Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Не люблю книги о попаданцах, прочитал несколько и решил- всё. Глаза моего там не будет. Посоветовали прочитать "Неинтересное время" Константина Костина и неожиданно понравилось. Отсутствие штампов, хотя в самом начале книги главный герой участвует в исторической реконструкции и рубится на мечах. Подумал, что попадёт он во времена рыцарства и покажет им там кузькину мать. Но нет. Всё оказалось интереснее.. В сети книга есть..Можно почитать, если найдётся время и желание.
А я в последнее время стараюсь больше документальных книг читать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Обсуждаем книги ,не относящиеся к тематике форума
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
А я в последнее время стараюсь больше документальных книг читать.
Я всё читаю, кроме этой фэнтази. Ну и наших доморощенных женщин-детективщиков ... Как-то прочитал что-то у Донцовой. Это ужас.
Alexis
Отправлено: 14 апреля 2017 — 23:28
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Я всё читаю, кроме этой фэнтази. Ну и наших доморощенных женщин-детективщиков ... Как-то прочитал что-то у Донцовой. Это ужас.
А я всё больше старые издания перечитываю. Недавно прочитал "Записки коменданта Кремля". ----- Все люди разные.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
BarryDumut
Отправлено: 15 апреля 2017 — 01:55
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 15.04.2017
Зачетное видео <a href="https://goo.gl/k0rVNu">https://goo.gl/k0rVNu</a>
LarryInsut
Отправлено: 15 апреля 2017 — 05:46
рядовой
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: 12.04.2017
Северные районы: живописно и экологично Северо-запад Москвы интересен огромными водными пространствами, образованными каналом им. И должен быть заключен сразу, как вы вселились. 1. Если вы живете в однокомнатной квартире, то не стремитесь сразу переехать в четырехкомнатную, поставьте цель купить двухкомнатную квартиру или совсем небольшую трехкомнатную по цене, аналогичной двухкомнатной и т.д. в мес.Рисунок лепного барельефа на одной из несущих балок в коридоре архитектор придумала, основываясь на исторических мотивах тканей начала двадцатого века. В Нагатино, рядом с парком Коломенское, бывшей резиденцией Василия III и Ивана Грозного, недалеко от полян, на которых Петр I тренировал свои «потешные полки», двухкомнатную квартиру можно купить за 9,3 млн, а такая же квартира в Печатниках, на другом берегу Москвы-реки, обойдется всего в 7,7 млн.
vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - снять квартиру ростов
vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - аренда квартир в ростове на дону
<a href=https://vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove>аренда жилья в ростове на дону</a>
Возможно, сказывается русский менталитет и не слишком хорошее понимание работы западных рынков. Арендные отношения сторон регулируются действующим гражданским законодательством и правилами, устанавливаемыми наймодателями. Хорошо, если деньги ваши, и вы можете подождать и купить квартиру чуть позже или у других продавцов. Цены на стандартные двушки начинаются от 5,6 млн, но есть варианты подороже, такие как эта просторная квартира с панорамным видом в новом доме. А лучше — еще до этого момента. Такой вариант, правда, имеет определенные риски. Но даже если сдавать очень хорошую квартиру примерно за 60 тысяч рублей в месяц, все равно не получится покрыть ежемесячный платеж по ипотеке. Нужна схема удержания клиента Можно использовать следующую схему: Предлагаем потенциальному клиенту небольшую вводную услугу бесплатно.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2017 — 10:23
генерал-полковник
BarryDumut, приветствуем Вас на форуме!
BarryDumut пишет:
Зачетное видео <a href="https://goo.gl/k0rVNu">https://goo.gl/k0rVNu</a>
Ссылку активировать не удалось. Можете её продублировать как то иначе?
(Отредактировано автором: 15 апреля 2017 — 10:24) ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2017 — 10:30
генерал-полковник
LarryInsut, , приветствуем Вас на форуме!
LarryInsut пишет:
Северные районы: живописно и экологично Северо-запад Москвы интересен огромными водными пространствами, образованными каналом им. И должен быть заключен сразу, как вы вселились. 1. Если вы живете в однокомнатной квартире, то не стремитесь сразу переехать в четырехкомнатную, поставьте цель купить двухкомнатную квартиру или совсем небольшую трехкомнатную по цене, аналогичной двухкомнатной и т.д. в мес.Рисунок лепного барельефа на одной из несущих балок в коридоре архитектор придумала, основываясь на исторических мотивах тканей начала двадцатого века. В Нагатино, рядом с парком Коломенское, бывшей резиденцией Василия III и Ивана Грозного, недалеко от полян, на которых Петр I тренировал свои «потешные полки», двухкомнатную квартиру можно купить за 9,3 млн, а такая же квартира в Печатниках, на другом берегу Москвы-реки, обойдется всего в 7,7 млн.
vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - снять квартиру ростов
vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - аренда квартир в ростове на дону
<a href=https://vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove>аренда жилья в ростове на дону</a>
Возможно, сказывается русский менталитет и не слишком хорошее понимание работы западных рынков. Арендные отношения сторон регулируются действующим гражданским законодательством и правилами, устанавливаемыми наймодателями. Хорошо, если деньги ваши, и вы можете подождать и купить квартиру чуть позже или у других продавцов. Цены на стандартные двушки начинаются от 5,6 млн, но есть варианты подороже, такие как эта просторная квартира с панорамным видом в новом доме. А лучше — еще до этого момента. Такой вариант, правда, имеет определенные риски. Но даже если сдавать очень хорошую квартиру примерно за 60 тысяч рублей в месяц, все равно не получится покрыть ежемесячный платеж по ипотеке. Нужна схема удержания клиента Можно использовать следующую схему: Предлагаем потенциальному клиенту небольшую вводную услугу бесплатно.
Что-то я Вас не пойму. К чему всё это?
Попалась информация о книге: Юрий Нагибин. Книга о старой Москве.
Кто-нибудь имеет её в личной библиотеке? Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 15 апреля 2017 — 13:03
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Юрий Нагибин. Книга о старой Москве.
Читаю в сети под другим названием.
Alexis
Отправлено: 15 апреля 2017 — 13:34
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Читаю в сети под другим названием.
Почему под другим названием. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 15 апреля 2017 — 19:24
Генерал - полковник
Григорий Не я пишет:
Называется "Всполошный звон.Книга о Москве"....
Так разве это не та же книга?
Присмотритесь к фото, которое я опубликовал. Там крупно написано: Книга о старой Москве
а ниже, мельче шрифтом: Всполошный звон
Скорее всего мы с вами говорим про одну и ту же книгу. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 15 апреля 2017 — 21:19
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Книга о старой Москве
а ниже, мельче шрифтом:
Всполошный звон
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.