|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Новая программа "десталинизации" России , Продолжение |
| |
Волк  |
Отправлено: 2 мая 2011 — 14:59
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
daggervad пишет: Так это вы клеите ярлыки "предателей" на людей,родившихся спустя десятилетия после войны.
И я родился много позже войны, но никак не допускаю себе мыслей и речей, подобно тем, о "патриотах"!
daggervad пишет: А вы что,администратор из ресторана,чтобы требовать отчета за стаканы? На ваши вопросы никто не обязан отвечать,так же как и доказывать,почему честные русские люди (не прикормленные властями) cчитают коммунизм для России безусловным злом.Вам ясно,г-н иностранец?
Значит, нечем ответить? А, г-н "реваншист"? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
Волк  |
Отправлено: 3 мая 2011 — 18:55
|

полковник

|
daggervad пишет: В России выражать свою точку зрения преступлением не является,даже на события 1941-45 гг.
Но вот некто Волк из РК выражал сожаление,что его оппонента daggervad в свое время КГБ не разыскал и не ликвидировал.Это у сталиноидов привычка такая - уничтожать всех,кто думает иначе.
Странная точка зрения. Преступная перед памятью русского же народа точка зрения. Кто из присутствующих разделит Вашу точку зрения о том, что СССР не дал стране ничего хорошего и Ваше же сожаление о разгроме Вермахта?
(Добавление)
Кстати, не у Вас ли написано: daggervad пишет: "Шрапнелью - по "товарищам"! ? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
daggervad  |
Отправлено: 3 мая 2011 — 21:08
|

лейтенант

Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010

|
Волк пишет: Кто из присутствующих разделит Вашу точку зрения о том, что СССР не дал стране ничего хорошего
Моя точка зрения не зависит от чьей-то.Имею свою.И прошли те времена,когда смертельно опасно было отклоняться от толпы.
Цитата: и Ваше же сожаление о разгроме Вермахта?
Цитатку,плиз,где бы я "сожалел о разгроме Вермахта".Иначе объявлю вас вруном,кем вы,собственно,и являетесь. 
Цитата: Кстати, не у Вас ли написано: daggervad пишет: "Шрапнелью - по "товарищам"! ?
Фильмы по классике смотреть надо,тогда будете знать,откуда эта фраза. ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"! |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 3 мая 2011 — 22:13
|

полковник

|
daggervad пишет: Моя точка зрения не зависит от чьей-то.Имею свою.И прошли те времена,когда смертельно опасно было отклоняться от толпы.
Это мнение не толпы, а очевидцев. Кстати, не опасно, говорите, сейчас, в новой России, какой вы так добивались, иметь другое мнение? А Старовойтову, Литвиненко, Политковскую, Юшенкова забыли?
daggervad пишет: Цитатку,плиз,где бы я "сожалел о разгроме Вермахта".Иначе объявлю вас вруном,кем вы,собственно,и являетесь.
Не помню, в какой (давно было), но Вы высказали свое мнение, что лучше было бы для СССР проиграть в Великой Отечественной войне, но зато потом пить баварское пиво и кататься на немецких машинах! Забыли уже?
daggervad пишет: Фильмы по классике смотреть надо,тогда будете знать,откуда эта фраза.
Да хоть из мультика! Но Вы же поставили эту фразу себе в статус! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 мая 2011 — 14:11
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: Интересно было бы!
за уралом сохраняется сибирская ССР, во главе со Сталиным. Счастливая участь для черноземья уже описана. Крым это святая немецкая здравница. Власов назначается старшим переводчиком у гауляйтера нечерноземья. Процветают наконец то, республики за Кавказ и пред Кавказ . (до первого терракта). Потом отправляются в Казахстан.
Продолжение?... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 мая 2011 — 19:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Волк пишет: А что они потеряли в Казахстане, кроме западных регионов? Им и Украины хватило бы под дачи. это я как всегда недостаточно ясно изложил. Народы кавказа отправляются на поселения в Казахстан, после устройства терракта против германских экскурсантов. Примете?
А мне хотелось бы посмотреть на картину власовцев, шкуравцев, как у них выглядит Россия после победы германца. ? ( По Смердякову?). |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 4 мая 2011 — 19:50
|

полковник

|
Волкон пишет: Народы кавказа отправляются на поселения в Казахстан, после устройства терракта против германских экскурсантов. Примете?
Вообще-то, мы их и так приняли в 40-е, выкормили и обогрели, когда сами с голода и холода гибли... Так они теперь еще и смеют нас же обвинять в безбожии!  Значит, горцев и Рейх планировал изжить со своих же земель? Так чего они тогда ждали хрюрера с белым скакуном в подарок?  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
| |
|
|
|
| |
| |