|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новый 2016 год. , Что ждем от нового года, о чем мечтаем? |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:35
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: В Подмосковье обычная практика. Выкупает водоёмы, огораживают, и получите. Платную рыбалку и отдых. Все прелести родного капитализма. Я бы таких первыми к стенке ставил. И продавцов и покупателей. Да, с тоской вспоминаю о советской сатрапии. Водоёмы- это может быть и не так плохо. Но реку? И её как не чистили с 1991 года так не чистят по сей день.
(Добавление)
Нагинак пишет: а даже в МО есть деревни не то что без газа, то там МО... Под Сочи полно поселений без газа. А по краю- их до фига, и есть с привозной водой.
|
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:46
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Григорий Не я пишет: то там МО.
Я привел как пример. Все же столица. mi621 пишет: Кому не плохо? Мне - плохо. Тому, кто стал хозяином - нет
Согласен и не согласен. См. Выше.
mi621 пишет: Внутренняя не устраивает во всем
Абсолютно согласен.
(Добавление)
Говорят, (Я на рынке слышал,когда за мясом стоял), что у нас в стране живет такой неведомый зверь как конституция. Так там сказано, что богатства страны принадлежат народу. Я народ? Народ. А где богатства?
Видел шутку и посмеялся б если б не была она правдой: В Японии ничего нет,но все есть. В России все есть, но ничего нет. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:58
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: что у нас в стране живет такой неведомый зверь как конституция Надо в лес сходить и попытаться изловить того зверя.. А нашему частнику все эти богатства типа в аренду сдают на 50-100 лет. И Конституция довольна.
(Добавление)
mi621 пишет: Кому не плохо? Мне - плохо Водоёмы хоть почистили.. Или не чистили? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 12:06
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Нагинак пишет: В Японии ничего нет,но все есть. В России все есть, но ничего нет. А чего у Вас нет, из того, что есть у японца? Любопытно. Григорий Не я пишет: Водоёмы хоть почистили.. Говорю же, в сатрапии чистили. И сейчас почистил это крендель. А вот ЭРЭФИЯ ни хрена делать не хочет. |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 12:11
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Григорий Не я пишет: Надо в лес сходить
Не сходить, а уходить. Партизанить пора. Жаль только бандой объявят......
Я вот про богатства все....
Как можно прожить на пенсию в 16т.р.? в нее входят: 1-я гр.,Ветеран труда (27лет +медаль Шахтерская Слава),возврат по коммуналке.
В МО? Я не претендую на нефтяную вышку,но вот от соотношения цена\пенсия зверею. В СССР бомжей не было и народ по помойкам не ходил. Интересно почему?
(Добавление)
mi621 пишет: А чего у Вас нет, из того, что есть у японца
Я не был в Я. Не знаю,что есть у японца.
Тем более я про страну в целом. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 12:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
Нагинак пишет: Как можно прожить на пенсию в 16т.р.? в н Сейчас Краснодарский край рыдает. Учителя и врачи уходят на 7....
(Добавление)
mi621 пишет: А вот ЭРЭФИЯ ни хрена делать не хоче Вот эта страна- ЭРЭФИЯ , не хочет нести никаких расходов по содержанию электората. Наш ВВП возглавил Народный фронт и я помню его тронную речь, в которой он призвал всех нас бороться законными путями с чиновниками. которые нарушают закон.. То есть он их будет плодить в геометрической прогрессии, а мы должны с его чиновничеством бороться в рамках закона.
(Добавление)
mi621 пишет: А чего здесь нет? Из того, что есть в Японии? Качество жизни, например, и это качество одним Токио не исчерпывается. А по самоубийствам среди подростков мы недавно уверенно занимали первое место . |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 ноября 2015 — 12:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Господа!!!!!!! Флудите по черному Ну, тогда с приближающимся! Чтоб всё было чики-рики. |
| |
|
|
|
| |
| |