mischuta69 пишет: Вы думаете непредвзятый взгляд и Леонид Млечин совместимые вещи? Уже из того , кто ведущий , становится ясно о чём фильм.
Вот оно! Вот я точно также думал о Млечине до этого фильма... но надо же судить о людях по их делам. И нельзя же так судить: "ага, он - мерзавец и негодяй и ничего хорошего сделать не может"... Но ведь это заведомом неверное суждение и само по себе ПРЕДВЗЯТОЕ. Вы посмотрите сначала фильм, а потом уже и будем судить. Я о Млечине был не мнения не лучше, чем Вы, даже - хуже. Но фильм заставил меня это мнение поменять. Посмотрите сначала фильм
(Добавление)
Alexis пишет: Млечин как раз всех и удивил. Похоже он начал становиться на путь истинный, ибо в фильме показана абсолютная правда
Удивил, таки да... Меня по кр. мере очень удивил и в лучшую сторону. Ну, абсолютной правды быть не может по определению, но то, что фильм Млечина МАКСИМАЛЬНО приблизился к адекватному восприятию истории гражданской войны - это ФАКТ! ----- Каминский В. В. Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии. СПб.: Алетейя, 2011
|