|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Наполеон Бонапарт , "Великие полководцы" |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 18:04
|
полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: И это тоже не порицается ни обществом, ни руководством университете.
Так это при либералах пришло отсутствие морали. Мораль - это гульден.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 18:27
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
alexeybo пишет: Взять нынешнего президента - Трампа. Он 1946 года рождения. А жена у него на 24 года младше.
Так он на ней женился, когда не занимал гос.должностей, и это Мелания ни коим образом от него не зависела. Богатые и успешные женились на молодых и красивых всегда, но одно дело, когда вместе жить начинают независимые друг от лруга люди, а другое дело, когда старпёр использует своё служебное положение для получения секса от девицы.
Любовные отношения сейчас пресекаются и на уровне корпораций. Это строго запрещено служебными инструкциями, т.к. были часты случаи исков на крупные суммы к самим компаниям из-за того, что руководитель когда-то принуждал к сексу...
alexeybo пишет: И с чего это Вы взяли, что в современной России считаются нормальными связи студенток со своими преподавателями
Вы хотя бы потрудиль посмотреть материалы по этому делу. Про любвиобильного "Козлодоева" на в универе знали все уже многие годы. Более того, и в военно-историческом обществе Мединского про это знали, т.к. старик Козлодоев своих пассий не скрывал, а, наоборот, выдвигал.
Что касается СССР, то у нас на факультете тогда были два таких персонажа. Так что всё это и в те времена было...
(Добавление)
Румянцев пишет: Так это при либералах пришло отсутствие морали
Да бросьте, всё это и при СССР цвело и пахло. И тот же самый "настоящий коммунист" alexeybo не видит в этом ни чего зазорного. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 18:45
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Гот пишет: ак он на ней женился, когда не занимал гос.должностей
Я давно уже не удивляюсь Вашей безграмотности. Но, чтобы Вы стали немного образованнее, я Вам поясню: преподаватель университета - не должность государственной службы.
Гот пишет: Богатые и успешные женились на молодых и красивых - всегда, но одно дело, когда вместе жить начинают независимые друг от лруга люди, а лругое дело, когда старпёр использует своё служебное положение для получения секса от девицы.
Вы готовы представить доказательства того, что он принуждал к сожительству, а не то, что это был выбор двух "независимых друг от друга людей", выгодный на определенный момент им двоим?
Гот пишет: Вы хотя бы потрудиль посмотреть материалы по этому делу. Про любвиобильного "Козлодоева" на в универе знали все уже многие годы. Бролее того, и в военно-историческом обществе Мединского про это знали, т.к. старик Козлодоев своих пассий не скрывал, а, наоборот, выдвигал.
Наверное, Вы в отличие от меня имеет возможность знакомиться с материалами возбужденного уголовного дела? Или опять "набиваете себе цену" выдумками и сплетнями?
Гот пишет: И тот же самый "настоящий коммунист" alexeybo не видит в этом ни чего зазорного.
Гот, Вы бы для начала думали, что пишите. Если Вы, как провокатор, тут плетете отсебятину, или если Вы по глупости не понимаете написанного другими, то это проблемы Вашей нравственности и интеллекта. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 19:20
|

полковник

|
Mart пишет: Вы счас как модератор "ярлыки" на оппонентов развешиваете?
Этот ярлык не я нанего, а он сам на себя навесил. Вы просто не в контекте нашей с ним переписки относительнотого, кто инициирровал развал СССР (это в теме про Аврору..). Тогда он заявил, что коммунисты, голосовавшие на 1-м съезде нардепов РСФСР за суверенитет РСФСР от СССР, таковыми не являются.
Аналогичные процессы были и в союзных республиках, где нардепы были сплошь членами КПСС. Тоже "неправильные" были коммунисты?
Вообще у нас всю историю СССР одни коммунисты других коммунистов обвиняли в неправильности, да и сейчас не угомонятся. У них уже и Жуков-троцкист.
(Добавление)
alexeybo пишет: преподаватель университета - не должность государственной службы.
Вы считаете, что Трамп в университете работал, когда на Мелании женился? Приплыли...
alexeybo пишет: Вы готовы представить доказательства того, что он принуждал к сожительству
Я всё относительно вас уже понял. Спорить с вами по этому поводу желания нет.
alexeybo пишет: как провокатор
Вы уже в добровольные адвокаты "старика Козлодоева" определисись, так что слово "провокатор" будет для вас слишком мягким. Вероятно, он вам ментально близок, раз вы его так защищаете. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 19:45
|
полковник

|
Гот пишет: Да бросьте, всё это и при СССР цвело и пахло.
Может быть на окраинах у баев и горцев и было, но в столицах и приличных универах быть не могло. Причина простая - настучат в партком свой (ВУЗа) а потом и в райком, старика вышибут, а место то будет свободно. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 20:33
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Гот пишет: Вы считаете, что Трамп в университете работал, когда на Мелании женился? Приплыли...
То, что я считаю, я вполне определенно написал. Вы "приплыли", это точно, коль не понимаете, что преподаватель университета - не должность государственной службы, и если не понимаете, что будь Трамп на государственной службе или не будь на ней, но он все равно остается одним из богатейших людей США.
Гот пишет: Я всё относительно вас уже понял. Спорить с вами по этому поводу желания нет.
Действительно, чего Вам спорить, если у Вас доказательств на руках нет. В таком положении Вам и утверждать не надо было.
"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам".
Гот пишет: Вы уже в добровольные адвокаты "старика Козлодоева" определисись, так что слово "провокатор" будет для вас слишком мягким. Вероятно, он вам ментально близок, раз вы его так защищаете.
Давно заметил, что смысл написанного другими Вы способны находить с большим трудом.
Я Вам предлагал уже думать над тем, что Вы пишите. Но видимо у Вас не получается.
(Добавление)
Mart пишет: Гот это Вы счас как модератор "ярлыки" на оппонентов развешиваете?
Проблема основная даже не в ярлыках, а в целях, которые преследуются при этом. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 20:38
|

полковник

|
Mart пишет: причем один из Вас еще "обязан" этого не допускать...
Справедливо. Учту.
Румянцев пишет: Причина простая - настучат в партком свой (ВУЗа) а потом и в райком, старика вышибут, а место то будет свободно.
Я уже говорил, что у нас было два таких препода. Один при это являлся секретарём патрорганизации факультета и был женат. Но это не помешало ему иметь связь со студенткой, которую он затем продвинул в аспирантуру. Жена, конечно, могда пойти устроить скандал в вышестоящей парторганизации, но на такой позор была не готова... |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 20:52
|
полковник

|
Гот пишет: Жена, конечно, могда пойти устроить скандал в вышестоящей парторганизации, но на такой позор была не готова...
Согласен, могло быть. Кроме того з/п он небось нёс в норку ей же. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 10 ноября 2019 — 21:57
|

полковник

Сообщений всего: 11307
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Опер пишет: И книгу последнюю купил недавно (месяца два назад).
Пойдут продажи/просмотры.
Шок вызывает дремучая невежественность "историка" не знающего, что такое анализ ДНК.
Просто "модно" стало заниматься в среде "интелегентов" расчлененкой...
(Добавление)
Гот пишет: удивляло, всегда находились желающие.
Желающие находятся всегда. А сейчас не стыдно стало этим "хвастаться" и использовать "продолжение" в своих целях... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Личности » |