|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Перебежчики , разведчики бежавшие на запад |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 12:00
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Дормидонт пишет: Первый и второй Ваши посты
"Оправдывать Иуду неблагодарное занятие ну, если вам фиолетово- игнорируйте мои сообщения.
|
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 14:21
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Григорий Я пишет: Дормидонт пишет: Первый и второй Ваши посты
"Оправдывать Иуду неблагодарное занятие ну, если вам фиолетово- игнорируйте мои сообщения.
Других нету, да и кнопки игнора тоже нету. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 15:34
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Андрейка пишет: Я повторяю:вы батенька великий знаток истории скажите ка кто глава этих стран- Канада, Новая Зеландия, Австралия ?
Королева. Номинально. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 15:35
|
майор

[+]

|
Андрейка пишет: Дормидонт пишет: "А сейчас они наверное сущие демократы а не имперцы, милые такие чай пьют постоянно." - попытка передергивания - где у Англии есть колонии?, пустые фантазии, демагогический увод в сторону от темы. Я повторяю:вы батенька великий знаток истории скажите ка кто глава этих стран- Канада, Новая Зеландия, Австралия ?
(Добавление)
Я оскорбил даунов обозвав их бриттами, бритты из вашего же заявления (самая "великая империя всех времен и народов" - Британская, уже дышала на ладан. ) умственно не полноценные. Если у самих дела швах и они дают кому то гарантии что помогут им отстоять суверенитет, то либо они ни фига не думают или .....(добавьте сами если сможете).
Повторяю ответ - см пост выше. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 15:40
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Андрейка пишет: Чья королева? Королева розовых пони?
Ее Величество Королева Великобритании Елизавета Александра Мария (Вторая)
Номинально глава государства Канада. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 15:44
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Дормидонт пишет: где у Англии есть колонии?, пустые фантазии, Перечисляю современные колонии Великобритании: Гибралтар, о. Святой Елены, Ангилья (Ангуилла), Бермудские острова, Виргинские острова, Каймановы острова, Монтсеррат, Тёркс и Кайкос, Фолклендские острова, Питкэрн. |
| |
|
Андрейка  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 15:51
|

лейтенант

Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013

|
Стас1973 пишет: Перечисляю современные колонии Великобритании: Гибралтар, о. Святой Елены, Ангилья (Ангуилла), Бермудские острова, Виргинские острова, Каймановы острова, Монтсеррат, Тёркс и Кайкос, Фолклендские острова, Питкэрн. Ну что вы так сразу, я на сладкое их оставил.Теперь Дормидонт наверное скажет что всё это не правда. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 16:06
|
майор

[+]

|
Андрейка пишет: Стас1973 пишет: Перечисляю современные колонии Великобритании: Гибралтар, о. Святой Елены, Ангилья (Ангуилла), Бермудские острова, Виргинские острова, Каймановы острова, Монтсеррат, Тёркс и Кайкос, Фолклендские острова, Питкэрн. Ну что вы так сразу, я на сладкое их оставил.Теперь Дормидонт наверное скажет что всё это не правда.
Если это колонии, то Петербург, Владивосток, Норильск это тоже все наши колонии, там таже доминирует русское население, как на перечисленных англичане - а какой тогда вообще смысл называть это колониями.
И какое это имеет отношение к перебежчикам из "Великого СССР" |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 3 мая 2013 — 16:12
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Дормидонт пишет: Если это колонии, то Петербург, Владивосток, Норильск это тоже все наши колонии, там таже доминирует русское население, как на перечисленных англичане - а какой тогда вообще смысл называть это колониями. А что тогда, по вашему, колония?
Дормидонт пишет: И какое это имеет отношение к перебежчикам из "Великого СССР " Вы сами заявили, что у Великобритании сейчас нет колоний. Это не правда, они есть. Я не знаю, для чего вы этот вопрос в этой теме затронули. |
| |
|
|
|
| |
| |