|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Перебежчики , разведчики бежавшие на запад |
| |
Дормидонт  |
Отправлено: 12 мая 2013 — 02:46
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Андрейка пишет: Вот вам комментарий: с той стороный тоже были перебежчики.
Так и знал, что если напишете, то такое. Заранее и ответил - Вам самому не смешно утверждать типа, что бывают идеальные общества, страны - где не бывает "перебежчиков" - отморозков, алкашей, подлецов, продажных.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 мая 2013 — 02:47
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Дормидонт пишет: Так и знал, что если напишете, то такое. Заранее и ответил - Вам самому не смешно утверждать типа, что бывают идеальные общества, страны - где не бывает "перебежчиков" - отморозков, алкашей, подлецов, продажных.
Вы у нас же есть? И там то же ДормиДонДы живут, тока свои  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 12 мая 2013 — 19:00
|
майор

[+]

|
Андрейка пишет: Дормидонт пишет: Так и знал, что если напишете, то такое. Заранее и ответил - Вам самому не смешно утверждать типа, что бывают идеальные общества, страны - где не бывает "перебежчиков" - отморозков, алкашей, подлецов, продажных. Вы батенька странный какой то, где я утверждал такое.И поточнее пожалуйста.
Ну ваще - а как иначе можно понять фразу типа " в других странах тоже есть перебежчики". В армии США после войны побывали десяток или десятки миллионов и Вы раскопали, да еще притянули все НАТО, несколько отморозков и что?
Если кто-нибудь напишет, что Люксембург - самая богатая страна мира, приводя душевое ВВП, а Вы типа в ответ по пустому пишите, что там тоже есть бомжи.
Ну естественно бомжи есть везде и всегда, вот поэтому ответ неверный, лабудовый- демагогия
(Добавление)
STiv пишет: Дормидонт пишет: Так и знал, что если напишете, то такое. Заранее и ответил - Вам самому не смешно утверждать типа, что бывают идеальные общества, страны - где не бывает "перебежчиков" - отморозков, алкашей, подлецов, продажных.
Вы у нас же есть? И там то же ДормиДонДы живут, тока свои 
Сколько здесь этих хамовичков в загашнике.(Отредактировано автором: 12 мая 2013 — 19:10) |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 12 мая 2013 — 19:30
|
майор

[+]

|
Андрейка пишет: Дормидонт пишет: Ну ваще - а как иначе можно понять фразу типа " в других странах тоже есть перебежчики"
Если кто-нибудь напишет, что Люксембург - самая богатая страна мира, приводя душевое ВВП, а Вы типа в ответ по пустому пишите, что там тоже есть бомжи.
Ну естественно бомжи есть везде и всегда, вот поэтому ответ неверный, лабудовый- демагогия Так и понимать буквально что и в других странах есть перебежчики, где про идеальные общества? Где я написал про Люксембург?Где про бомжей? Дормидонт если вы не перестанете высасывать из пальца и не приводить конкретные ответы на поставленные вам вопросы, то я буду очень хамовато с вами беседовать. И за вами косяк с других тем - вы ни разу не ответили на заданные вам вопросы. Будьте добры батенька на них ответьте, а то уже форумчане ждут на них ответы и не надеются получить их.
Вот что за бессмыслица - всегда, везде во всяких странах есть перебежчики - и какое отношение эта изреченная Вами банальность имеет ко мне - к написанному мной.
Какая фигня - какие конкретные ответы, Вы привели 6 перебежчиков из США, а Вы привели это из какого числа военнослужащих, сравнили с числом перебежчиков военнослужащих армии СССР после войны, а что это значит, а что это показывает, это у Вас разве не косяк - это демагогия полная. Какие вопросы - Вы что совсем не знаете что переходить на личности гадко, что это хамство. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 12 мая 2013 — 19:49
|
майор

[+]

|
Андрейка пишет: Дормидонт пишет: Вот что за бессмыслица - всегда, везде во всяких странах есть перебежчики - и какое отношение эта изреченная Вами банальность имеет ко мне - к написанному мной.
Какая фигня - какие конкретные ответы, Вы привели 6 перебежчиков из США , а Вы привели это из какого числа военнослужащих, сравнили с числом перебежчиков военнослужащих армии СССР после войны, а что это значит, а что это показывает, это у Вас разве не косяк - это демагогия полная. Какие вопросы - Вы что совсем не знаете что переходить на личности гадко, что это хамство.
1.Вы первый напечатали бессмыслицу опубликовав список перебежчиков из СССР(Вот что за бессмыслица - всегда, везде во всяких странах есть перебежчики - и какое отношение эта изреченная Вами банальность имеет ко мне - к написанному мной.)
2. Вам задавали вопросы вы не отвечаете на них.
3. Почему я должен сравнивать с числом перебежчиков военнослужащих армии СССР после войны?
4.Почему я должен приводить больше или меньше перебежчиков из США?
Специально что ли прикидываетесь - покажите страну где было столько таких высокопоставленных перебежчиков из разведки, бессмыслица это вообще была и сама разведка в СССР и тотальная секретность страны при таком количестве перебежчиков.
Вы что совсем не понимаете разницы между случайными отморозками и закономерностью массового бегства. То есть Пол Пот уничтожил полстраны, для вас он типа ангел, по сравнению с какой-нибудь страной где казнили пару преступников - ужас какой-то.
И как Вы можете противопоставлять - перебежчиков из разведки ( где народу было десятки или сотни тысяч) и перебежчиков из армии ( где народу было десятки миллионов), неужели так не хочется видеть такой элементарщины.
Опять какая-то лабуда про какие-то вопросы, что совсем ничего не можете конкретно сказать и доказать свой треп. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 14 мая 2013 — 03:19
|
майор

[+]

|
Аскет пишет: STiv пишет: Архивы СВР попросите открыть вам выдадут такое кол-во агентов и перебезчиков к примеру из Британии.....вас порадует. 
Скандал с министром обороны Великобритании, к которому "вплотную" подобрался кадровый сотрудник ГРУ ГШ МО СССР в 60е годы, работающий в Лондоне под прикрытием дипломата. А Ким Филби - почти ставший главой МИ-6 - извечного противника России как по линии спецслужб, так и на стратегическом просторе Вселенной.
Про всяких там пятых и десятых секретарей посольств иностранных держав отдельная песня. Так что Доромидонт снова в луже незнания и полной профанации 
У нас конечно были Аркадий Шевченко и Дмитрий Поляков, но думаю их с лихвой можно компенсировать двумя вышеназванными господами!!!
Боже какое какие убогие тексты приходится читать.
Ким Филби, был англичанином, второстепенная военная держава в холодной войне, его можно только сравнивать с какими-то резидентами их Польши или ГДР, которые наверняка разбегались как тараканы. Одно жульничество пишите.
Ким Филби - единственный случай такого уровня перебежчика из Британии и США, например был резидентом в Турции, это что-то уровень нашего подполковника, коих десятки бежали из счастливой СССР, один Гордиевский -резидент в Британии круче ( по значимости) это Кима - так что лучше бы не писали здесь свои безумные фантазии, сравнивая единичные случаи с массовым бегством, это опять жульничество.
Ким Филби просто единственный отморозок такого уровня, его Папаша ненавидел Англию - стал масульманином, сынок небось тоже ненавидел - стал по глупости коммунистом. Потом когда увидел лично, что такое коммунизм - просто ошалел и быстро спился.
Лучше вместо писать лабуду, каплю здравого смысла бы поискали.
(Добавление)
STiv пишет: Аскет пишет: У нас конечно были Аркадий Шевченко и Дмитрий Поляков, но думаю их с лихвой можно компенсировать двумя вышеназванными господами!!
Перебеэчики были есть и будут....будут трусы ( ударение на у), будут предатели.....будут и дураки....человесеская природа такая. А будут и ДормиДонды как отдельный вид ....собравший в себе самые лучшие черты человеческого стада....
Ваш оппонент как обычно не понимает предмета разговора.
Хамло и убожество. (Отредактировано автором: 14 мая 2013 — 03:35) |
| |
|
|
|
| |
| |