небо не падает на землю.

Волк пишет:
 Егоза пишет:
выскажитесь, пожалуйста, по поводу действий французского и швейцарского правительств.

Банальный страх...

Вот, это Вы очень справедливо заметили! Осталось только сказать, страх перед чем именно?

(Отредактировано автором: 23 сентября 2011 — 08:10)

email

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

military ru, генерал глеб щербатов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история