Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Волкон, знаете, лень искать и читать. О чем пишет в общих чертах? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
знаете, лень искать и читать. О чем пишет в общих чертах
Тогда читайте у нас Егозу, и меня -вашего покорного слугу, у нас с ним-Стариковым, почти, всё одинаково звучит. Ну конечно в более цивилизованной форме чем у меня
Волк
Отправлено: 6 августа 2011 — 00:15
полковник
Волкон пишет:
Тогда читайте у нас Егозу, и меня -вашего покорного слугу, у нас с ним-Стариковым, почти, всё одинаково звучит. Ну конечно в более цивилизованной форме чем у меня
Вы имеете в виду западные ноги у революции 1917 г.? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 6 августа 2011 — 11:10
генерал-лейтенант
[+][+]
Волк пишет:
Вы имеете в виду западные ноги у революции 1917 г.?
Интересна версия о спецназе, приехавшем из Финляндии, одетом в форму матросов, но при этом не говорившим по русски. Именно их ждал Ленин, и дождавшись в ночь с 24 на 25 объявил: -вчера рано, завтра поздно. Они то и захватили: Телеграф, банк электростанцию,.. Поскольку свои то аборигены -архи не надёжны-.
Ну и про ноги западловые- само собой.
Волк
Отправлено: 6 августа 2011 — 15:00
полковник
Волкон пишет:
Интересна версия о спецназе, приехавшем из Финляндии, одетом в форму матросов, но при этом не говорившим по русски. Именно их ждал Ленин, и дождавшись в ночь с 24 на 25 объявил: -вчера рано, завтра поздно. Они то и захватили: Телеграф, банк электростанцию,.. Поскольку свои то аборигены -архи не надёжны-.
Ну и про ноги западловые- само собой.
Примерно про это же говорил и покойный Петров. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 7 августа 2011 — 11:44
генерал-лейтенант
[+][+]
Волк пишет:
Примерно про это же говорил и покойный Петров.
Ещё десять лет назад, нечем было крыть либесдам и валетов, а сейчас у нас появились и короли и тузы в нашей колоде, полегчало.
Волк
Отправлено: 7 августа 2011 — 11:54
полковник
Волкон пишет:
Ещё десять лет назад, нечем было крыть либесдам и валетов, а сейчас у нас появились и короли и тузы в нашей колоде, полегчало.
Вы знакомы с лекциями Петрова? Кстати, он, вроде, был тоже неоязычником. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 7 августа 2011 — 13:46
генерал-лейтенант
[+][+]
Волк пишет:
Вы знакомы с лекциями Петрова? Кстати, он, вроде, был тоже неоязычником.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Косвенно.
Вы чё тут в окопе отсиживаетесь? Когда я там на Воен-истории, один в атаку из окопа поднялся. Где Пулемёт, где Акм- обещанные?
Штык нож
Отправлено: 7 августа 2011 — 13:50
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волк пишет:
Вы знакомы с лекциями Петрова? Кстати, он, вроде, был тоже неоязычником.
Я знаком... кстати, он тоже не решается, выступить против Иисуса, ибо не с чем...
Волкон
Отправлено: 7 августа 2011 — 16:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Штык нож пишет:
кстати, он тоже не решается, выступить против Иисуса, ибо не с чем...
-----
ДаТ, ведь уважаемый Волк -мусульманин-авраамист, всё там же...
Штык ножницы -я тебя породил , я тебя и убъбю. ты ж с-а всего лишь -эмонация.
Волк
Отправлено: 7 августа 2011 — 16:54
полковник
Штык нож пишет:
Я знаком... кстати, он тоже не решается, выступить против Иисуса, ибо не с чем...
Опять Вы со своим Исой (да пребудет с ним мир)! Поймите наконец, что он никакой не Бог, а просто Пророк, Посланник Бога!
Волкон пишет:
ДаТ, ведь уважаемый Волк -мусульманин-авраамист, всё там же...
Почему это "авраамист"? Ибрагим тоже всего лишь человеком был, хоть и святым. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Штык нож
Отправлено: 7 августа 2011 — 16:56
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волк пишет:
Опять Вы со своим Исой (да пребудет с ним мир)! Поймите наконец, что он никакой не Бог, а просто Пророк, Посланник Бога!
Вообще-то я понимаю это получше некоторых, тех же христиан. Не о том вы, думаете.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.