Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волкон пишет:
Этой самой "кремлёвской враждебной" в реальности нет. Это вам любой русский скажет. Но вам то как раз ваши СМИ преподносят ,всё так,как будто Россия опять хочет Украину поработить.
Ничего подобного. Мне очень трудно что либо навязать и Вам это хорошо известно. Свою позицию к этому вопросу я высказывал многократно. Я сторонник союза славянских государств. А по поводу враждебности Вы не правы. Сами же по поводу и без повода пытаетесь показать какие русские белые хорошие и какие украинцы плохие. Этим же занимаются и политиканы о которых я говорил выше.
А коль Вы называете Украину своей малой родиной, то не стоит её поливать грязью. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Национализм
Сталин и национализм отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Alexis пишет:
. У Вас фашистов так же хватает и гораздо больше, чем у нас , но я не позволяю себе из-за них говорить плохо о всех россиянах.
А вы этих наших хвашистов как считали? смотря в ящик по головам,чтобы сравнивать в числах? Да к тому же наши себя никак против Украины и украинцев не позиционируют. У них совсем иные враги. В отличии от ваших,где москаль и есть первовраг. (Добавление)
Alexis пишет:
А коль Вы называете Украину своей малой родиной, то не стоит её поливать грязью.
Я не поливаю "грязью Украину",а лишь досадую,как и большинство русских,что Украина благодаря вашему истеблишменту не вступает в "таможенный союз" и ОДКБ...вот и весь мой" украинофобский" запал.
Опустим пока проблемы с газом,языком и пуси риотом... (Добавление)
Нет не удержался! Вспомнились кровавые бои в Раде из за статуса русского языка. И толпы народа вокруг этой самой рады... (Добавление)
Или ничего этого не было?
Alexis
Отправлено: 25 октября 2012 — 14:21
генерал-полковник
Волкон пишет:
В отличии от ваших,где москаль и есть первовраг.
Трудно с Вами. Я уже многократно Вам писал, что русские не являются врагами для украинцев. Вы же этого не слышите. Верите единичным случаям и сами хотите что бы мы считали Вас врагами. Выдаёте желаемое за действительное.
Практически у каждого украинца есть родственники в России. Что же, своих родственников считать врагами? Сами надеюсь понимаете абсурдность своих утверждений: "...москаль и есть первовраг" (Добавление)
Волкон пишет:
Я не поливаю "грязью Украину",а лишь досадую,как и большинство русских,что Украина благодаря вашему истеблишменту не вступает в "таможенный союз" и ОДКБ...вот и весь мой" украинофобский" запал.
Если бы это было правдой, то вы бы отреагировали на мои предыдущие сообщения, где я писал, что не вина в этом украинцев. У нас специфическая страна. У нас правительство и политики живут отдельно от народа, а народ приспособился выживать без государства. Вспоминают друг о друге только на выборах. Народ то как раз и за "таможенный союз", а вот олигархам у власти этого не нужно.
Так что если хотите поглумиться над украинцами, то народ не трогайте. Глумитесь над нашим правительством и политиками. Здесь я Вам и слова не скажу. Полная свобода действий. ----- Все люди разные.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Гал
Отправлено: 25 октября 2012 — 14:38
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
А зачем Украине ТС и ОДКБ? все равно русские нае...ут.. и за газ в тридорога сдерут.. вон и Батьку допекли уже, начал Батька заводы распродавать.. а это плохо.
ПостороннимВилли
Отправлено: 25 октября 2012 — 14:38
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Alexis пишет:
У нас специфическая страна. У нас правительство и политики живут отдельно от народа
+1
Ага, во всех остальных странах такого нет. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis
Отправлено: 25 октября 2012 — 14:47
генерал-полковник
Волкон пишет:
Нет не удержался! Вспомнились кровавые бои в Раде из за статуса русского языка. И толпы народа вокруг этой самой рады... Нахмурился Закатив глазки
(Добавление)
Или ничего этого не было?
Конечно же было. Но не удержались Вы зря. Это вмешательство в дела чужого государства. Принятие второго государственного языка для многих - это абсурд. Вы же не принимаете у себя вторым государственным языком украинский?! А ведь украинцев в России наверное гораздо больше, чем русских в Украине. А на севере и в Тюмени наверное наших больше чем Ваших.
А вообще я всегда не понимал зачем разыгрывать эту карту постоянно. Я, к примеру, одинаково владею русским и украинским и мне абсолютно всё равно на каком языке писать те или иные документы. И таких в стране большинство. (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Alexis пишет:
У нас специфическая страна. У нас правительство и политики живут отдельно от народа
+1
Ага, во всех остальных странах такого нет.
Так у Вас такой же бардак? И почему же мне тогда здесь доказывают обратное? (Добавление)
Странник пишет:
И когда те же львовские отморозки срывают прилюдно с НАШИХ ОБЩИХ ветеранов ордена
Так что давайте не будем по отдельным случаям судить о целых народах. Как говорится - в семье не без урода. Таких отморозков хватает у Вас и у нас, но это не является критерием оценки всех русских или всех украинцев. Предлагаю прекратить все эти разговоры. ----- Все люди разные.
ПостороннимВилли
Отправлено: 25 октября 2012 — 16:46
подполковник
[+]
Alexis пишет:
Так у Вас такой же бардак? И почему же мне тогда здесь доказывают обратное?
Потрепаться охота, вот и доказывают. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Alexis
Отправлено: 25 октября 2012 — 17:24
генерал-полковник
ПостороннимВилли пишет:
Потрепаться охота, вот и доказывают.
Наверное Вы правы. ----- Все люди разные.
GraetDane
Отправлено: 25 октября 2012 — 18:11
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Alexis пишет:
А ведь украинцев в России наверное гораздо больше, чем русских в Украине.
Вы это о чем?????? Украинцев в РФ 1,5 %, а Русских в Украине почти 20%!!!
ПостороннимВилли
Отправлено: 25 октября 2012 — 18:25
подполковник
[+]
GraetDane пишет:
Украинцев в РФ 1,5 %,
Просто, гастарбайтеры с Украины немножко раздражают. ИЧСХ, все как один заявляют что они русские.
К вам на Украину часто приезжают гастарбайтеры из России? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 25 октября 2012 — 21:03
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
Просто, гастарбайтеры с Украины немножко раздражают. ИЧСХ, все как один заявляют что они русские.
Вот это и есть украинофобия отдельно взятого индивида,который свои раздражалки переносит на всех. Его и казаки нервируют и учителки и пенсионеры.
Меня лично мои приятели с Украины не только не раздражают но и радуют...
ПостороннимВилли
Отправлено: 25 октября 2012 — 21:25
подполковник
[+]
Волкон пишет:
Меня лично мои приятели с Украины не только не раздражают но и радуют...
И во что они вас радуют? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.