foma пишет: Не приписывайте мне своих выводов. Я не говорил, что это правило. Я сказал, что в данной ситуации со снижением доходов средний класс выступил бинифициаром. Он расширился и "оттянул" на себя часть доходов. Не выдумывайте, и не перекладывайте проблему со своей на мою голову. Не писали Вы "в данной ситуации". К этому Вы пришли позднее.
foma пишет: Опять приписываете мне, что я не писал. Моё утверждение не безусловно. Я вполне допускаю и др.схемы, но не "условные".
Если бы Вы допускали другие схемы, то не писали бы изначально о том, что "бенефициаром выступает средний класс" и без всяких "в данной ситуации".
foma пишет: Не я, а он сам себя причисляет. Тогда подтвердите это. Китай - страна занимающая второе место в мире по ВВП, ядерное государство, обладающее космическими технологиями, постоянный член Совета Безопасности ООН.
foma пишет: Чтобы вы посмотрели, что стало с основными фондами. Где были предприятия, гордость США, теперь просто заброшенные территории. Пустое предложение. Оно никак не опровергает моих слов.
|