Новый 2016 год. , Что ждем от нового года, о чем мечтаем?
STiv
Отправлено: 24 ноября 2015 — 10:41
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Им не Маркса, им бы Ленина-Сталина почитать. И залакировать Львом Давидовичем. Прояснело бы в мозгах.
Э! Надо последовательно классиков учить...........а то разрыв в образовании ничем не лучше его отсутствия..... А то, что выводов из истории собственной страны не сделали- это факт.....
Но! Вернусь к теме 2016 года.......Как считаете:
1-Закончится ли нефтянная война США и саудитов?
2-Мировой кризис продолжится в нынешенем виде или перейдет в более глубокую фазу......???? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Надо бы их клонировать.
Им надо пересмотреть то, что в детстве пропустили:
Сказки для детей - Чиполлиноhttp://www.youtube.com/watch?v=o6xQDChpUR0
особенно полезно 32 минуту и далее пересмотреть....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Кстати, не знаю , как сейчас, но пару лет назад один местный деятель выкупил часть реки , и загородил сетями.
(Добавление)
В Подмосковье обычная практика. Выкупает водоёмы, огораживают, и получите. Платную рыбалку и отдых. Все прелести родного капитализма. Я бы таких первыми к стенке ставил. И продавцов и покупателей. Да, с тоской вспоминаю о советской сатрапии.
Нагинак
Отправлено: 24 ноября 2015 — 10:55
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
STiv пишет:
кризис продолжится в нынешенем виде или перейдет в более глубокую фазу..
Хазин говорит, что таки да.
А про власть....... Пора менять,но вот только на кого и кто менять то будет???????
мне вот интересно было всегда: есть МВД и МО- они часть народа. Они же охраняют власть от народа (всякие там митинги и демонстрации), но живут то они в ЭТОМ же гос-ве! Вот если пойдут товарищи Зимний брать снова (кстати уже пора, скоро 100 -летие) они ведь его охранять должны. Правильно? Правильно!
Но опять таки неужели их самих это гос-во устраивает настолько,что они готовы и людей положить и сами лечь? Ведь если сейчас у них есть к.л. льготы и плюшки от власти-т.е. мотивация защищать Зимний, то могут уволить в любой момент и все: живи как обычный гражданин. Вот что ими двигает????
присягу то они дают не президенту, а СТРАНЕ. Вроде как.... А если страна против,то ........ ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
За этот пост сказали спасибо: STiv, mi621
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:01
генерал-майор
[+][+][+]
Нагинак пишет:
Хазин говорит, что таки да.
Ну он то, таки еще с 2001 года орал про то что нас ждет.......
Нагинак пишет:
А про власть....... Пора менять,но вот только на кого и кто менять то будет???????
Т.е. ваши прогнозы на 2016 год:
1- Кризис углубится
2- Рэволюции в РФ не будет.
ок! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:04
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Т.е. ваши прогнозы на 2016 год:
1- Кризис углубится
2- Рэволюции в РФ не будет.
1. Углубится и расширится.
2. Не будет.
Нагинак
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:07
подполковник
mi621 пишет:
В Подмосковье обычная практика. Выкупает водоёмы, огораживают, и получите. Платную рыбалку и отдых. Все прелести родного капитализма. Я бы таких первыми к стенке ставил. И продавцов и покупателей. Да, с тоской вспоминаю о советской сатрапии.
Тут не все так просто. Рядом с домом моей бывшей жены есть пруд. Раньше был загажен по самое немогу. Его выкупили и огородили. Почистили. Запустили рыбу и пр. Теперь там "Русская рыбалка". Но это МАЛЕНЬКИЙ пруд и даже если его вовсе не станет,то никто не заплачет. Не думаю,что лучше было бы если б все оставалось как есть.....
Если же речь идет об ограждении берегов рек и крупных озер, то это однозначно противозаконно. Даже по нашим российским законам. Даже инспектора соотв. ведомств не могут попасть на берег.
Однако никто ничего не делает..... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:11
полковник
[+][+]
Нагинак пишет:
Раньше был загажен по самое немогу. Его выкупили и огородили. Почистили.
При тирании водоемы чистили регулярно, запустили уже в конце 80-х, в 90-е.
Нагинак пишет:
Даже по нашим российским законам.
Смешно.
STiv
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:15
генерал-майор
[+][+][+]
Судя по голосованию писсимизм в тренде....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:19
подполковник
mi621 пишет:
Смешно.
Что именно смешно? Вон скандал был несколько лет назад: Пугачиха часть Москвы реки отгородила. Не помню уже чем дело кончилось.......
В Крымнаше та же пестня. Только уже с морем........ ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:22
полковник
[+][+]
Нагинак пишет:
Что именно смешно?
Словосочетание - российские законы.
Нагинак
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:32
подполковник
mi621 пишет:
Словосочетание - российские законы.
ДА-да-да.
Посмотрел ролик с 1-стр. Опять всем поможем,а сами с голой дупой останемся. Итак нам полмира должны, а даже в МО есть деревни не то что без газа, а даже без электричества. Страна инноваций и нанотехнологий. Блин. А одного ученого-гения (без шуток) посадили или нет -не знаю,но дело было так.: Он придумал какието особенные солнечные батареи. Но для их изготовления нужен препарат,в который входит в-во приравненное к наркоте. Батарею он создал.Премию\награду получил (даже на международном уровне) и как дополнительный приз к нему прехали из ГНК. Теперь чуваку 9 лет на киче светит за наркоту. Вот так.
Я горжусь ВВП и РФ ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
mi621
Отправлено: 24 ноября 2015 — 11:35
полковник
[+][+]
Нагинак пишет:
Я горжусь ВВП и РФ
Внешняя политика меня устраивает во всем. Внутренняя не устраивает во всем.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.