Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
Никакого выбора, по очереди дали. Ему-то по фигу было
Да неужели не удивился и не обрадовался такому счастью, что теперь мне это его папа с такой гордостью рассказывает
Напишите в газету про этот удивительный случай - пусть страна за Вашу семью порадуется. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А владыкою морским не хотите?
Григорий, меня беспокоят Ваши фантазии... Что Вы там пили?
mi621
Отправлено: 5 марта 2017 — 23:00
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Да неужели не удивился и не обрадовался такому счастью, что теперь мне это его папа с такой гордостью рассказывает
Гордость-то Вы где увидели? И чем тут вообще гордиться? Или в Вашем окружении это предмет гордости?
Гот пишет:
Напишите в газету про этот удивительный случай - пусть страна за Вашу семью порадуется.
Это у Вас природный дар, отпускать такие "остроты"?
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 5 марта 2017 — 23:14
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
И чем тут вообще гордиться?
Могу на что угодно поспорить, что Ваш сын потом своим друзьям об этом случае как о невероятном рассказывал. А товарищи его говорили "да ладно, "
mi621 пишет:
Гордость-то Вы где увидели?
Хотите сказать, что Вас это случай не удивил? Типа обычное дело...
mi621 пишет:
отпускать такие "остроты"?
Не люблю лицимерия.
mi621
Отправлено: 5 марта 2017 — 23:25
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Могу на что угодно поспорить, что Ваш сын потом своим друзьям об этом случае как о невероятном рассказывал. А товарищи его говорили "да ладно,
Может быть. Как о курьёзе. Ему без разницы цифирьки на куске металла. Ни лучше, ни хуже машина от этого не поедет.
Гот пишет:
Хотите сказать, что Вас это случай не удивил? Типа обычное дело...
Я за свою жизнь несколько раз получал "блатные", как Вы говорите, номера. И тоже по очереди. В целом понятно, что для Вас это предмет гордости.
Гот пишет:
Не люблю лицимерия.
Эк Вас зацепило. Не укладывается в Вашу систему ценностей, что большинству нормальных людей плевать на мигалки и набор цифр в номере?
Григорий Не я
Отправлено: 5 марта 2017 — 23:37
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Григорий, меня беспокоят Ваши фантазии... Что Вы там пили?
А меня ваши.. и мигалку вам, и номера, и депутатский мандат потребовали. Скромнее надо быть.. Скромнее. А пью я исключительно Его Величество Арманьяк ( чего не может пережить наш дорогой Волкон)..
(Отредактировано автором: 5 марта 2017 — 23:39)
fan1945
Отправлено: 6 марта 2017 — 06:05
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Мне тоже, не блатные, но запоминающиеся номера, без моих усилий - с 464 ру - выдали.
Желающих на эту серию было крайне мало... ::
Я бы по другому поставил вопрос. Отчего в нашем новом - капиталистическом - обществе, по-прежнему в ходу
советские номенклатурные отношения? Когда номера, ксивы, нужные знакомства - все помноженное на немалые деньги, легко уводят от возмездия (от суда. Рука не поднимается написать - правосудие).
ИМХО, именно о том и повторяет Гот - о стремлении купить прикрытие своих будущих проступков.... Без разницы
в каком виде - месте сенатора или удостоверение помощника президента....
Лично я подразумевал, что пусть и не столь совершенным было советское общество, особенно в последнее время,
но по крайней мере оно ДЕКЛАРИРОВАЛО настоящие ценности - ценить, судить по ЗАСЛУГАМ! И катастройка
лишила НАС ориентиров ОБЩЕСТВА homo sapiens. Увы!
Григорий Не я
Отправлено: 6 марта 2017 — 10:04
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
бы по другому поставил вопрос. Отчего в нашем новом - капиталистическом - обществе, по-прежнему в ходу
советские номенклатурные отношения? Когда номера, ксивы, нужные знакомства - все помноженное на немалые деньги, легко уводят от возмездия (от суда. Рука не поднимается написать - правосудие).
Думаете. в РИ было иначе? Это у нас навсегда.
STiv
Отправлено: 6 марта 2017 — 13:27
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Я бы по другому поставил вопрос. Отчего в нашем новом - капиталистическом - обществе, по-прежнему в ходу
Ментальность. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 6 марта 2017 — 13:38
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Ментальность.
Вон с Марой Багдасаровой всё московское правосудие ничего сделать не может.
STiv
Отправлено: 6 марта 2017 — 13:48
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вон с Марой Багдасаровой всё московское правосудие ничего сделать не может.
В стране не истребимо деление населения на холопов и баринов. при чем. ротацйия из холопов в баре идет стремительно. тон задают те кто стали баринами. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 6 марта 2017 — 16:00
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
бы по другому поставил вопрос. Отчего в нашем новом - капиталистическом - обществе, по-прежнему в ходу
Думаете. в РИ было иначе? Это у нас навсегда.
STiv пишет:
Ментальность.
Дык, значит и прав Гот! Как только исчезают сдерживающие факторы, так и лезет из человека
.... его звериная сущность...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.