|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 8 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:03
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Земляк пишет: Гораздо проще выживать без сказок. Хоть политических, хоть религиозных. Они все равно будут. А жить в Союзе было проще и свободнее.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:06
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: " Какую партию бы не строили- получается КПСС".
ну вот зачем вы так жестоко человека макнули?
По оценке социологов, в РФ до сего момента сохраняется менталитет присущий СССР или так называемый имперский, т.е. люди рассматривают бывшие советские республики как неотъемлимую часть страны.
Все споры про ЗА или ПРОТИВ совка в итоге это отражение все той же совковой ментальности у населения.
Обратите внимание, что" антисовки", даже не могут допустить для себя мысль, что из прошлого можно взять что то хорошее, там для них ВСЕ плохо.......и как выясняется в основе обида на совок: колбаски в детстве или сардельки не покушали.... 
(Добавление)
mi621 пишет: Они все равно будут
Без сказок люди жить не могут и сказители антисоветские от сказителей советских принципиально ни чем не отличаются......Человеку нужна идея, что бы не стать животным, все потребности которго сводятся к удовлетворению животных функций организма. Потому то и пропутинский патриотизм в стране так дал о себе знать..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: ну вот зачем вы так жестоко человека макнули?
По оценке социологов, в РФ до сего момента сохраняется менталитет присущий СССР или так называемый имперский, т.е. люди рассматривают бывшие советские республики как неотъемлимую часть страны.
Все споры про ЗА или ПРОТИВ совка в итоге это отражение все той же совковой ментальности у населения.
Обратите внимание, что" антисовки", даже не могут допустить для себя мысль, что из прошлого можно взять что то хорошее, там для них ВСЕ плохо.......и как выясняется в основе обида на совок: колбаски в детстве или сардельки не покушали.... А я, как та Баба-Яга , против возвращения в СССР... Идите, камрады, вперёд.  |
| |
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:30
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Alexis пишет: fan1945 пишет:
Самая продвинутая среди славян в сторону Запада - Полякия - уже начала....
"соображать". А туда-ли "рванули как на пятьсот..."!
Поляки-самые" русские" среди прочих западных "братьев-славян".. Через 30 лет
сообразили, что зря крушили "до основанья"...
Очень сильно хочется думать, что перечисленные "заскоки" не обязательны для
коренной ПЕРЕСТРОЙКИ нашей бандитской "хазы".
А на русский можете всё это перевести?
Волкон полагает, что для реформирования нашего "непонять" чего государства нужно
Волкон пишет: Распустить Думу, ликвидировать многопартийную систему , назначить комиссаров и чекистов во все СМИ. Вырубить интернет, конфисковать компы, и айфоны.....Ибо реальный процент населения которое это чудо сможет поддержать быстро уменьшится до 2-4% маразматиков.
А я думаю, что столь радикальных мер - не обязательно...
Ну а в Польше скандал. Новая партия приняла закон(?) по СМИ. Даже Европарламент запрос сделал - что это подразумевает...?! |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:44
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Перед началом т.н. индустриализации по советски надо будет повесить над страной железный занавес-2.
А че не надо занавеса Волкон? А чего ж эти занавесы по всей Европе то начали возникать? Что б не пускать орды из Зимбабве под статусом сирийских беженцев.
Волкон пишет: Распустить Думу, ликвидировать многопартийную систему , назначить комиссаров и чекистов во все СМИ. Вырубить интернет, конфисковать компы, и айфоны.....Ибо реальный процент населения которое это чудо сможет поддержать быстро уменьшится до 2-4% маразматиков.
Это ты предлагаешь Волкон? Я знаю что это те, методы к которым вы прибегнете сразу же по приходу к власти. Но как говориться бог свинье рога не дал. Такие вот как ты религиозные мракобесы очень любят бубнить о "согласии и примирении" Волкон. Как реально выглядит у вас согласие и примирение очень хорошо видно по твоим словам Волкон.(Отредактировано автором: 11 января 2016 — 16:45) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 11 января 2016 — 16:52
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Земляк пишет: А вот может ли в России восстановиться партийно- экономический режим аналогичный советскому?
ИМХО. Не только может. А создаётся. Не ровная копия советскому, а на НОВОМ
уровне. Какой бы собственности не было хозяйство - нужно внимательно следить
за идеологическими маневрами правящей партии. И не дай Боже "тявкнуть" или
"мявкнуть" супротив....
Экономический - в смысле существования на госдотации? В чистом виде почти не
осталось (Администрация/аппарат Президента) и т.п. Но, имхо, здравохранение,
социальное обеспечение (говорят самое богатое ведомство. Даже богаче ВПК),
ВС, ну и государственно-частное партнерство.... |
| |
|
|
|