|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Панфиловцы - легенда и быль - 3 , Продолжение |
| |
Lew  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 19:27
|
подполковник

Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020
[+]

|
chenia пишет: Вот. я начну сейчас пояснять, вы опять перевозбудитесь опять маразм - старость не радость
chenia пишет: А, что вы хотите доказать, что Хоппе не разобрался с приказом? Уже не хочу, понял что постоянно твердить старым маразматикам о том, что РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ нужно смотреть не в приказах, а В ЗАПИСЯХ СОБЫТИЙ ДНЯ, совершенно бессмысленно.
Маразм аргументами не пробьешь
Едиственное что я не понимаю это ваше маниакальное желание сжечь у Дубосеково именно танки Хоппе, а не танки БГ-2.
Откуда у вас такая личная ненависть к Хоппе?
chenia пишет: Верно, я как раз как пример приводил, скрытия отображения неприятных событий немцами в ЖБД. Цитата: «1) немцы в своих ЖБД врут, поэтому 2) нельзя воспринимать написанное буквально, нужно 3) уметь тексты документов правильно истолковывать, дополнять собственными соображениями, и точно воспроизводить сведения, которые они в ЖБД намеренно пропускают, желая что-то скрыть.
chenia пишет: Вот. и ждем ответа, от от ЛЕФФа. в отличии от вас у меня нет хрустального шара поэтому ответить не могу  (Отредактировано автором: 3 февраля 2024 — 19:31)
|
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 19:28
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Lew пишет: Как культурный человек хочу исправить ошибку: в книге текст на стр. 55, внизу автор приводит архивные реквизиты документа, кому интересно посмотрите книгу, там автор и свою версию о Дубосеково высказывает Лев, я Вам давно как культурный человек предлагал сходить за книгой и исправить свою ошибку. И ведь не спроста как видите предлагал.
Lew пишет: alexeybo пишет:
2) Не ответили на вопрос: И с чего Вы взяли, что текст там из документа 1073 сп?
? [/quote] Вы удивляетесь этому вопросу? А все потому, что Вы написали:
Lew пишет: Источник я вам назвал, там дословно приведен текст из документа 1073 сп и указаны его архивные реквизиты Вот в связи с этим у меня и возник такой вопрос. И ведь не спроста как видите возник. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 19:33
|
полковник

[+]

|
Lew пишет: в отличии от вас у меня нет хрустального шара поэтому ответить не могу Лев, вообще-то этот вопрос был задан для работы ума, а не для использования Вами хрустального шара (или еще чего, что помогает Вашей фантазии). |
| |
|
Lew  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 19:37
|
подполковник

[+]

|
alexeybo пишет: Вот в связи с этим у меня и возник такой вопрос. И ведь не спроста как видите возник. утопающий схватился за соломинку?
Забавно.
А теперь вопрос вам, вы написали:
alexeybo пишет: Итак уже понятно, что Вы не имеете документального подтверждения своему заявлению об отходе части какого-то батальона 1073 сп в Горюны. Чем можете обосновать свое утверждение акромя слова коммуниста?
Или вы это четко видите через свой хрустальный шар?(Отредактировано автором: 3 февраля 2024 — 19:39) |
| |
|
chenia  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 19:47
|
майор

Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: 20.04.2022

|
alexeybo пишет: этот вопрос был задан для работы ума,
Алекс. я категорически вас предупреждаю, перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ над человеком.
Я бы еще понял, если бы заставили рыть траншею в полный профиль метров 300.
Но требовать у него работы ума. это сверх издевательства. КУДА смотрит администрация сайта и Грета Тунберг. |
| |
|
Lew  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 20:02
|
подполковник

[+]

|
chenia пишет: Алекс. я категорически вас предупреждаю, перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ над человеком. Ну вот оно наконец и свершилось, мой совет воплощён в жизнь Lew пишет: Рекомендую вам вовлечь в какой-нибудь спор chenia, это будет живописное зрелище - поединок хитрого демагога с
демагогом-маразматиком  (Отредактировано автором: 3 февраля 2024 — 20:03) |
| |
|
Lew  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 20:59
|
подполковник

[+]

|
Повторю свой вопрос, вы написали:
Цитата: alexeybo пишет:
Вы не имеете документального подтверждения своему заявлению об отходе части какого-то батальона 1073 сп в Горюны. Чем можете обосновать свое утверждение? Откуда вы знаете, что не имею?
Ясновидящий?
alexeybo пишет: Вы не в состоянии предъявить документального подтверждения своему заявлению об отходе части какого-то батальона 1073 сп в Горюны. А это утверждение чем можете обосновать?
Очередной сеанс ясновидения?
Алекс, вы снова наглядно демонстрируете свою склонность к демагогии и голословным утверждениям.
Не надоело? alexeybo пишет: Или Вы, Лев, не понимаете, что дали библиографическую ссылку (неточную) на информацию из книги, а не предъявили копию документа Ещё абсурднее.
То есть согласно вашей логике факт, что я дал библиографическую ссылку на информацию из книги Карасева где приведен текст документа и указаны его архивные реквизиты, а не предъявил копию документа, убедительно доказывает что я не имею документального подтверждения своему заявлению об отходе части какого-то батальона 1073 сп в Горюны?
Милейший, это уже не демагогия, это маразм  (Отредактировано автором: 3 февраля 2024 — 21:14) |
| |
|
chenia  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 22:11
|
майор

|
Lew пишет: ст. Матренино не только немцы пропустили, но и сам Момыш пропустил в б.д.и рапорте.
Да вы ШО?
Так уж пропустил? А может юноша опять перевозбудился, и что то пропустил?
Мокнуть носом в дерьмо.? ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
Похоже вам. это нравится. |
| |
|
chenia  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 22:24
|
майор

|
Lew пишет: РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ нужно смотреть не в приказах, а В ЗАПИСЯХ СОБЫТИЙ ДНЯ,
Ну уже по крайней мере с разграничительными линиями разобрались, ибо они вообще не соответствуют описанным в ЖБД событиям.
ЗАПОМНИТЕ, ЭТО ВЫ ЗАЯВИЛИ,
И где Хоппе, в(9.00) немецких документах продвигался к Петелино, и через Морозово, Ширяево?
Причем СПРАВА от ПЕТЕЛИНО.
Вас, же спросили почему в приказе СПРАВА ОТ НЕЛИДОВО, А НЕ ЧЕРЕЗ ПЕТЕЛИНО?
ВЫ даже вопрос не поняли.
ЧУДАК вы, с другой буквы. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 22:30
|
полковник

[+]

|
Lew пишет: Чем можете обосновать свое утверждение? Откуда вы знаете, что не имею? Ясновидящий? Lew пишет: А это утверждение чем можете обосновать?
Очередной сеанс ясновидения? Алекс, вы снова наглядно демонстрируете свою склонность к демагогии и голословным утверждениям.
Не надоело? Лев, словоблудием и демагогией тут занимаетесь Вы. Обоснованно все тем, что Вы не предъявили документального подтверждения своему заявлению об отходе части какого-то батальона 1073 сп в Горюны. Начнете свою демагогию, что она у Вас может быть, и потому Вы ее имеете?
Lew пишет: Ещё абсурднее.
То есть согласно вашей логике факт, что я дал библиографическую ссылку на информацию из книги Карасева где приведен текст документа и указаны его архивные реквизиты, а не предъявил копию документа, убедительно доказывает что я не имею документального подтверждения своему заявлению об отходе части какого-то батальона 1073 сп в Горюны?
Милейший, это уже не демагогия, это маразм Как же Вы извиваетесь в попытке доказать наличие того, что у Вас на самом деле нет. С Вас спросили документальное доказательство Вашему заявлению, а Вы вместо представления документального подтверждения своим словам, несете всякий бред и задаете мне дурацкие вопросы.
Клоунадой занимаетесь Вы, фантаст-графоман.
Маразм в том, что Вы отрицаете очевидные вещи, но умудряетесь разглядеть не существующее, и отказываетесь думать своей головой.  |
| |
|
Lew  |
Отправлено: 3 февраля 2024 — 22:36
|
подполковник

[+]

|
chenia пишет: Lew пишет:
ст. Матренино не только немцы пропустили, но и сам Момыш пропустил в б.д.и рапорте.
Да вы ШО?
Так уж пропустил? А может юноша опять перевозбудился, и что то пропустил?
Мокнуть носом в дерьмо.? Дедуля, удерживайте себя от истерики.
Если вы увидели в каком-то боевом донесении Момыш-улы или его рапорте ДОСЛОВНОЕ УПОМИНАНИЕ О ЗАХВАТЕ МАТРЕНИНО НЕМЦАМИ 16.11.41, приведите эту часть документа фрагментом.
Надеюсь мне не придется в надцатый раз объяснять вам значение слова ДОСЛОВНО ?
Еще раз: требуется дословное упоминание а не ваше обычное " да это и так каждому идиоту понятно из общего смысла текста"
chenia пишет: Ну уже по крайней мере с разграничительными линиями разобрались, ибо они вообще не соответствуют описанным в ЖБД событиям.
ЗАПОМНИТЕ, ЭТО ВЫ ЗАЯВИЛИ, в отличии от вас амнезией не страдаю
chenia пишет: Вас, же спросили почему в приказе СПРАВА ОТ НЕЛИДОВО, А НЕ ЧЕРЕЗ ПЕТЕЛИНО?
Lew пишет: в отличии от вас у меня нет хрустального шара поэтому ответить не могу (Отредактировано автором: 3 февраля 2024 — 22:37) |
| |
|
|
|
| |
| |