Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Начфин пишет:
Плевал царь на народ. Он коньяк хлобыстал с братьями Бонч-Бруевичами и с фотоаппаратом таскался по Ялте.
Отречения император не подписывал.
Ленину и Сталину он был нужен. Никто его не расстреливал.
В пломбированном вагоне Ленин не ездил.
Кое с чем из Вами написанного я согласен. Однако, где можно почитать, например, про "отречения не подписывал"?
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Начфин пишет:
В теме "Спартак" я задал 6 вопросов и ни на один ответа не получил.
Это отговорки. Вы написали что я отвечаю Вам вопросом на вопрос. Я этого не делал. Так что, Вам следовало бы извиниться за наговоры.
Начфин пишет:
Приплыли вопросы ко мне с требованиями озвучить имена 26 историков.
Так Вы же сами это написали, но до сих пор не озвучили. Я честно написал что не верю в такое количество исторических источников. Полагал что Вы их опубликуете и покажите, что я ошибался. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Начфин
Отправлено: 23 февраля 2015 — 19:11
рядовой
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: 16.02.2015
Егоза2.2 пишет:
Кое с чем из Вами написанного я согласен. Однако, где можно почитать, например, про "отречения не подписывал"?
Акт отречения был сконструирован в думе. Сквозь подпись пером проглядывают карандашные штрихи. Сначала неизвестный нам доброхот через стекло обводил подпись царя с другого документа. Сам недавно узнал из радиопередачи. Одна из сотрудниц Госархива рассказала. (Добавление)
Alexis пишет:
Это отговорки. Вы написали что я отвечаю Вам вопросом на вопрос. Я этого не делал. Так что, Вам следовало бы извиниться за наговоры.
Это с какой стати? Последний мой вопрос был такой: ссть связь между Митридатом и Спартаком. Он был ко всем, но и к Вам в частности. Вместо ответа, тему сбросили в архив. Как это понимать, генерал? Кто должен извиняться?
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2015 — 19:31
генерал-полковник
Начфин пишет:
Это с какой стати? Последний мой вопрос был такой: ссть связь между Митридатом и Спартаком. Он был ко всем, но и к Вам в частности.
Вы начинаете снова увиливать и пытаетесь манипулировать. Повторяю ещё раз: я ни разу на Ваш вопрос не ответил вопросом.
Начфин пишет:
Вместо ответа, тему сбросили в архив.
Это вопрос не ко мне, а к администрации форума. У меня нет таких возможностей.
Начфин пишет:
Как это понимать, генерал?
Так понимать, что деление тем на части от меня не зависит. Мне также не нравится деление тем на части, но я с этим мирюсь, чего и Вам желаю.
Начфин пишет:
Кто должен извиняться?
Получается что Вы и при том уже дважды. Но можете успокоиться. Мне Ваши извинения не нужны. Обойдусь. Поступайте так, как считаете правильным.
Удачи!!!
Начфин, давайте всё же вернёмся к заявленной теме. Если есть надобность, то личное давайте обсуждать в личке. Договорились?
(Отредактировано автором: 23 февраля 2015 — 19:34) ----- Все люди разные.
Начфин
Отправлено: 23 февраля 2015 — 19:54
рядовой
Alexis пишет:
А куда же он делся?
Откуда же мне знать? Такие вещи Вы должны задавать не мне, а товарищам, которые пишут о мятеже чехов, северной интервенции, деле Полевого штаба. В конце концов, спросите у Гайды или адмирала Колчака.
Alexis
Отправлено: 23 февраля 2015 — 22:10
генерал-полковник
Начфин пишет:
Откуда же мне знать? Такие вещи Вы должны задавать не мне, а товарищам, которые пишут о мятеже чехов, северной интервенции, деле Полевого штаба. В конце концов, спросите у Гайды или адмирала Колчака.
Так все они уверены что императора и его семью расстреляли большевики. И я в этом всегда был уверен. Вы же сообщили что его не расстреляли. Вот я Вам и задал вопрос. Всё логично. ----- Все люди разные.
Егоза2.2
Отправлено: 24 февраля 2015 — 08:36
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Начфин пишет:
Егоза2.2 пишет:
Акт отречения был сконструирован в думе. Сквозь подпись пером проглядывают карандашные штрихи. Сначала неизвестный нам доброхот через стекло обводил подпись царя с другого документа. Сам недавно узнал из радиопередачи. Одна из сотрудниц Госархива рассказала.
Спасибо, как говорится, за "наводку". Вот, нашел кое-что...
Не было «отречения», была фальсификация. Выражением воли Государя были представлены газетные публикации и, будто бы, отсутствие со стороны Государя какого бы то ни было сопротивления. Как солгал поэт А.Блок, близкий к заговорщикам: отрекся «как сдал эскадрон». Как и большинство участников заговора, а потому убийства Государя и его Семьи, Блок канул в начавшейся смуте.
Сомнения в том, что отречение имело место, высказывались давно. Но лишь недавно, благодаря усилиям самодеятельного исследователя Андрея Разумова, так называемое «отречение» стало общедоступным и было подвергнуто пристальному анализу. Сразу выявились признаки фальсификации: документ направлен по странному адресу (Ставка. Начальнику штаба), представляет собой текст телеграммы с карандашной подписью Николая II в углу (росчерк Государя не соответствует обычному, повторенному в сотнях документов), заверяющая документ запись от имени министра Двора в трех экземплярах документа полностью идентична (что невозможно: человек не в состоянии с такой точностью трижды воспроизвести запись от руки) – обведена чернилами по карандашу. Нет сомнений, что перед нами грубо сфабрикованная фальшивка. Чтобы фальшивка была принята за достоверный документ, надо, чтобы сначала прошла кампания обработки сознания. И это было сделано через газеты. После чего уже никого не интересовало, убедителен ли вид документа, адекватен ли его правовой статус. Последовавший развал управления, развал тыла, а потом фронта, снял вопрос о достоверности текста «отречения» на многие годы. А затем он был стерт из памяти народа большевистской пропагандой и советскими учебниками, со школьных лет вбивавшими в головы людей простенькую картинку: "народ восстал и сверг Царя." http://www.belrussia.ru/page-id-596.html
Кто не любит "много букв", переходите сразу к третьему разделу указанной статьи.
Начфин
Отправлено: 24 февраля 2015 — 10:08
рядовой
Alexis пишет:
Так все они уверены что императора и его семью расстреляли большевики. И я в этом всегда был уверен. Вы же сообщили что его не расстреляли. Вот я Вам и задал вопрос. Всё логично.
А я никогда не был уверен. Нужны документы, фотографии, свидетельства людей. Ничего нет! Даже ноты протеста со стороны Дании не было! А ведь Николай был прямым наследником датского престола, и при случае мог быть королем шведским, норвежским и прочая, прочая, прочая.
Земляк
Отправлено: 24 февраля 2015 — 11:23
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Итак, отречения Николая не было, документы, естественно не воспринимаются http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/03_17.htm
Потому как модно. Ну и не расстреляли Императора с семьей, потому как все вокруг врут.. Тогда вопросы к скептикам
1 Что было на самом деле в вопросе "отречения"
2 Куда все же делся император с семьей, если его не расстреляли
И, пожалуйста, без бла-бла. На основании документов, свидетельских показаний и прочее и прочее...
Начфин
Отправлено: 24 февраля 2015 — 11:40
рядовой
Земляк пишет:
Ну и не расстреляли Императора с семьей, потому как все вокруг врут.. Тогда вопросы к скептикам
Хорошо, будь по Вашему - расстреляли. Сначала расстреляли; затем убийцы привязали штыки к наганам и закололи, поскольку пули девиц не брали. Потом достали из корсетов принцесс бриллианты и пропили их в ближайшем кабаке. Романовы в это время ожили и пришлось их сжечь. Доктор Боткин испарился. Это не бла-бла, это из серьезных публикаций.
Земляк
Отправлено: 24 февраля 2015 — 11:48
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Начфин пишет:
Земляк пишет:
Ну и не расстреляли Императора с семьей, потому как все вокруг врут.. Тогда вопросы к скептикам
Хорошо, будь по Вашему - расстреляли. Сначала расстреляли; затем убийцы привязали штыки к наганам и закололи, поскольку пули девиц не брали. Потом достали из корсетов принцесс бриллианты и пропили их в ближайшем кабаке. Романовы в это время ожили и пришлось их сжечь. Доктор Боткин испарился. Это не бла-бла, это из серьезных публикаций.
Нет, меня интересует ВАША версия. Ведь был Император, была семья. Вот теперь и расскажите мне, тупице, что с ними сталось.
Центурион
Отправлено: 24 февраля 2015 — 12:28
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Земляк пишет:
Нет, меня интересует ВАША версия. Ведь был Император, была семья. Вот теперь и расскажите мне, тупице, что с ними сталось.
Ой. Я уже замер в нетерпении. Щас на нас снизойдет вселенское знание. Нас просветят обо всем на свете начиная от Спартака и заканчивая Сталиным.
Это будет похлеще Galbur и Дормидонта.
Крепитесь граждане.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.