Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
Т-34 в итальянской армии
Т-34 в итальянской армии

Загрузил foma
(19-02-2018 17:26:08)

Комментарий: Видите какого размера и какого количества приходилось малевать крестов н...

Страниц (57): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> Панфиловцы - легенда и быль - 2 , Продолжение
Lew Пользователь
Отправлено: 1 марта 2023 — 14:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020  

[+]

chenia пишет:
Последнее слово будет за мною.
 Lew пишет:
chenia, я вам рекомендую не тратить понапрасну время на ведение со мной нудной дискуссии, а лучше использовать его для написания вашей очередной публикации на ВО с заголовком:

"Факт, что в статьях Коротеева, Чернышева и Кривицкого не указано 18 уничтоженных танков у раз. Дубосеково, является еще одним убедительным доказательством историчности боя у раз. Дубосеково где было уничтожено 18 танков."
 Lew пишет:
и можете на очередном собрании членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково выступить с докладом на тему "Статьи корреспондентов Коротеева и Чернышева являются еще одним доказательством действительности боя 28 панфиловцев у раз Дубосеково".
Покатываюсь со смеху Ура! Браво Здорово

(Отредактировано автором: 1 марта 2023 — 14:29)

email

chenia Пользователь
Отправлено: 2 марта 2023 — 10:35
Post Id

майор

Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: 20.04.2022  

Lew пишет:

ХА-Ха-ХА!!!

Опять веселите меня.

У вас смайлики последний и убедительный аргумент.

Как там, "пушки последний довод королей"

А смайлики ШУТА.

Прижучил я вас.
Статьи Чернышева и Коротеева вы отвергали, как не связанные с точным местом -ДУБОСЕКОВО.

А последнюю Кривицкого? А там про 18 танков ничего не сказано.
И тут вас заклинило.

Продолжайте БЛЕЯТЬ.

(Отредактировано автором: 2 марта 2023 — 10:37)

email

Lew Пользователь
Отправлено: 2 марта 2023 — 11:56
Post Id

подполковник

[+]

chenia пишет:
А последнюю Кривицкого? А там про 18 танков ничего не сказано.
И тут вас заклинило.
Милейший, это вас заклинило, причем заклинило не на шутку.

Я так понял что вы сейчас готовите для очередного собрания членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково очередной доклад под названием:

"То, что во второй статье Кривицкого не указано точное количество танков, подбитых 28-ю панфиловцами, является еще одним убедительным доказательством историчности боя у раз. Дубосеково, где 28 панфиловцев подбили 18 танков"

Радость Радость Радость

(Отредактировано автором: 2 марта 2023 — 11:59)

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
chenia Пользователь
Отправлено: 2 марта 2023 — 12:54
Post Id

майор

Lew пишет:
Я так понял

Ничего вы не поняли голубчик.

Продолжаете БЛЕЯТЬ.

email

Lew Пользователь
Отправлено: 2 марта 2023 — 14:49
Post Id

подполковник

[+]

chenia, такого уникума как вы я ранее никогда не встречал.

В вашей системе аргументации факт отсутствия упоминания в исторических документах о каком-то событии является самым убедительным доказательством его действительности.

Вы построили какое-то собственное абсурдное королевство кривых зеркал Радость

(Отредактировано автором: 2 марта 2023 — 14:53)

email

chenia Пользователь
Отправлено: 3 марта 2023 — 21:33
Post Id

майор

Lew пишет:
является самым убедительным доказательством его действительности.

Это тема из нескольких составляющих.
И одно из них. это предметный разговор о ошибочности заключения ГП.
Когда я вам доказал, что не все факты были рассмотрены, а новые явным образом противоречили заключению, вы стали отрицать значения этого факта, в следствии НЕ ПРИВЯЗКИ его к месту указанного в документе события (ДУБОСЕКОВО). Что вроде верно. ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО УКАЗЫВАЛИ О ВЫМЫСЛЕ БОЯ У ДУБОСЕКОВО, ГДЕ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО (ИЛИ ПОДБИТО) 18 НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ. ПРИ ЭТОМ УКАЗЫВАЯ НА ГЛАВНОГО АВТОРА ВЫМЫСЛА КРИВИЦКОГО (КАК ЭТО ОПИСАНО В ЗАКЛЮЧЕНИИ ГП.

Но когда я попросил указать в статье (вторая статья Кривицкого), ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ вымысла (а особенно 54 танка в атаке и 18 подбитых), то вы начали РЕФЛЕКСИРОВАТЬ.
ПОТОМУ КАК ИХ ТАМ(В СТАТЬЕ) при всех подробностях, которые ему (не вымысел) довели непосредственные свидетели боя, УКАЗАНЫХ ВАМИ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕТ!!!!

ВЫ начали юлить, уходить от темы.
Рассказывали всем о кровожадной секте, из-за которой вы не можете спать. А если иногда и получается уснуть, постоянно мочитесь в постель (и зарплаты на памперсы не хватает).

И так последние несколько страниц. И все мелким шрифтом.

И ВСЕ ИЗ НЕЖЕЛАНИЯ ПРИЗНАТЬ ОШИБОЧНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДАННОГО ДОКУМЕНТА,

И НЕ НАДО МЕНЯ И ДРУГИХ УВОДИТЬ, ОТ ЭТОЙ ЧАСТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ (КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ) ОБЩЕЙ ТЕМЫ О ПАНФИЛОВЦАХ.

РАЗБЕРЕМСЯ ПОЕДИМ ДАЛЬШЕ.
А НЕТ АРГУМЕНТОВ ВОЗРАЗИТЬ,ТАК И СКАЖИТЕ,

Но. чувствую опять начнется про мои уникальные способности (я и сам о них знаю), и про кровожадную секту.

(Отредактировано автором: 3 марта 2023 — 21:34)

email

Lew Пользователь
Отправлено: 3 марта 2023 — 21:47
Post Id

подполковник

[+]

chenia пишет:
Но когда я попросил указать в статье (вторая статья Кривицкого), ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ вымысла (а особенно 54 танка в атаке и 18 подбитых), то вы начали РЕФЛЕКСИРОВАТЬ.
Зачем в сплошном вымысле указывать элементы вымысла? Не понял
У вас как с остатками здравомыслия?

Я вам уже 5 раз писал: мне не интересно узнать действительный путь происхождения фантазий газетчиков. Да это и не представляется возможным.
Но если этот вопрос вас так занимает, обсудите это на очередном собрании членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково - среди них полно таких же как вы гадателей и ясновидящих
 chenia пишет:
РАЗБЕРЕМСЯ ПОЕДИМ ДАЛЬШЕ.
 Lew пишет:
Любезнейший, ну хорош уже, угомонитесь.
Во всём нужно сохранять чувство меры – даже в настойчивой демонстрации собственной глупости и упёртости

(Отредактировано автором: 3 марта 2023 — 21:51)

email

chenia Пользователь
Отправлено: 3 марта 2023 — 22:32
Post Id

майор

Lew пишет:
указывать элементы вымысла

Правильно, в вами указанном вымысле (вторая статья Кривицкого)., указанные вами элементы вымысла ОТСУТСТВУЮТ.

Не я, а вы сказали. что статья ложна, так как в ней присутствует элементы не совместимые с истиной.

Я и ПОПРОСИЛ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ УКАЗАТЬ. А ВЫ СДУЛИСЬ.

И ТЕПЕРЬ ПОД ДУРАКА КОСИТЕ, НО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯЕ ПОЛАГАТЬ,ЧТО И ЕСТЬ ВАШЕ БАЗОВОЕ СОСТОЯНИЕ. ,,,,,,
УВЫ, НО ВЫ ДАЛИ ПОВОД В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,

email

Lew Пользователь
Отправлено: 3 марта 2023 — 22:35
Post Id

подполковник

[+]

chenia пишет:
Правильно, в вами указанном вымысле (вторая статья Кривицкого)., указанные вами элементы вымысла ОТСУТСТВУЮТ.
Вы опять блещете альтернативным мышлением.
В вымысле не могут отсутствовать элементы вымысла.
 chenia пишет:
Я и ПОПРОСИЛ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ УКАЗАТЬ
 Lew пишет:
Я вам уже 5 раз писал: мне не интересно узнать действительный путь происхождения фантазий газетчиков. Да это и не представляется возможным.
Но если этот вопрос вас так занимает, обсудите это на очередном собрании членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково - среди них полно таких же как вы гадателей и ясновидящих

email

chenia Пользователь
Отправлено: 3 марта 2023 — 22:38
Post Id

майор

Lew пишет:
мне не интересно узнать действительный путь происхождения фантазий газетчиков.

И ПОЭТОМУ ВЫ НАПИСАЛИ СТАТЬЮ, О ГАЗЕТЧИКАХ, И О ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИХ ФАНТАЗИЙ,

Гражданин. вы запутались в показаниях.

Повторю. лучше молчать и выглядеть идиотом, чем открыть рот. и развеять все сомнения.

email

Lew Пользователь
Отправлено: 3 марта 2023 — 23:01
Post Id

подполковник

[+]

Вам это приснилось - я не писал статью о происхождении фантазий газетчиков ибо не имею точных сведений о том, откуда эти фантазии произошли.

Впрочем, не удивлен, давно заметил что вы начисто лишены способности воспринимать информацию буквально, в текстах вам всегда видится не то, что написано, а что-то своё - особенное
Радость Радость Радость

Впрочем это типично для члена секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково, ибо только обладая гипертрофированной фантазией можно пытаться доказать историчность этого сказочного боя

(Отредактировано автором: 3 марта 2023 — 23:27)

email

chenia Пользователь
Отправлено: 4 марта 2023 — 10:22
Post Id

майор

Lew пишет:
ибо не имею точных сведений

Вот с этого и надо начинать.

Lew пишет:
секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково

Вас опять замкнуло, опять ночью приснилось и ....

А предметом частного спора у нас было -ОШИБОЧНОСТЬ (А ТОЧНЕЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ) ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГЛАВНОЙ ПРОКУРАТУРЫ,

Что я и довел, а вы сдулись. ИБО:

-1. Вымысел КОРОТЕЕВА И КРИВИЦКОГО, ЕСТЬ ПЛАГИАТ СТАТЬИ ЧЕРНЫШЕВА (УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ), ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ДОКУМЕНТУ.
2. СТАТЬИ О БОЕ ГДЕ УЧАСТВОВАЛИ 54 ТАНКА И БЫЛО ПОДБИТО 18 У ДУБОСЕКОВО - НЕБЫЛО.

И ВСЕ, ВАШЕГО СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГП) НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ФОРМАЛЬНО ЮРИДИЧЕСКИ).

И НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕМ,ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГЛИ.
А то, что корреспонденты действительно понапридумывали и запутались. то тут надо искать источник. И я этого никогда не отрицал.

НУ и попробуйте ответить на главный вопрос - БОЙ 2 ВЗВОДА С ТАНКАМИ БЫЛ или НЕ БЫЛ.

email

Страниц (57): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ботинки military, ботинки милитари

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история