|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
Новая книга по истории Корпуса Генштаба РККА , становление служебного статуса офицеров русского Генштаба и их вклад в победу РККА в гражданской войне |
| |
Волкон  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 14:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: С другой стороны, по логике вещей выходит, что еврейский Бог - Яхве, использует Англию и США как царя Вавилонского, чем защищает свой народ. И чем больше Россия, укоряет и нападет на этот народ, тем больше Бог скапливает сил для его защиты... это же очевидно.
p.s. вот вам и политическая философия. Вы всё равно (скотина не русская,это любя) вещаете, иногда, приятное русским ушам. Но это нашему РА, глубоко плевать. тоРА из которой вы черпаетесь,аки из РА-Волги, украдена и сильно искажена, перевёрнута еврейским дьяволом. Как 9 в 6.
Славянин- у либеросов- раб.(латинское).?
Славяне. Шо це7 Если от арабского -салафа-"быть первым, предшествовать".
Салаф- славяне- предки. Славный воин-славянин. (Русское). Славянин Русский.
После того как Бог-дьявол, запустил в мир вирус-христианство, на святой-чистой -Руси были уничтожены Ведисты-жрецы, они же голова той Руси. С тех пор мы без головы шарахаемся, как" всадник без головы"?
Попытка наших двоюродных братьев наростить голову ,это я о Германии, и у нас при Сталине ,закончились нашим поражением. Наши Боги не смогли вернуться из Валгала. Но попытка не -пытка. Всё бытие, нынешнее,превращая в абсурд- русские являются лучшими воинами бога РА.? Патриоты всех стран, поддержим русских идиотов в их борьбе, против...........(Достоевский)
(Добавление)
Valerun пишет: Ну правильно, как на ТВи, так и в сети, на очереди - Реклама. Заглотили?
Ничего тут не понял? Это вы к кому вообще обращаетесь? И о чем?
Вы пришли на форум, чтобы пропиарить книгу. Это вообще без вопросов. Попродаваться. В странах временно оккупированных Евреями. Тоже без вопросов. Ваш импрессарио из Ьелораши, работает на вас . Вы хотите ,чтобы и мы вашу книгу впиз.......ли. Великий БЛИЦ это просёк первым и послал вас на хер, благо сам еврей и знает все ваши штучки дрючки. Теперь вы усиленно поддерживаете разговор-трёп. Как форму всё той же рекламы.
Дистанциируясь от о всего, что только есть на свете , вы экая девственница, прибыль от продажи- золотого тельца, соскребёте. Ганниенцы вашу сутию раскусили ,но не смогли , сформулировать в одном слове. Так я за них это сделаю!
|
| |
|
Starmag  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 15:57
|

рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 1.07.2011

|
Волкон пишет: А "Удар Русских Богов" Истархова почём у вас лежит?
Подобной книги в магазинах - нет.
"Интересная книга".
Удар русских богов — нашумевшая книга писателя Владимира Алексеевича Истархова. Признана пропагандирующей идеи нацизма и экстремизма. За распространение, в том числе продажу этой книги было возбуждено несколько уголовных дел.
Источник... (Отредактировано автором: 7 августа 2011 — 16:00) |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Starmag  |
Отправлено: 7 августа 2011 — 17:28
|

рядовой

Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: 1.07.2011

|
Волкон пишет: Starmag Извени дружище за ты, но кого вы пиарете то ?
Пиарить никого не собираюсь и не собирался!!!
Свои слова, уважаемый Волкон, поршу забрать обратно. Выражение "Интересная книга", если Вы видите взято в ковычки, и ничего пропагандистского не имеет.
Наоборот!
Прочитав информацию о книге на сайте , хотел обратить внимание всех присутствующих, что если книга имеет криминальный след, зачем о ней вспоминать и предлагать для продажи...
И, именно Вы, уважаемый Волкон, начали эту тему, а не Я...
(Добавление)
Valerun пишет: В конце концов, есть еще и автор, у которого еще остались авторские, которые он продает по льготной цене...
Адрес, подскажите... |
| |
|
Valerun  |
Отправлено: 8 августа 2011 — 01:07
|

майор

Сообщений всего: 1740
Дата рег-ции: 12.06.2011

|
Starmag пишет: Адрес, подскажите...
Зайдите, пожалуйста, ко мне на e-mail: svkamin@zahav.net.il
Там и побеседуем про адрес - хорошо?
Вы же домашний адрес имеете в виду, не так ли?
(Добавление)
Волкон пишет: Черты оседлости нет, погромов тоже, а революция еврейская опять стучит в окно? Не разъясните, чего ещё надобно от ХОЛОПОВ то? Неужели пастели?
Слушайте, у вас это уже похоже на болезнь, ей Богу...
(Добавление)
Волкон пишет: Дистанциируясь от о всего, что только есть на свете , вы экая девственница, прибыль от продажи- золотого тельца, соскребёте
Чтоб враги мои такую прибыль соскребали! Опять хамить начинаете, милейший Волкон?! ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011 |
| |
|
|
|
| |
| |