|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новый 2016 год. , Что ждем от нового года, о чем мечтаем? |
| |
Юнкер  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 18:23
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
Святослав пишет: Вот моя елка. живая, а не пластмасса как у всех Зато с пластмассой проще; собрал-разобрал и осыпавшиеся иголки убирать не надо.  ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 18:48
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Нагинак пишет: А у меня его вовсе нет. Никакого.
Я очень надеюсь,что это мой последний НГ.----- Ну что за настроение. Отставить. И за ёлкой. Святослав пишет: Вот моя елка. живая, а не пластмасса как у всех С чего Вы взяли? У меня вообще, с детства пластмассы не было. Только у меня сосна. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 30 декабря 2015 — 23:01
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Юнкер пишет: Зато с пластмассой проще; собрал-разобрал и осыпавшиеся иголки убирать не надо.
Фигня, зато запаха нет. И не такая пушистая
(Добавление)
mi621 пишет: С чего Вы взяли? У меня вообще, с детства пластмассы не было. Только у меня сосна.
Просто у кого не спрашиваю у всех пластик
(Добавление)
Alexis пишет: Красивая. Наверное метра два в высоту.
угу ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 декабря 2015 — 16:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Elena S пишет: Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким! Пусть все тревоги уходящего года в нем и останутся! И Вам счастья, здоровья и удачи. Пусть ситуация с беженцами в новом году урегулируется и Ваши страхи уйдут. Хорошей Вам работы и спокойной, мирной обстановки в стране.
Удачи!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |