Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
.......................................................................................................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
[+][+][+]
Бывает и такое...................................................................................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 16 января 2018 — 22:25
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
О чём говорят настоящие мужчины
"Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, -- канат над пропастью. Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор, обращенный назад, опасны страх и остановка. В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что он переход и гибель. Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть, ибо идут они по мосту. Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели и стрелы тоски по другому берегу. Я люблю тех, кто не ищет за звездами основания, чтобы погибнуть и сделаться жертвою -- а приносит себя в жертву земле, чтобы земля некогда стала землею сверхчеловека. Я люблю того, кто живет для познания и кто хочет познавать для того, чтобы когда-нибудь жил сверхчеловек. Ибо так хочет он своей гибели. Я люблю того, кто трудится и изобретает, чтобы построить жилище для сверхчеловека и приготовить к приходу его землю, животных и растения: ибо так хочет он своей гибели....Я люблю того, чья душа глубока даже в ранах и кто может погибнуть при малейшем испытании: так охотно идет он по мосту. Я люблю того, чья душа переполнена, так что он забывает самого себя, и все вещи содержатся в нем: так становятся все вещи его гибелью. Я люблю того, кто свободен духом и свободен сердцем: так голова его есть только утроба сердца его, а сердце его влечет его к гибели."
Ф.Ницше
.
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 17 января 2018 — 18:39
генерал-майор
[+][+][+]
Не мог удержаться. Морды собак, к коим питаю слабость..................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 17 января 2018 — 18:40
генерал-майор
[+][+][+]
Еще одна счастливая морда.................................................................................... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
STiv
Отправлено: 17 января 2018 — 18:41
генерал-майор
[+][+][+]
Ну и морда совсем малого обормота............................................................. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Gennadiy
Отправлено: 17 января 2018 — 21:11
рядовой
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 13.01.2018
Очень смешные морды, особенно беленькая на первом фото.
Интересующаяся
Отправлено: 18 января 2018 — 01:45
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Собаки в машине выглядят необычно)))
LVZh
Отправлено: 22 января 2018 — 18:24
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Для информации:
Знакомый попал в ДТП на днях (разбили его машине "зад" ). Виновник ДТП ясен, после аварии свою вину не отрицал, участвовало две машины, потерпевших нет. Совсем уже договорились оформить всё "по европротоколу" и тут всплыл интересный нюанс -- виновник из другого региона, а одним из обязательных условий "евро" является предъявление в страховой обеих машин (и потерпевшего для оценки ущерба, и виновника для, как пишут, исключения попытки мошенничества, чтобы эксперт в страховой мог сравнить повреждения и вынести решение, что они, скажем так, "взаимны" ).
Фото и видео с места аварии могут помочь, но это решает "эксперт"...
Так что будьте осторожны с "европротоколом"...
(Отредактировано автором: 22 января 2018 — 18:37) ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
mi621
Отправлено: 23 января 2018 — 13:14
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
А что это о бабах (виноват, женщинах) и сопутствующих им удовольствиях никто не пишет? Не мужики, а старики какие-то.
(Отредактировано автором: 23 января 2018 — 13:15)
STiv
Отправлено: 23 января 2018 — 13:18
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
А что это о бабах (виноват, женщинах) и сопутствующих им удовольствиях никто не пишет? Не мужики, а старики какие-то.
Да как то тема поддержки не нашла.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 23 января 2018 — 13:26
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Да как то тема поддержки не нашла...
Может слово в названии темы изменить? "Мужчины" на "старичины"? "Старичины" в данном случае говорит не о возрасте, а о восприятии жизни. Мой дед последнего ребёнка заделал в 74, какая жена по счету, не помню. То ли третья, то ли четвёртая.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.