Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
По некоторым оценкам интегральный ущерб (экономические, демографические, территориальные и нравственные потери) нанесённый нашей Родине и народу в период шабаша либералов с их заокеанскими руководителями и советниками (1991 -1999) НЕ УСТУПАЕТ по размерам ущербу нанесённому СССР во 2 МВ.
fan1945
Отправлено: 24 ноября 2019 — 04:14
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Гот пишет:
Иммельман Перечитайте свой пост. Если не потрёте сами - буду обращаться к Администратору. Путь он решает как расценивать ваш пост о союзе с наци.
Гот!!! Вы меня поразили. Если бы это Иммельман потребовал, я бы не удивился. Но Вы похоже "перевоспитались"???
Тем более есть/встречаются высказывания похлеще... И зачем за оппонента придумывать действия?
Типа - он готов/собирался/соглашался/намер ивался сжигать и т.д.
Лично мое мнение, что действительно "спарка" Россия-Германия теоретически могла стать неодолимой
в мире. Особенно в начале века. Теоретически! Но для этого нужна другая история МИРА
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 24 ноября 2019 — 08:23
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Румянцев пишет:
Опять тевтонов обзываете, а они Михайлу Ломоносова ВЫУЧИЛИ на всемирно известного учёного и газ берут без меры, хорошо ли это на добрых соседей лаять.
(Добавление)
К тому же какие чудные и прелесные авто нам продаю, катайся и радуйся.
А нашенские (японские) лучшее...
Румянцев
Отправлено: 24 ноября 2019 — 10:52
полковник
fan1945 пишет:
А нашенские Улыбка (японские) лучшее.
ХОРОШИЕ ТАКЖЕ,ездил лет 5 ЧУДО.
Волкон
Отправлено: 24 ноября 2019 — 11:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Лично мое мнение, что действительно "спарка" Россия-Германия теоретически могла стать неодолимой
В 1873 и 1876 годах Россия Александра-2 совместно с Великобританией дали понять дипломатично Бисмарку и Германии,что второго разгрома Франции не допустят. Отсюда и надо плясать.
Почему это произошло? Да потому что после ликвидации Франции как Великой державы , Германия становилась гегемоном в Европе (как в 1940). Следующей её жертвой становилась Россия . (1941).
В 1878 году Бисмарк делает ответный ход. Заключает союз с Австро-Венгрией. В ответ на такой ответ Александр-3 заключает союз с Францией в 1882 году. И становится царём- миротворцем. В Европе устанавливается равновесие сил на 30 лет. Статус кво. При этом Германия становится заложником Австро-венгрии. Это когда хвост начинает вилять собакой.
Так кто сделал первым судьбоносный шаг? Александр-2, или Бисмарк, (Александр-3)?
С точки зрения геополитики оба оплошали. Цивилизационно, как монархические государства -антилиберальные, ГИ и РИ должны были дружить. При этом именно немцам надо было смотреть на глобус. Немецкое регионально-мистечковое зрение подвело. Причём дважды- близоруки. Гитлер пытался объяснить такой неудачный выбор Германии тем, что народы центральной Европы в культурном отношении ближе немцам чем непонятные и хитрые русско-татарские варвары. Мол в самой Германии многие не поняли бы такого союза. Это и сегодня хорошо видно. За партнёрство с Россией выступает не более 30% населения, 70% за то чтобы лежать под США.
Какой бы Германия не была сверх индустриальной державой в 20 веке, но она НЕ СУБЪЕКТ в геополитике. А объект. (Добавление)
Поэтому когда в 1913 году образовалась Антанта, глядя на глобус , всё было кончено с Тройственным союзом.
(Отредактировано автором: 24 ноября 2019 — 11:09)
За этот пост сказали спасибо: Mart
Румянцев
Отправлено: 24 ноября 2019 — 11:44
полковник
Волкон пишет:
дали понять дипломатично Бисмарку и Германии,что второго разгрома Франции не допустят.
Это абсолютно не запрещает Германии готовиться к разгрому Франции. РИ и Англ сказали что не допустят разгрома СРАЗУ после первой войны.Вы же знаете Бисмарк хотел поставить точку сразу и забыть об этих лягушатниках навеки. Обе империи поторопились шибко, а может купили кого-то из влиятельных политиков массоны. Можно было договориться в будущем о судьбе Франции.
Олег К.
Отправлено: 24 ноября 2019 — 13:40
майор
Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019
[+][+][+][+][+]
Румянцев пишет:
ущерб (экономические, демографические, территориальные и нравственные потери) нанесённый нашей Родине и народу в период шабаша либералов с их заокеанскими руководителями и советниками (1991 -1999) НЕ УСТУПАЕТ по размерам ущербу нанесённому СССР во 2 МВ.
в два раза больше эти твари нанесли ущерба минимум... и продолжают наносить... скоты..
fan1945 пишет:
"спарка" Россия-Германия теоретически могла стать неодолимой
в мире. Особенно в начале века. Теоретически! Но для этого нужна другая история МИРА
если бы этот произошло то скоре всего все бы кончилось ядерной зимой - лет так 50-60 назад (Добавление)
Волкон пишет:
Козинуин -это да он из 22 века!
успокойтесь - в учебниках истор ВОВ в школе мою фамилию упоминать не станут но показывать будут то что Я написал в моих книгах... о причинах наших поражений.
облекут сие в красивую обертку - типа так получилось, не со зла а от слабости ума и малых знаний унтеров))) (Добавление)
Волкон пишет:
"унтеры" Вождя с 13 июня,если не ранее, просят дать им возможность привести войска в БГ. А БГ и есть развёртывание войск по Планам прикрытия.
))) Неа .. они просили ввести ПП и МОБИЛИЗАЦИЮ начать а не б..г ввести только. ЧТО ОН И ОТКАЗАЛ им - тока б.г. повышайте и выводите по ПП но мобилизацию не дам вводить - ФОРМАЛЬНО. хватит вам и частичных БУС как вы и просили в НАЧАЛЕ года еще))
Волкон пишет:
Он вроде бы не отказывает, но глубинные корпуса должны прибыть ближе к границе не к 21 июня, а только к 1 июля. Явно не торопятся (к 22 июня).
упс.. вы щас ТУПОСТЬ идиота Исаева повторили - слов в слов практически - мол, НЕ УСПЕЛИ БЛИЖЕ к границе выйти армии РГК и "глубинные" дивизии запокругов)) гыгыгыг))))
Для кретинов и неучей а также и для ВАС такого умного - вопрос - и по КАКОМУ плану ГШ еще какие то войска КРОМЕ тех 42-х сд что были приграничными ДОЛЖНЫ были ЕСЧО идтить к границе НЕПОСРЕДСТВЕННО???)))
Когда я дураку исаеву сей вопрос задал то сей кретин ответил - по "запиське пуркаева" декабря 40-го и " Ватутина" от 13 июня))) гыгыгы)))
Надеюсь узреть ВАШ ответ з ПО КАКОМУ плану ГШ остальные дивизии РККА - КРОМЕ приграничных ДОЛЖНЫ были переть непосредственно к ГРАНИЦЕ ???))
не - я понимаю что вы неуч но чтоб настолько чтоб ляпнуть то что вы ляпнули(((( уууууууу(((
Опер
Отправлено: 24 ноября 2019 — 13:54
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Олег К. пишет:
типа так получилось, не со зла а от слабости ума и малых знаний унтеров)
Эффективность советского военного и политического руководства была доказана флагом над Рейхстагом.
Волкон
Отправлено: 24 ноября 2019 — 14:20
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Румянцев пишет:
Обе империи поторопились шибко, а может купили кого-то из влиятельных политиков массоны. Можно было договориться в будущем о судьбе Франции.
Есть только два геополитических СУБЪЕКТА в мире. Карфаген и Рим.
Когда они сговариваются на время ,чтобы устранить третьего лишнего , типа претендента , то от него остаются только рога и копыта. Ну и встреча на Эльбе. Мы нужны друг другу,как мужчина и женщина.
Гот
Отправлено: 24 ноября 2019 — 15:21
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
fan1945 пишет:
Гот!!! Вы меня поразили. Если бы это Иммельман потребовал, я бы не удивился.
Он бы не потребовал. Он сразу бы бан дал суток на 30. По-сталински. Я же предложил изменить текст.
У меня отношение к наци однозночное. Зло чистое зло. И если у кого-то на форуме появляются посты, что главная ошибка "сверхчеловеков" состояла в том, что они не разлядели в русских таких же "сверхчеловеках", что вместе русские и наци добились бы всего чего хотели - вот на такого рода посты у меня абсолютно отрицательная реакция. Более того, как модератор я ОБЯЗАН на них реагировать. Для меня удивительно, что это нужно разъяснять. Я уже Румянцева об этом предупреждал. Путь Администратор решает прав я или нет, додумываю что-то или не додумывая. Иначе за всех пример решение Управление "Э".
Олег К.
Отправлено: 24 ноября 2019 — 19:57
майор
Сообщений всего: 1057
Дата рег-ции: 10.09.2019
[+][+][+][+][+]
Опер пишет:
типа так получилось, не со зла а от слабости ума и малых знаний унтеров)
Эффективность советского военного и политического руководства была доказана флагом над Рейхстагом.
к унтерам в 41-м - и ИХ тупостью в планах ГШ что положили миллионы народа впустую - сие не относится.. ПОБЕДА не все им СПИШЕТ((( (Добавление)
Волкон пишет:
мужчина и женщина.
что волконище - не заметили моих слов вам - патриоту смелому??
Волкон пишет:
Он вроде бы не отказывает, но глубинные корпуса должны прибыть ближе к границе не к 21 июня, а только к 1 июля. Явно не торопятся (к 22 июня).
упс.. вы щас ТУПОСТЬ идиота Исаева повторили - слово в слов практически - мол, НЕ УСПЕЛИ БЛИЖЕ к границе выйти армии РГК и "глубинные" дивизии запокругов)) гыгыгы))))
Для кретинов и неучей а также и для ВАС такого умного - вопрос - и по КАКОМУ плану ГШ еще какие то войска КРОМЕ тех 42-х сд что были приграничными ДОЛЖНЫ были ЕСЧО идтить к границе НЕПОСРЕДСТВЕННО???)))
Когда я дураку исаеву сей вопрос задал то сей кретин ответил - по "запиське пуркаева" декабря 40-го и " Ватутина" от 13 июня))) гыгыгы)))
Надеюсь узреть ВАШ ответ з ПО КАКОМУ плану ГШ остальные дивизии РККА - КРОМЕ приграничных ДОЛЖНЫ были переть непосредственно к ГРАНИЦЕ ???))
не - я понимаю что вы неуч но чтоб настолько чтоб ляпнуть то что вы ляпнули(((( уууууууу(((
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.