Волкон пишет: и для Гитлер а БГ РККА была не секретом! По вашей версии Сталин ,как верный ленинец,является агентом влияния Германии с 1917 года.?
сталин являлся предателем Руси в 17-18г (развалив армию Руси с лениным для немцев) - и дальнейшие предоставление немцам полигонов для испытаний немецкого оружия в СССР , вопреки запретам запада - странная политика с врагом
ну а в 41г уже сталина странно называть немецким агентом влияния (хотя ВМВ они вместе спланировали)
Волкон пишет: Кроме того Сталин а Гитлер уважает именно за то, что тот держит своё слово и не ударит ему в спину пока находится у власти
и из такого уважения пишет директиву №1 ? - с предупреждением РККА о нападении гитлера ему в спину 22-23июня
вам последовательность знакома?
Волкон пишет: Срок боеготовности ВС СССР к войне с Европой был-октябрь месяц 1941 года,таково признание Сталин а Черчиллю в Ялте 44 года....
он мог сказать о этом что угодно ..(при том смотря что называть боеготовностью = ведь западные округа СССР он считал что приготовил к 24 час 21.06.41г в ПОЛНУЮ боеготовность , а оружием от подготовился в 6 раз больше гитлера....
Волкон пишет: Ну и вы сами заявляли, что всякую боеспособность с готовностью на корню рубили и саботировали военные заговорщики в высшем генералитете СССР . Не менее 50 персон? Тормозя ,саботируя приказы Вождя ,получается,что и они работали в пользу Германии?
эт да (против сталина уж точно) - 70 своих генералов указывалось расстрелял сталин в начале ВОВ
Волкон пишет: Выходит что несчастный Сталин совсем не тех заговорщиков перестрелял в 1937-41 годах.
этого я о немецком предателе 17-18г не знаю
Волкон пишет: Короче , в окружении Сталин а все настроены прогермански и сам вождь- резидент Гитлер а....
ИнтЭресная фантасмагория получается у Вас....
про сталина я говорил что он очень врятли продолжал служить германии до 41г , а вот то что РККА (технически и стратегически превосходившая Гитлеровцев в 18 раз ) убежала до Москвы доказывает о том что сталин был врагом этого РККА
вотдля сравнения с сталиным Моннергейм был един с финской армией и они не бегали от многократно более сильного врага в 39-41-44г - а ведь финики это та же былая РИ как и СССР= разница многоговоряща |