Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch

Загрузил foma
(08-01-2015 20:26:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Операция "Дунай"
Операция "Дунай"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 18:21:10)

Комментарий: Не дали майдану-68 расползтись по Восточной Европе !
Звено   истребителей  в плотном строю
Звено истребителей в плотном строю

Загрузил egor
(08-04-2015 00:40:29)

Страниц (3): « 1 2 [3]   
> Не познавайте, добро и зло? , Продолжение
galbur Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 07:53
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Волкон пишет:
А я вас и вам подобных уже 5 лет отсылаю к Велесовой книге и Славяно-арийским Ведам. Где и расписана история русского нарождения
Так они уже это откушивали в "векипидийной обработке" Радость Не давно директор музея где хранится ПВЛ Нестора утверждал что оригинал, ни кто не запрашивал не копировал,да и вооще -давно ни кто им не интересовался.Возникает вопрос ?а от куда эти википедийные шедевры ? заполонившие интернет??? Однако
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 10:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
А я вас и вам подобных уже 5 лет отсылаю к Велесовой книге и Славяно-арийским Ведам.

Радость ???????? Я на форуме с 12 года....посылатель...... я вас просил привести документальные доказательства, а не литературное наследие.......Вы видать по Библии историю изучаете???? Радость Радость Факты- это доказательства метериальные, с датировкой и четким подтверждением...... Подмигивание мля....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 11:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
я вас просил привести документальные доказательства, а не литературное наследие..
Для вас это славяно-арийское наследие- только мифологическая литература...
Что и требовалось только подтвердить.
Для нас русских Ведистов -это неразрывная многотысячелетняя Культурная Связь времён.
А поскольку мы руководствуемся законом гласящим, что нельзя выдумать то чего нет;все мифы и сказания народов мира при соответствующей их дешифровке становятся реальной историей.
Есть История -есть Нация. Нет истории нет проблемы с народом.
Для вас и иже с вами большанутых самое кошерное начало всех начал для россиян это 1917 год. До него был неметаллоломный" позорный" 1860 год и прочая "тюрьма народов" с Николаями -палкинами и кровавыми.
А уж прослышав о русских ариях из страны Даарии (Гипербореи) ,у вас гной начинает из ухей-обезяноподобных капать.
(Добавление)
 STiv пишет:
Факты- это доказательства метериальные, с датировкой и четким подтверждением...... мля....
-----
Бля на ваше мля.
Факт- существования Велесовой книги и Славяно-арийских Вед-факт.
Аж в начале и в конце .

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 13:31
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Для вас это славяно-арийское наследие- только мифологическая литература ...

Для не адекватов напоминаю, что форум ИСТОРИЧЕСКИЙ, ане шизофренический и не фэнтези...Вы хоть в курсе этого? Радость
Второе. Мне глубоко плевать, во что вы верите или не верите. К истории ЭТО, т.е ВАША вера никакого отношения не имееет. К истории имеют отношения ФАКТЫ. Радость
Третье. Вам как недоучке филфака и истфака напоминаю, что в истории как науке, существуют свои принципы того, как происходит работа с информацией. Длятех кто в танке, напоминаю, что в истории есть своя методология и правила.
Я вам на этом основании, задал конкретные вопросы, а именно: Приведите фактические данные которые подтверждают изложенное в этих литературных произведениях? Огорчение
Что имеем в ответ? Истерика! :
 Волкон пишет:
Для нас русских Ведистов -это неразрывная многотысячелетняя Культурная Связь времён.

Т.е. вместо вразумительного и качественного , аргументированного ответа, мы читаем поток сознания субъекта по каким то причинам вдруг возомнившего себя русским и объявившего , что он имеет право решать, кому, что и как думать . При этом в потоке его сознания ни одного доказательства того, что литературные источники на которые он ссылается, являются реальными, т.е не поздняя потделка, что эти источники имеют привязку ко времени, что соотвестсвуют .....
Т.е. мы имеем голимое совершенно безлоказательное заявление некого персонажа, которое он не в состоянии доказать. Т.е. его заявление не тянет даже на теорию, так гипотеза и не бролее того. Чудно. Радость
Четвертое. Литературные источники, в исторической науке имеют особое положение. Например- аналогичные труды Гомера или мифы Древней Греции- являются КУЛЬТУРНЫМ наследием страны и ни у одного вменяемого человека, не возникает мысли на основании мифов древней Греции переписывать историю страны.
Пятое. В истории достаточно много так называемых вбросов и фальсификаций разного рода литературных источников. Говорить о том, что описываемые в них события РЕАЛЬНОСТЬ, без наличия артефактов, временных привязок, связи и отражения аналогичных событий в других источниках- мягко говоря могут либо невежды либо фальсификаторы. Есть третья категория- см ваш диагноз. Подмигивание
Вся ваша истерика меня не впечатляет. Я честно иного потока сознания от вас и не ждал. ПОТОМУ, еще раз спрашиваю, когда вы делаете совершенно бредовые заявления, что вы прилетели с какой то звезды или Перун спустился с неба на НЛО вместе с Адамом и ЕВОЙ, у меня к вам просьба: Приведите места посадки НЛО, факты того, что Перун - реальная историческая личность, что АДАМ и ЕВА ( пятый раз спрашиваю как еврейские мифологические типажи с семитскими именами оказались в славянском эпосе?) были в реальности- где, когда.....помоему элементарный вопрос и что видим в ответ? Истерику.......не хорошо....Кстати давно просил вас привести документальные доказательства: что такое русский, и то, что вы им являетесь....вопрос не праздный, вы слишком часто все напоминаете о том, что вы русский, что начинает вызывать сомнения. Т.к. нормальных русских на этом форуме сия проблема ну совершенно не колбасит, они живут мирно. С вами ( понимаю диагноз) постоянно истерики. Итак факты ваших заявлений в студию.....
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 14:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Перун спустился с неба на НЛО вместе с Адамом и ЕВОЙ,
Откуда вы взяли что именно вместе? Я такого не мог вписать.
 STiv пишет:
пятый раз спрашиваю как еврейские мифологические типажи с семитскими именами оказались в славянском эпосе?)
Их там нет и быть не может...Откуда вы это всё вытаскиваете, так хитро,приписывая сий несураз мне...
Это-хорошо отработанный психологический приёмчик приписать оппоненту, свою же шизодэзу.
 STiv пишет:
.Кстати давно просил вас привести документальные доказательства: что такое русский, и то, что вы им являетесь....вопрос не праздный, вы слишком часто все напоминаете о том, что вы русский, что начинает вызывать сомнения. Т.к. нормальных русских на этом форуме сия проблема ну совершенно не колбасит, они живут мирно.
А чтож вас то так этот возрождающийся Национально- русский вопрос беспокоит,будьте и вы "нормальным, мирным" русским....Безразличным,как все вами воспитанные совки ,без всякого национального самосознания,без ориентации ,кто друг и главное враг....Но вы то знаете, что главными врагами для вас и являются русские националисты,потому то так и кипишите Подмигивание
Теперь о том как привести документальные доказательства своей и вообще русскости...
Как говорили ещё во времена совдепа:" Бьют не по паспорту,а по фейсу".
Задокументировать русский дух тем паче невозможно.Как и ваш...
Но в компании иноРОДцев,даже самый продвинутый интернационалист -красная ворона.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 15:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Откуда вы взяли что именно вместе? Я такого не мог вписать.
 Волкон пишет:
Их там нет и быть не может...Откуда вы это всё вытаскиваете, так хитро,приписывая сий несураз мне...
Это-хорошо отработанный психологический приёмчик приписать оппоненту, свою же шизодэзу.

Т.е. вы либо не помните, что писали, либо откровенно врете? Хорошо! Молодец.....

Волкон пишет:
А чтож вас то так этот возрождающийся Национально- русский вопрос беспокоит,будьте и вы "нормальным, мирным" русским....Безразличным,как все вами воспитанные совки ,без всякого национального самосознания,без ориентации ,кто друг и главное враг....Но вы то знаете, что главными врагами для вас и являются русские националисты,потому то так и кипишите

Я просто обращаю ВАШЕ внимание, на то, что вас никто не спрашивает о вашей национальности, а вы постоянно подчеркиваете ее. Это значит две вещи:
1- либо вы не русский, и пытаетесь компенсирповать свой комплекс неполноценности убеждая других в том, что никого не волнует.
2-Либо вы откровенно дискридитируете русских прикрываясь национальнастью которая вам не свойственна.
Человек постоянно акцентирующий вопросы на национальности чаще всего не очень здоровый. Подмигивание

Волкон пишет:
Теперь о том как привести документальные доказательства своей и вообще русскости...
Как говорили ещё во времена совдепа:" Бьют не по паспорту,а по фейсу".
Задокументировать русский дух тем паче невозможно.Как и ваш...

Т.е. привести доказательства , что вы русский вы не можете? Зачет. Ни по паспорту, не по генам, ни по ментальности?
Откровенно! Тогда вопрос- а какого **** вы тут тогда метаните? Радость
 Волкон пишет:
Но в компании иноРОДцев,даже самый продвинутый интернационалист -красная ворона.

Вот именно. Все спокойно спорят по вопросам истории и только один ***** постоянно муссирует национальный вопрос? Вопрос, а кого вообще вы и ваша национальность ( кроме вас волнует?)?? Кому вообще есть до вас интерес? Радость вы вообще кроме постоянной болтологии по национальному вопросу хоть в чем то состоялись? национальность- не ваша заслуга, даже если и предположить, что вы русский(?) ( у меня большие сомнения в этом, очень четко читаемый кормплекс полукровки), национальность это случайность данная от бога или природы, вашей заслуги в этом нет. Были бы вы китайцем или индусом или семитом- думаю. что точно так же бы истерили про другую национальность..... Радость
И в заключении.
Вы опять не дали ответа на вопросы:
 STiv пишет:
что вы прилетели с какой то звезды или Перун спустился с неба на НЛО вместе с Адамом и ЕВОЙ, у меня к вам просьба: Приведите места посадки НЛО, факты того, что Перун - реальная историческая личность, что АДАМ и ЕВА ( пятый раз спрашиваю как еврейские мифологические типажи с семитскими именами оказались в славянском эпосе?) были в реальности- где, когда...

Я так ответа не получил....или у вас чисто гусская тгадиция нести не думая и потом отвечать вопросом на вопрос? Т.е. я так понимаю, отвечать на вопросы вы не намерены? Т.е. очередной флуд и троллинг? ну, что замечательно. надеюсь. что после того. как вы сморозили очередную хрень и не смогли мативированно ответить на уточнения вы не будете обижаться, на то. что я буду игнорировать и вас и все ваши бредовые заявления? Ибо в моих глазах, человек который ведет себя подобным образом мало того, что не заслуживает уважения, так еще и достоин элементарного презрения как человек не отвечающий за свои слова, постоянно занимающийся флудом и как личность полностью никчемен. надеюсь вы меня поняли? Причин далее задерживать ваше внимание не имею. Надеюсь, что и вы со свой стороны ( если в вас есть хоть, что то от русского человека), так же оставите мои посты без внимания? заранее признателен, за то, что возможно вы меня поймете. Улыбка
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2014 — 15:13
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
что вы прилетели с какой то звезды
Ваши прапрапредки,как вы заявляли эволюционировали от обезьян.
Рождённый скакать летать не сможет.
Так что для вас я действительно нежелательный "космонавт ",уже прилетевший на нашу Митгард-планету...."С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров-Пекла Светлые Боги вновь начнут бывать у родственников Великой Расы. Начало Светлых времён начинается в Священное Лето 7521 от сотворения мира в звёздном храме по древнеславянскому летоисчеслению,или 2012 от Р,Х.,т.е. мы находимся накануне значительных времён."
(Добавление)
Тёмные времена-это период жизни людей,когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам (Космоса)...и начинают жить по законам,которые им навязывают представители вашего Пекельного мира (мира демонов и бесов).

email

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Древний мир »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самая неприхотливая машина, альтернативная история форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история