Сообщений всего: 2510
Дата рег-ции: 17.04.2020
[+]
chenia пишет:
Последнее слово будет за мною.
Lew пишет:
chenia, я вам рекомендую не тратить понапрасну время на ведение со мной нудной дискуссии, а лучше использовать его для написания вашей очередной публикации на ВО с заголовком:
"Факт, что в статьях Коротеева, Чернышева и Кривицкого не указано 18 уничтоженных танков у раз. Дубосеково, является еще одним убедительным доказательством историчности боя у раз. Дубосеково где было уничтожено 18 танков."
Lew пишет:
и можете на очередном собрании членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково выступить с докладом на тему "Статьи корреспондентов Коротеева и Чернышева являются еще одним доказательством действительности боя 28 панфиловцев у раз Дубосеково".
Сообщений всего: 805
Дата рег-ции: 20.04.2022
Lew пишет:
ХА-Ха-ХА!!!
Опять веселите меня.
У вас смайлики последний и убедительный аргумент.
Как там, "пушки последний довод королей"
А смайлики ШУТА.
Прижучил я вас.
Статьи Чернышева и Коротеева вы отвергали, как не связанные с точным местом -ДУБОСЕКОВО.
А последнюю Кривицкого? А там про 18 танков ничего не сказано.
И тут вас заклинило.
Продолжайте БЛЕЯТЬ.
(Отредактировано автором: 2 марта 2023 — 10:37)
Lew
Отправлено: 2 марта 2023 — 11:56
подполковник
[+]
chenia пишет:
А последнюю Кривицкого? А там про 18 танков ничего не сказано.
И тут вас заклинило.
Милейший, это вас заклинило, причем заклинило не на шутку.
Я так понял что вы сейчас готовите для очередного собрания членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково очередной доклад под названием:
"То, что во второй статье Кривицкого не указано точное количество танков, подбитых 28-ю панфиловцами, является еще одним убедительным доказательствомисторичности боя у раз. Дубосеково, где 28 панфиловцев подбили 18 танков"
(Отредактировано автором: 2 марта 2023 — 11:59)
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
chenia
Отправлено: 2 марта 2023 — 12:54
майор
Lew пишет:
Я так понял
Ничего вы не поняли голубчик.
Продолжаете БЛЕЯТЬ.
Lew
Отправлено: 2 марта 2023 — 14:49
подполковник
[+]
chenia, такого уникума как вы я ранее никогда не встречал.
В вашей системе аргументации факт отсутствия упоминания в исторических документах о каком-то событии является самым убедительным доказательством его действительности.
Вы построили какое-то собственное абсурдное королевство кривых зеркал
(Отредактировано автором: 2 марта 2023 — 14:53)
chenia
Отправлено: 3 марта 2023 — 21:33
майор
Lew пишет:
является самым убедительным доказательством его действительности.
Это тема из нескольких составляющих.
И одно из них. это предметный разговор о ошибочности заключения ГП.
Когда я вам доказал, что не все факты были рассмотрены, а новые явным образом противоречили заключению, вы стали отрицать значения этого факта, в следствии НЕ ПРИВЯЗКИ его к месту указанного в документе события (ДУБОСЕКОВО). Что вроде верно. ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО УКАЗЫВАЛИ О ВЫМЫСЛЕ БОЯ У ДУБОСЕКОВО, ГДЕ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО (ИЛИ ПОДБИТО) 18 НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ. ПРИ ЭТОМ УКАЗЫВАЯ НА ГЛАВНОГО АВТОРА ВЫМЫСЛА КРИВИЦКОГО (КАК ЭТО ОПИСАНО В ЗАКЛЮЧЕНИИ ГП.
Но когда я попросил указать в статье (вторая статья Кривицкого), ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ вымысла (а особенно 54 танка в атаке и 18 подбитых), то вы начали РЕФЛЕКСИРОВАТЬ.
ПОТОМУ КАК ИХ ТАМ(В СТАТЬЕ) при всех подробностях, которые ему (не вымысел) довели непосредственные свидетели боя, УКАЗАНЫХ ВАМИ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕТ!!!!
ВЫ начали юлить, уходить от темы.
Рассказывали всем о кровожадной секте, из-за которой вы не можете спать. А если иногда и получается уснуть, постоянно мочитесь в постель (и зарплаты на памперсы не хватает).
И так последние несколько страниц. И все мелким шрифтом.
И ВСЕ ИЗ НЕЖЕЛАНИЯ ПРИЗНАТЬ ОШИБОЧНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДАННОГО ДОКУМЕНТА,
И НЕ НАДО МЕНЯ И ДРУГИХ УВОДИТЬ, ОТ ЭТОЙ ЧАСТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ (КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ) ОБЩЕЙ ТЕМЫ О ПАНФИЛОВЦАХ.
РАЗБЕРЕМСЯ ПОЕДИМ ДАЛЬШЕ.
А НЕТ АРГУМЕНТОВ ВОЗРАЗИТЬ,ТАК И СКАЖИТЕ,
Но. чувствую опять начнется про мои уникальные способности (я и сам о них знаю), и про кровожадную секту.
(Отредактировано автором: 3 марта 2023 — 21:34)
Lew
Отправлено: 3 марта 2023 — 21:47
подполковник
[+]
chenia пишет:
Но когда я попросил указать в статье (вторая статья Кривицкого), ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ вымысла (а особенно 54 танка в атаке и 18 подбитых), то вы начали РЕФЛЕКСИРОВАТЬ.
Зачем в сплошном вымысле указывать элементы вымысла?
У вас как с остатками здравомыслия?
Я вам уже 5 раз писал: мне не интересно узнать действительный путь происхождения фантазий газетчиков. Да это и не представляется возможным.
Но если этот вопрос вас так занимает, обсудите это на очередном собрании членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково - среди них полно таких же как вы гадателей и ясновидящих
chenia пишет:
РАЗБЕРЕМСЯ ПОЕДИМ ДАЛЬШЕ.
Lew пишет:
Любезнейший, ну хорош уже, угомонитесь.
Во всём нужно сохранять чувство меры – даже в настойчивой демонстрации собственной глупости и упёртости
(Отредактировано автором: 3 марта 2023 — 21:51)
chenia
Отправлено: 3 марта 2023 — 22:32
майор
Lew пишет:
указывать элементы вымысла
Правильно, в вами указанном вымысле (вторая статья Кривицкого)., указанные вами элементы вымысла ОТСУТСТВУЮТ.
Не я, а вы сказали. что статья ложна, так как в ней присутствует элементы не совместимые с истиной.
Я и ПОПРОСИЛ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ УКАЗАТЬ. А ВЫ СДУЛИСЬ.
И ТЕПЕРЬ ПОД ДУРАКА КОСИТЕ, НО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯЕ ПОЛАГАТЬ,ЧТО И ЕСТЬ ВАШЕ БАЗОВОЕ СОСТОЯНИЕ. ,,,,,,
УВЫ, НО ВЫ ДАЛИ ПОВОД В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ,
Lew
Отправлено: 3 марта 2023 — 22:35
подполковник
[+]
chenia пишет:
Правильно, в вами указанном вымысле (вторая статья Кривицкого)., указанные вами элементы вымысла ОТСУТСТВУЮТ.
Вы опять блещете альтернативным мышлением.
В вымысле не могут отсутствовать элементы вымысла.
chenia пишет:
Я и ПОПРОСИЛ ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ УКАЗАТЬ
Lew пишет:
Я вам уже 5 раз писал: мне не интересно узнать действительный путь происхождения фантазий газетчиков. Да это и не представляется возможным.
Но если этот вопрос вас так занимает, обсудите это на очередном собрании членов секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково - среди них полно таких же как вы гадателей и ясновидящих
chenia
Отправлено: 3 марта 2023 — 22:38
майор
Lew пишет:
мне не интересно узнать действительный путь происхождения фантазий газетчиков.
И ПОЭТОМУ ВЫ НАПИСАЛИ СТАТЬЮ, О ГАЗЕТЧИКАХ, И О ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИХ ФАНТАЗИЙ,
Гражданин. вы запутались в показаниях.
Повторю. лучше молчать и выглядеть идиотом, чем открыть рот. и развеять все сомнения.
Lew
Отправлено: 3 марта 2023 — 23:01
подполковник
[+]
Вам это приснилось - я не писал статью о происхождении фантазий газетчиков ибо не имею точных сведений о том, откуда эти фантазии произошли.
Впрочем, не удивлен, давно заметил что вы начисто лишены способности воспринимать информацию буквально, в текстах вам всегда видится не то, что написано, а что-то своё - особенное
Впрочем это типично для члена секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково, ибо только обладая гипертрофированной фантазией можно пытаться доказать историчность этого сказочного боя
(Отредактировано автором: 3 марта 2023 — 23:27)
chenia
Отправлено: 4 марта 2023 — 10:22
майор
Lew пишет:
ибо не имею точных сведений
Вот с этого и надо начинать.
Lew пишет:
секты Свидетелей Боя у раз. Дубосеково
Вас опять замкнуло, опять ночью приснилось и ....
А предметом частного спора у нас было -ОШИБОЧНОСТЬ (А ТОЧНЕЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ) ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГЛАВНОЙ ПРОКУРАТУРЫ,
Что я и довел, а вы сдулись. ИБО:
-1. Вымысел КОРОТЕЕВА И КРИВИЦКОГО, ЕСТЬ ПЛАГИАТ СТАТЬИ ЧЕРНЫШЕВА (УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ), ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ДОКУМЕНТУ.
2. СТАТЬИ О БОЕ ГДЕ УЧАСТВОВАЛИ 54 ТАНКА И БЫЛО ПОДБИТО 18 У ДУБОСЕКОВО - НЕБЫЛО.
И ВСЕ, ВАШЕГО СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГП) НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ФОРМАЛЬНО ЮРИДИЧЕСКИ).
И НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕМ,ТАК КАК ВЫ НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГЛИ.
А то, что корреспонденты действительно понапридумывали и запутались. то тут надо искать источник. И я этого никогда не отрицал.
НУ и попробуйте ответить на главный вопрос - БОЙ 2 ВЗВОДА С ТАНКАМИ БЫЛ или НЕ БЫЛ.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.