|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Николай Никулин "Воспоминания о войне" - пасквиль или суровая правда жизни - 4 , Продолжение |
| |
Земляк  |
Отправлено: 10 января 2015 — 02:22
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
mischuta69 пишет: Земляк[/
\\
Это и понятно. Вот только мемуары Никулина здесь при чем?
(Добавление)
[b]Земляк
Простите , круче Вас и яростнее Вас автора сего опуса никто не защищал.
Здесь не в защите дело-то. "Покойники сраму не имут". Никулин представил свой взгляд на войну, который не устраивает других, ну например Вас. Вот я и выясняю, почему? Все эти цепляния к эпизодам, полная лажа, с моей точки зрения. А вот общее неприятие написанного ветераном, в словах критикующих просматривается.
(Добавление)
Опер пишет: mischuta69 пишет: круче Вас и яростнее Вас автора сего опуса никто не защищал. Последний оплот либеропропаганды  Оперуны начали свое знакомое про либерпропаганду?
Блин, не хотел.. но похоже скоро я подсуну идеологически озабоченным "историкам - оперунам" тему более крутую.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 января 2015 — 11:44
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Земляк пишет: Никулин представил свой взгляд на войну, который не устраивает других, ну например Вас. Вот я и выясняю, почему? Вам уже 100500 раз объяснили но Вы похоже не из понятливых.
Никулин изложил не свой взгляд на войну, а набор бытовавших в то время слухов и сплетен, на которые наложились лживые обобщения периода посиделок на диссидентских интеллигентских кухнях периода хрущевской оттепели и брежневского застоя.
Провоевав всю войну на одном участке фронта в составе двух-трех подразделений (т.е. обладая весьма скудными познаниями об остальной армии и ограниченным кругом знакомых командиров и солдат) он тем не менее делает громкие обобщения, экстраполируя свой узкий субъективный взгляд на такое глобальное событие, как война двух цивилизаций за выживание одной из них.
Земляк пишет: Блин, не хотел.. но похоже скоро я подсуну идеологически озабоченным "историкам - оперунам" тему более крутую. Желаете в очередной раз опозориться? Вы, однако, мазохист.  |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 10 января 2015 — 11:48
|

полковник

[+]

|
Опер пишет: Земляк пишет: Никулин представил свой взгляд на войну, который не устраивает других, ну например Вас. Вот я и выясняю, почему? Вам уже 100500 раз объяснили но Вы похоже не из понятливых.
Никулин изложил не свой взгляд на войну, а набор бытовавших в то время слухов и сплетен, на которые наложились лживые обобщения периода посиделок на диссидентских интеллигентских кухнях периода хрущевской оттепели и брежневского застоя.
Провоевав всю войну на одном участке фронта в составе двух-трех подразделений (т.е. обладая весьма скудными познаниями об остальной армии и ограниченным кругом знакомых командиров и солдат) он тем не менее делает громкие обобщения, экстраполируя свой узкий субъективный взгляд на такое глобальное событие, как война двух цивилизаций за выживание одной из них.
Чихать я хотел на Ваше объяснения. Вы для меня в истории никто и звать Вас никак.
Опер пишет:
Земляк пишет: Блин, не хотел.. но похоже скоро я подсуну идеологически озабоченным "историкам - оперунам" тему более крутую. Желаете в очередной раз опозориться? Вы, однако, мазохист. 
Опозориться перед невеждой не страшно. Страшно опозориться среди людей знающих. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 10 января 2015 — 12:40
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Земляк пишет: Чихать я хотел на Ваше объяснения. Вы для меня в истории никто и звать Вас никак. Интересное кино. Сначала эта истеричка задает вопросы типа: "Почему писулька Никулина воспринимается как пасквиль?", - а когда ей объяснят причину, она в ответ верещит что чихать хотела на эти объяснения.
Полный разрыв логики налицо.
Земляк пишет: Опозориться перед невеждой не страшно. Страшно опозориться среди людей знающих. Если "невежда" сумел несколько раз подряд задавить фактами и аргументами "знающего специалиста", то резонно возникает вопрос: "А был ли специалист? Или это обычный неуч щеки надувал, до тех пор корча из себя всезнайку, пока его носом не натыкали?" |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 10 января 2015 — 12:59
|

полковник

[+]

|
Опер пишет: Земляк пишет: Чихать я хотел на Ваше объяснения. Вы для меня в истории никто и звать Вас никак. Интересное кино. Сначала эта истеричка задает вопросы типа: "Почему писулька Никулина воспринимается как пасквиль?", - а когда ей объяснят причину, она в ответ верещит что чихать хотела на эти объяснения.
Полный разрыв логики налицо.
А Вы, господин тупица, здесь не единственный. И не надо думать, что вопрос касается именно Вас одного
Опер пишет:
Земляк пишет: Опозориться перед невеждой не страшно. Страшно опозориться среди людей знающих. Если "невежда" сумел несколько раз подряд задавить фактами и аргументами "знающего специалиста", то резонно возникает вопрос: "А был ли специалист? Или это обычный неуч щеки надувал, до тех пор корча из себя всезнайку, пока его носом не натыкали?"
У невежды есть факты и аргументы? Обалдеть. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 10 января 2015 — 14:21
|

полковник

[+]

|
Опер пишет: Земляк пишет: Ржу не могу! Особенно в свете этой темы.. У Вас действительно были "железно -невежественные" аргументы. О да, настолько "невежественные" что вы, г-н Глупышкин, от них удрали визжа и зализывая полученные синяки и ссадины. Напомнить как это было, ржуннемогун? 
Однозначно удрал, и даже слив себе поставил. Что читать всякую чушь от "боевого летчика" . Оно мне надо? |
| |
|
|
|
| |
| |