|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Панфиловцы - легенда и быль - 3 , Продолжение |
| |
Lew  |
Отправлено: 30 января 2024 — 14:56
|
подполковник

Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020
[+]

|
Волкондав пишет: Дитятко: все командиры несут ответственность, вот это и есть общеизвестный факт.
Иначе бы их никто командирами и не поставил. Бессмысленно вести с ним дискуссию - уйдет в демагогию
По его представлению если командиру полка поступил приказ стоять насмерть и с занимаемых позиций без приказа на отход не отступать, но полк под ударом превосходящего противника отступил, то вины в этом командира полка нет, следовательно и наказывать его не за что.
Как-то так его логика работает 
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 30 января 2024 — 19:12
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Lew пишет: Волкондав пишет:
Дитятко: все командиры несут ответственность, вот это и есть общеизвестный факт.
Иначе бы их никто командирами и не поставил.
Бессмысленно вести с ним дискуссию - уйдет в демагогию
Вот и встретились два "одиночества"....(с)
Демагогия - это утверждать, что ответственность есть всеобщее понятие, а не конкретное....
Lew пишет: если командиру полка поступил приказ стоять насмерть и с занимаемых позиций без приказа на отход не отступать, но полк под ударом превосходящего противника отступил, то вины в этом командира полка нет, следовательно и наказывать его не за что.
Да Вы маньяк, с комплексом везде видеть чужую вину, без разбора.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Волкондав  |
Отправлено: 30 января 2024 — 19:32
|
лейтенант

Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: 19.01.2024
[+][+][+]

|
Mart пишет: Демагогия - это утверждать, что ответственность есть всеобщее понятие, а не конкретное...
ответственность = Необходимость, обязанность отдавать кому-н. отчёт в своих действиях, поступках.
Ответственность есть именно общее понятие.
Купите себе петуха на базаре и морочьте ему голову..(Отредактировано автором: 30 января 2024 — 19:34) |
| |
|
Lew  |
Отправлено: 30 января 2024 — 19:58
|
подполковник

[+]

|
Mart пишет: Lew пишет:
если командиру полка поступил приказ стоять насмерть и с занимаемых позиций без приказа на отход не отступать, но полк под ударом превосходящего противника отступил, то вины в этом командира полка нет, следовательно и наказывать его не за что.
Да Вы маньяк, с комплексом везде видеть чужую вину, без разбора.... Это не я маньяк, это вы не знакомы с требованиями дисциплинарного устава РККА. Волкондав пишет: Купите себе петуха на базаре и морочьте ему голову.. лучше пусть купит селёдку - эффект будет такой же, но зато обойдется дешевле  (Отредактировано автором: 30 января 2024 — 20:01) |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 30 января 2024 — 20:36
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Волкондав пишет: ответственность = Необходимость, обязанность отдавать кому-н. отчёт в своих действиях, поступках.
Ответственность есть именно общее понятие.
Купите себе петуха на базаре и морочьте ему голову.. Ну Вы и дремучий! Идите в детскую песочницу и будете там морочить голову своим ровням по разуму! Тем более, что Вы настолько не развиты, что не понимаете смысла написанного другими.
Lew пишет: Это не я маньяк, это вы не знакомы с требованиями дисциплинарного устава РККА. Лев, сдуйте щеки. Насколько Вы незнакомы с воинскими уставами, Вы продемонстрировали на примере своих познаний в УГиКС. То, что Вы не соображаете в уголовном и административном праве, видно было по Вашему непониманию принципа виновности для привлечения к ответственности и незнанию процесса доказывания.
Будет еще забавней, если Вы сравняетесь с уровнем неуча-Волкондава в степени понимания того, что пишут другие.(Отредактировано автором: 30 января 2024 — 21:33) |
| |
|
chenia  |
Отправлено: 30 января 2024 — 20:59
|
майор

Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: 20.04.2022

|
Lew пишет: детский сад - штаны на лямках
А я о чем, только изнасилованных смайликов жалко.
Ваш очередной предсказуемый прием.
КОГДА ВАС ПРИЖАЛИ, ВЫ СОСКАКИВАЕТЕ НЕКОТОРЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ СХВАТКЕ, ПОСТОЯННО МЫЧАТЬ НЕСКОНЧАЕМОЕ -Я УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ГОВОРИЛ.
Нихрена не в этот раз, ни в предыдущие вразумительно представить аргументы вы были НЕ В СОСТОЯНИИ.
И когда я вас прижимал также хитро отползали.
Ваш аргумент №1 Хоппе пошел (всей своей подгруппой) с Келицем (у немцев ноль документов).
А наше БД которое вы так и не выставили мало, что не ранним утром, ТАК ЕЩЕ ИМЕЕТ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, что мне легче провести свою версию (о которой вы знаете).
И поэтому вы бякнули, и НЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ,(СЛИЛИСЬ)
Ваш аргумент № 2 Что, в приказе, непонятное место-ПРАВЕЕ Нелидово, где не протекает Лама. И слово ЧЕРЕЗ, в приказе НАД (к чему это я не понял).
У нас тоже слово через-обозначает прохождение объекта (через город, через лес).
И если вы так скажете -перешел через речку все посмотрев на вас поймут (мокрый , значит переплыл, сухой - на лодке, или по мосту и т.д)
Но если НАШ человек скажет прошел НАД речкою, на него начнут крестится и искать нимб над головой. Или этот человек НЕ НАШ.
Так, что с переводом все нормально.
И ЭТО ВСЯ ВАША ПОСТОЯННАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ, ОСНОВАННАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА АБСОЛЮТНО ТОЧНЫХ ДОКУМЕНТАХ (ПРавда которые вы не понимаете или ОТКРОВЕННО ПЕРЕВЕРАЕТЕ. |
| |
|
chenia  |
Отправлено: 30 января 2024 — 21:06
|
майор

|
Lew пишет: Дружище, во вкладыше к моему диплому в графах где экзамены записано
Мы в курсе, что вы не только ФИЛИСОФ но и ЮЛИСТ (причем юлите вы постоянно -ПОЭТОМУ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЮЛИСТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.) |
| |
|
Lew  |
Отправлено: 30 января 2024 — 21:10
|
подполковник

[+]

|
chenia пишет: КОГДА ВАС ПРИЖАЛИ, ВЫ СОСКАКИВАЕТЕ НЕКОТОРЕ ВРЕМЯ Милейший, вы окончательно слетели с катушек.
Когда вы свои сказочные фантазии подкрепляли своим вольным истолкованием туманных фрагментов текста из немецких ЖБД, это было забавно.
Но когда вы стали придумывать сведения, которые в текстах отсутствуют, при этом утверждая, что вы их четко видите в логике развития событий, забавным это быть перестало.
Извините, я не веду дискуссии с сумасшедшими(Отредактировано автором: 30 января 2024 — 21:12) |
| |
|
Волкондав  |
Отправлено: 30 января 2024 — 21:28
|
лейтенант

Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: 19.01.2024
[+][+][+]

|
alexeybo пишет: Темп более
решили перейти на шахматный язык?
так вот, вы снова неправильно выразились
не говорят "темп более" , правильно говорить "вы выиграли темп"
спасибо за признание , но мне и без вас ясно , что я всегда вас опережаю
alexeybo пишет: что не понимаете смысла написанного другими
Вы регулярно не понимаете смысла написанного вами - вот где беда |
| |
|
chenia  |
Отправлено: 30 января 2024 — 21:28
|
майор

|
Lew пишет: вы свои сказочные фантазии подкрепляли своим вольным истолкованием туманных фрагментов текста из немецких ЖБД,
Ну это понятно .БЛА-БЛА-БЛА продолжается. зато хоть смайлики не насилуете. Это прогресс.
Обратимся к вашему соратнику в борьбе за историческую "правду"
Где вы ВОЛКОНДАВ узрели у ЛЕФФа аргументы, то что боя в 9.00 с нашим героическим НЕ БЫЛО? (Отредактировано автором: 30 января 2024 — 21:31) |
| |
|
|
|
| |
| |