От черной икры к солдатской каше , Деятели искусства для нашей армии
Kourveen
Отправлено: 19 мая 2013 — 11:45
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Аскет пишет:
Особенно поразил случай с Бабкиной. Выходит она из магазина, а на ее (подменили, конечно, машину) белой Ауди стоит танк.
Не, не Бабкина, артистка кино, а вот фамилию позабыл. Жестоко, у неё ведь и сердце могло крякнуть. Я больше за это переживал. (Добавление)
Волкон пишет:
Это называется для русского дезертирством и предательством, своего народа.
Видать его мужская брутальность была основательно наиграна,в душе -обыкновенная-баба.
Да может всё гораздо проще, если он либерал, то там родина - где выгодней. Тогда это и не предательство, а ущербность. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Дворяне - костяк РККА Царские офицеры в Красной армии. Новое историческое мифотворчество.
Григорий Я
Отправлено: 19 мая 2013 — 11:57
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Kourveen пишет:
если он либерал, то там родина - где выгодней
Господи,ну почему этих людей называют либералами? ничего общего.
Kourveen
Отправлено: 19 мая 2013 — 12:07
полковник
Григорий Я пишет:
ну почему этих людей называют либералами? ничего общего.
Русифицированное определение, как и социалистическая демократия и сталинский социализм. У нас всё подлаживается под своеобразную ментальность, поэтому и нельзя слепо перенимать западные наработки. Что немцу хорошо, то русский поломает/потеряет, если не переделает на свой лад, тогда будет - что русскому хорошо, то немцу смерть. (Добавление)
Не упомянул процитированного ранее Александра Розенбаума. Он ведь неоднократно бывал в Афганистане и много песен посвящено той войне, например: "Чёрный тюльпан". ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Аскет
Отправлено: 19 мая 2013 — 12:11
капитан
Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011
Kourveen пишет:
Русифицированное определение, как и социалистическая демократия и сталинский социализм. У нас всё подлаживается под своеобразную ментальность, поэтому и нельзя слепо перенимать западные наработки. Что немцу хорошо, то русский поломает/потеряет, если не переделает на свой лад, тогда будет - что русскому хорошо, то немцу смерть.
Вы в таком случае заставьте наших богатых сограждан переделать свои Ауди или Ревоксы на Жигули или Маяки, а-н, нет... Скорее они свои немецкие цацки проапгрейдят панелью из красного дерева и доведут до уровня Ролс-Ройса. Эта пословица про бедных русских или про основную массу населения, под элиту она не подходит
А, кстати, как артисты выступают для плавсостава, несущего вахтенную службу. Скажем, корабль не может причалить и стоит на рейде, но у родного берега. К нему на борт отправлют катер с артистами? Вспомнился эпизод из фильма с Сигалом "В осаде". Там музыканты сели на вертолете прямо на палубу линкора.
(Отредактировано автором: 19 мая 2013 — 12:16) ----- Будь достоин!
Kourveen
Отправлено: 19 мая 2013 — 12:21
полковник
Аскет пишет:
Вы в таком случае заставьте наших богатых сограждан переделать свои Ауди или Ревоксы на Жигули или Маяки
Да я больше про нематериальные ценности и убеждения, хотя, в мире материальном тоже имеются подобные казусы: англичане отказались от американских "Аэрокобр", а нашим они пришлись по вкусу заточенной огневой мощью, при этом доработали только одномоментный залп из всех стволов.
Аскет пишет:
Эта пословица про бедных русских или про основную массу населения, под элиту она не подходит
Элита - это лучшие представители народных пороков. (Добавление)
Аскет пишет:
Вспомнился эпизод из фильма с Сигалом "В осаде". Там музыка нты сели на вертолете прямо на палубу линкора .
Вспомнился учебный захват нашими спецами нашего же военного судна. Вертолёт над судном пронёсся и спецы его захватили. Это в Полярном было. Ребята говорят, что настоящие артисты - мастера своего дела работали. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 19 мая 2013 — 12:27
полковник
Kourveen пишет:
Элита - это лучшие представители народных пороков
к сожалению, у нас получилось именно так. Помню фразу Юрия Полякова.. Хороший писатель в прессе заявил, что ничего глупее фразы-"вор должен сидеть в тюрьме"- он не слышал. Так и сложилось.
Аскет
Отправлено: 19 мая 2013 — 12:41
капитан
Сообщений всего: 713
Дата рег-ции: 20.10.2011
Григорий Я пишет:
Так и сложилось.
Ну, если в интернете десятилетиями уже мусолят, как Градский, взяв детский совок на площадке, наименовал его именем весь советский уклад жизни - совок - что говорить про вора, который должен...
(Отредактировано автором: 19 мая 2013 — 12:42) ----- Будь достоин!
Волкон
Отправлено: 19 мая 2013 — 13:18
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Аскет пишет:
кий совок на площадке, наименовал его именем весь советский уклад жизни - совок - что говорить про вора, который должен...
Неужто это от него пошло?
А я как-то пропустил...
Хотя ведь диссиденты -отказники все и были из той "кухоннойЙ среды.
Новости новояза распространялись очень быстро.
А телефоны были у них даже на дачах в Малаховке...и Переделкино...
Григорий Я
Отправлено: 19 мая 2013 — 13:21
полковник
Волкон пишет:
Хотя ведь диссиденты -отказники все и были из той "кухоннойЙ среды.
кстати,не все диссиденты желали смены строя. Они хотели очеловечить тот.
Kourveen
Отправлено: 19 мая 2013 — 13:45
полковник
Григорий Я пишет:
кстати,не все диссиденты желали смены строя. Они хотели очеловечить тот.
- Хотели как лучше, получилось как всегда. (Черномырдин)
*** Когда интеллигенция ставит себе самостоятельные цели, не считаясь с интересами общества, пытаясь выполнить какую-то самостоятельную роль, - она терпит крах. Она вырождается в утопистов.
(ИВС) (Добавление)
Пока нас Аскет не прогнал из темы, вспомним про тему: Концерт фронту (1942)
(Отредактировано автором: 19 мая 2013 — 13:54) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 19 мая 2013 — 13:53
полковник
Kourveen пишет:
Когда интеллигенция ставит себе самостоятельные цели, не считаясь с интересами общества, пытаясь выполнить какую-то самостоятельную роль, - она терпит крах. Она вырождается в утопистов.
Прав он,прав. Только наша нонешняя интеллигенция выродилась не в утопистов. а в дерьмо. и пришла к своему природному состоянию, о котором когда-то высказался Ленин.
Kourveen
Отправлено: 19 мая 2013 — 13:57
полковник
Григорий Я пишет:
Только наша нонешняя интеллигенция выродилась не в утопистов.
Ой, полагаю, именно Вам будет интересно полное интервью ИВС почитать о нашей интеллигенции. Довольно ровное отношение. Вообще интервью познавательное:
http://www.situation.ru/app/j_art_447.htm ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.