|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
окончательно Разрушен миф о внезапности нападения Гитлера на СССР - 3 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 12:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: Мне вот интересно, долго еще неонацисты будут разного рода ахинею нести, нагло перевирая реальные факты истории страны, патриотами которой они себя пытаются позиционировать? Правильней было бы называть нас черносотенцами и сторонниками движения Союза Русского народа-Правыми. Или Великодержавниками. А вам индивидуально, как и ваш полумозговой идъёт Ленин в злобе -"великодержавная русская ...".
У нас русских своя история национально освободительного движения от вас.
Куда более первичная чем у немецких нацистов и итальянских фашистов.
Недаром же в период борьбы с космополитами требовали все явления называть своими русскими именами. А не заимствовать их от космополитов. (Отредактировано автором: 19 декабря 2014 — 12:33)
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 12:40
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Волкон пишет: Правильней было бы называть нас черносотенцами Из современных нацистов такие же черносотенцы как из дерьма - гаубичный снаряд.
Волкон пишет: У нас русских Геноссе митарбайтер, как правоверный нацист, по определению не может быть русским. Поскольку русский человек в первую очередь - интернационалист, иначе не смог бы создать государство, на территории которого проживает больше 150 разных народов и национальностей.
Волкон пишет: Недаром же в период борьбы с космополитами требовали все явления называть своими русскими именами. А не заимствовать их от космополитов. Геноссе митарбайтер помимо борьбы с интернационализмом и коммунизмом еще и с космополитизмом борется? "У верблюда два горба потому что жизнь - борьба"  |
| |
|
Курбатов  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 13:04
|
лейтенант

Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: 27.10.2014
[+][+]

|
Волкон пишет: Курбатов пишет:меня вообще то не просили о этом.. Алекс вас об этом и просил и предупреждал....и он был прав. Как нам теперь с вами про запасы топлива имеющегося на складах Зап.ОВО перетереть?
я не помню таких просьб алекса , но помнь его предложение скрывать приведённый текст , но скрывать это не просьба НЕ СКИДЫВАТЬ ТЕКСТ СЮДА
а скрывать скинутое ! - но как скидывать скрывая меня не обучали...
что интересует про склады горючего?
Волкон пишет: постыни по темам я собирал годами - там только главное из приводимых ссылок (всё подряд не цитировал) Какой труд сизифов ...
И всё только для того чтобы получить моральное право писать сТАЛИН с малой буквы...
сталин - это не имя и даже не фамилия , а кличка (псевдоним)
Джугошвили или Иосиф я пишу с большой буквы ..
сохраняю чтобы ответить подтверждением за каждое своё слово! - ведь голословы сродни девчатам
а вы о ответе за слова считаете иначе?  |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 15:35
|

полковник

[+]

|
Земляк пишет: Но даже наш Союз был примером. Какие были претензии у Союза к Польше 17 сентября 1939 года? Никаких. Была ли объявлена война ? Да нет. Вошли ВС СССР на территорию Польши и все на этом. Так и Польши не было на 17 сентября 1939 года. Перестала существовать.
Кроме этого, если не ошибаюсь с датой то 15 сентября польского посла в Москве вызвали в Кремль и пытались ему вручить ноту с советскими претензиями.
Земляк пишет: Не объявляла Япония войну Китаю. Во-первых объявляла. Во-вторых, перед началом масштабных боевых действий почти полгода был обмен ультиматумами, перемежавшийся военными конфликтами.
Учите историю, господин четырежды обделавшийся  |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 15:57
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Люди не понимающие историю ограничиваются периодом для них боле- менее знакомым. Не понимая, что история насчитывает уйму лет и при этом охватывает все регионы мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...%E2%80%941895%29
Вооруженные конфликты с глубокой древности и до сих пор велись и ведутся в разных странах на разных континентах. И, как я понимаю,далеко не всегда кто-то там в обязательном порядке, объявлял войну той стране, на которую нападал.
Может кто нибудь представить документ, который свидетельствовал бы об объявлении войны Россией Турции? Есть манифест царя, есть свидетельство об разрыве дип. отношений с Турцией, но объявления войны не было. И так далее. И тому подобное. Гитлер. как я показывал, вообще не заморачивался какими бы то там дип процедурами по отношению стран Европы, которые попадали в сферу его интересов. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 16:02
|

полковник

[+]

|
Земляк пишет: Гитлер . как я показывал, вообще не заморачивался какими бы то там дип процедурами по отношению стран Европы, которые попадали в сферу его интересов. Особенно ярко это проявилось в Польше, с которой он переписывался больше чем полгода, разными путями требуя от поляков возврата Данцига и передачи "польского коридора".
Ни разу так не заморачивался.
На какие только выверты сознания не пойдут антисоветчики-либерасты, лишь бы попытаться сохранить лицо.
(Добавление)
Земляк пишет: Люди не понимающие историю ограничиваются периодом для них боле- менее знакомым. Не понимая, что история насчитывает уйму лет и при этом охватывает все регионы мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...%E2%80%941895%29
Вооруженные конфликты с глубокой древности и до сих пор велись и ведутся в разных странах на разных континентах. И, как я понимаю,далеко не всегда кто-то там в обязательном порядке, объявлял войну той стране, на которую нападал. Это все демагогия. Можно в попытках сохранить лицо вспомнить как племена мумба-юмба нападали на племена мека-дрека в каменном веке. И при этом сослаться на то что они войны друг другу не объявляли.
Хотя если бы я попал в подобную ситуацию, то уже давно нашел бы в себе силы признать что ошибался и что оппонент оказался прав. Есть у меня такая черта, умею признавать свои ошибки.  |
| |
|
|
|
| |
| |