|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Табель  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 19:03
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Это называется у коммунистов: Берия массовый террор прекратил
Массовые операции закончились. Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия». 17 ноября 1938 г. ликвидировало внесудебные репрессивные органы.
Это на практике означало главное - Управления НКВД на местах лишились права расстрела. Впрочем и после массовых операций "тройки" отдельными постановлениями политбюро появлялись.
Политкаторжане - имеется ввиду осужденные по 58 статье?
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 19:22
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Да вы батенька святей и консервативней чем я .
Так я же не носил косуху и рок не играл, патриархальность и ордунг! |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 17 июля 2020 — 19:38
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: Наша "РИ-1913" призелилась в Путинской России. Конечно не совсем той, но по содержанию схожей.
Это на уровне внутренних ощущений видно, или есть какие-то аргументы?
Что там с содержанием? |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 10:49
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Табель пишет: Что там с содержанием? После принятия поправок к конституции и с содержанием всё нормально. Утверждено: Самодержавие, Православие и Народность. А также За единую и неделимую. Россию Великую без потрясений и маразмов.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 12:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Табель пишет: (водители тоже вели следственные мероприятия)
А местных домовых, леших к ведению дел не привлекали?
Румянцев пишет: Красная фанера в РАССЕЮ современную не прилетит. Кто её тут ЖДЁТ, кучка стариков.
Я вас умоляю. Есть молодые маргиналы.
Самая главная причина что коммунисты не вернуться- ИХ НЕТ, а те что есть...настолько выродились...
Собственно коммунисты выродились уже к 70-ым прошлого века иначе бы СССР не развалился.
Но ябы, на самом деле, сейчас не коммунистами увлекался и не плясками на костях СССР.
Воспитано целое поколение онижедети, которых воспитали либералы, которые за Пармезан продадут ВСЕ! Которых, кроме собственного брюха, понтов, игрушек вообще ни чего не волнует. Все что они хотят- сытой комфортной жизни и ни чего не делать.
Ибо в этом по сути их основные претензии к Путину.
Так, вот. Это стадо не то что воевать за Рашку не будут, они ее будут тупо распродавать.
И у меня очень большой вопрос в этой ситуации, кто лучше, коммуняки сохранившие страну и вытянувшие ее во вторую экономику мира, при всех проблемах и недостатках, или онижедети, которым кроме срать и жрать в этом мире ни хрена не хочется?
История уже сейчас в виде гротеска напоминает начало прошлого века.
И не дайто Бог война...Боюсь повторения февраля 1917...только в это раз, не будет коммунистов..не кому будет спасать страну...их нет , выродились.
У меня в этом отношении много сумлений.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 13:30
|
полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
STiv пишет: Я вас умоляю. Есть молодые маргиналы.
Мне кажется пока их мало. В силу из никчемности в малом количестве они просто мусор.
Или я легкомысленен? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 14:29
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Большевиков то же было мало. 20 тыс на Империю....
В период нестабильности, люди начинают образовывать толпы...сбиваться в стаи...
Я думаю, что недооценивать их не стоит. Учитывая нашу непредсказуемую историю ,согласен. Лучше перебздеть,чем недобздеть. Да и укра тому наглядный пример. Поэтому Путин должен ликвидировать 5 колонну и шестую не опоздав и не поторопившись-вовремя. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 14:49
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: И не дайто Бог война...Боюсь повторения февраля 1917...только в это раз, не будет коммунистов..не кому будет спасать страну...их нет , выродились.
А я пытаюсь обратить ваше внимание на Красный проект. Пока это клуб для дискуссий новой красной профессуры. ФИО перечислять не буду , они и вам известны.
Я вас, не спросив ,тоже записал в их клуб, вместе с Табелем и Александром, от нашего форума им. STiv пишет: только в это раз, не будет коммунистов..не кому будет спасать страну... Вы- новые, настоящие коммунисты - спасёте. А пока в стране либералы-маргиналы не в состоянии создать революционную ситуацию у красных проектировщиков ещё есть время. На итоговую декларацию, съезд делегатов и создание своей партии. Но к 2024 году надо быть во всеоружии. А может быть и раньше. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 14:57
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Мне кажется пока их мало. В силу из никчемности в малом количестве они просто мусор.
Или я легкомысленен? А вы как к Красному проекту отнесётесь если они вам наобещают : дисциплину, порядок и правду? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 июля 2020 — 15:29
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: А я пытаюсь обратить ваше внимание на Красный проект. Пока это клуб для дискуссий новой красной профессуры. ФИО перечислять не буду , они и вам известны.
Я вас, не спросив ,тоже записал в их клуб, вместе с Табелем и Александром, от нашего форума им.
Я вам отвечу так. Красный проект в том виде что он был не возможно повторить.
Ибо!
Он происходил в конкретных исторических условиях, люди имели конкретную ментальность и образование.
Сейчас такое не возможно.
Другой вопрос. Что можно взять ХОРОШЕЕ из Красного проекта?
Элементы плановой экономики - Да. есть вещи которые СЕЙЧАС государство планирует в виде БЮДЖЕТА на 3-5 лет.
Социальные гарантии.
бесплатная медицина, образование...
Волкон пишет: Вы- новые, настоящие коммунисты - спасёте
Коллега! НЕТ новых коммунистов. есть ОСКОЛКи...та и кто муж е именно коммунисты предали и развалили СССР.
Забудьте о них. НЕТ их!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |