|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Охота на Сталина. Двойники Сталина |
| |
Alexis  |
Отправлено: 4 ноября 2012 — 21:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Другим, более активным и говорящим двойником был Феликс Дадаев. Есть сведения, что он снимался в кинохронике вместо Сталина и даже читал вместо него доклады.
Фото:
Слева - Сталин, справа - ДадаевПрикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 00:22
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Господи , мужики , есть один нормальный тест на дол....ебов и му...ков в этом вопросе. Ушная раковина у всех оригинальна! Привидите примеры , когда она отличалась у Сталин а на парадах , приемах и пр. Хватит нести хер...ю!!! Просто меня уже достали все эти разговоры про Сталина, вот и решил подыграть. Всерьёз разговоры о Сталине я уже воспринимать не могу. Почему? Я уже писал. Могу вкратце повторить. Есть три течения в этом вопросе: антисталинисты, сталинисты и центристы.
1. Антисталинисты катят бочку на Сталина и обвиняют его во всех смертных грехах, не замечая при этом ничего хорошего, что Сталин сделал для страны.
2. Сталинисты превозносят Сталина и хвалят его на право и на лево, не замечая при этом ничего плохого, что Сталин сделал для страны.
3. Центристы утверждают что Сталин всего навсего человек и человеку свойственно ошибаться. Были у Сталина и положительные и отрицательные моменты. Истина в оценке деятельности Сталина лежит где то по средине между утверждениями антисталинистов и сталинистов. С точки зрения истории допустимо рассматривать личность Сталина только с позиции центристов. Всё остальное - это однобокое освещение истории. Я центрист и у меня уже доводы антисталинистов и сталинистов ничего кроме улыбки не вызывают. Вот и позволил себе немножко потешиться. Думал, что намёк будет ясен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 18 февраля 2013 — 10:34
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: Минуточку, а как же другой его двойник - Коба? Вы почему его обошли вниманием. Ведь он более известен чем Джугашвили. Да, действительно, Кобу я упустил из виду. Спасибо. Но тогда это не двойник, тройник получается. И уже можно совершенно определенно утверждать, что репрессии проводились конвеером. В три смены. Получается что истерика либеральной части общества о миллиардах замученных лично Сталиным-Джугашвили-Кобой была совершенно оправданной.
(Добавление)
mischuta69 пишет: Господи , мужики , есть один нормальный тест на дол....ебов и му...ков в этом вопросе. Ушная раковина у всех оригинальна! Привидите примеры , когда она отличалась у Сталин а на парадах , приемах и пр. Хватит нести хер...ю!!! Вообще Сталин был непубличный человек. Выступал на приёмах и на публике крайне редко. Так что в двойниках необходимомти не было. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 февраля 2013 — 01:15
|

генерал-полковник

|
Сегодня прочитал такие строки:
"... За долгие годы правления Сталина (а пост руководителя державы он занимал в течение 29 лет) покушения на его жизнь совершались не так уж и часто. "Отец народов" выстроил вокруг себе такое кольцо охраны, что пробиться к нему было практически невозможно.
Но уже после смерти "кремлевского горца" советские и зарубежные историки на основании архивных данных выяснили, что Иосифа Сталина пытались убить, и не один раз. Дважды это были представители японских спецслужб (покушение в Мацесте в 1939 году, где красного диктатора должен был застрелить бывший руководитель Дальневосточного ГПУ Люшков, и второй раз, когда те же японцы пытались установить мину под трибуной Мавзолея). Кроме того, на Сталина покушался лейтенант Данилов, военнослужащий тульского гарнизона, и дезертир Савелий Дмитриев – 6 ноября 1942 года он обстрелял правительственную машину, полагая, что там находится Сталин.
Эти покушения подробно исследованы, а некоторые – такие как операция "Большой прыжок", в результате которой Сталина хотели убить в ноябре 1943 года во время Тегеранской конференции, – до сих пор являются примером того, как надо предотвращать диверсии.
Но о покушении, состоявшемся в марте 1947 года, нигде не сказано ни слова.
И это правильно, поскольку Сталина не только убили, но и сумели обставить дело таким образом, что якобы вождь остался жив и еще шесть лет руководил громадной страной!..."
Кто готов обсудить эти строки? Возможно ли было такое? Ведь дальше приводятся, вроде бы как, неопровержимые улики по этому поводу. Первое, что приходит в голову после этого прочтения:
"Свежо предание, но верится с трудом"
Но по мере прочтения материала, начинаешь задумываться. А может это и не бред, а всё же правда??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |