Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
Как бы и нам там не оказаться.
реальная пробоема - дибилизация населения и коррупция.
Григорий Я пишет:
но я что-то не помню, чтоб эти страны не оказывали сопротивления.
Во всех случаях в той или иной степени Запад вел переговоры и давал обещания которые не выполнял. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 1 апреля 2013 — 22:20
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
STiv пишет:
реальная пробоема - дибилизация населения и коррупция.
ну, дебилов всегда очень много. у кого нет склонности, тот и не одебилится. (Добавление)
STiv пишет:
Во всех случаях в той или иной степени Запад вел переговоры и давал обещания которые не выполнял.
Хусейну они долго грозили. И Кадаффи грозили, и санкции применяли до военного вмешательства.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 1 апреля 2013 — 22:32
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
ну, дебилов всегда очень много. у кого нет склонности, тот и не одебилится.
У! Тут как сказать.
Григорий Я пишет:
Хусейну они долго грозили. И Кадаффи грозили, и санкции применяли до военного вмешательства.
Хусейну по сути дали добро в 91 годе на вторжение в соседнюю страну.
Каддафи обещали много чего.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 1 апреля 2013 — 23:10
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
STiv пишет:
У! Тут как сказать.
Угу. При планомерной полировке мозга и дурной окружающей среде - одебиливание происходит безболезненно для пациента.
Когда встаёт вопрос о количестве букв "б"написании слова суббота (2 или 3) и верхом мысленной работы становятся рассуждения о полезности третьей стельки в не по размеру подобранном сапоге, а думать совсем не хочется, окромя где поспать и чё пожрать, то следует одуматься и не продливать контракт с ВС. Это почти шутка, а в некоторых странах мозги у наших сограждан начинают заплывать жиром, иначе не объяснить перемены их поведения в худшую сторону и примитивизации стремлений. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 1 апреля 2013 — 23:23
генерал-майор
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Это почти шутка, а в некоторых странах мозги у наших сограждан начинают заплывать жиром, иначе не объяснить перемены их поведения в худшую сторону и примитивизации стремлений.
По статистике в США около 25% школьников верят, что хлеб растет на хлебном дереве, а у нас на сей день около 10% считают, что солнце крутится вокруг земли. Так что процесс на лицо!
(Отредактировано автором: 1 апреля 2013 — 23:24) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Странник
Отправлено: 2 апреля 2013 — 08:31
капитан
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
"На будущий год в Москве" В. Рыбакова читывали? Очччень доходчивое и интересное произведение...
Григорий Я
Отправлено: 2 апреля 2013 — 12:10
полковник
Kourveen пишет:
Угу. При планомерной полировке мозга и дурной окружающей среде - одебиливание происходит безболезненно для пациента.
Когда встаёт вопрос о количестве букв "б"написании слова суббота (2 или 3) и верхом мысленной работы становятся рассуждения о полезности третьей стельки в не по размеру подобранном сапоге, а думать совсем не хочется, окромя где поспать и чё пожрать, то следует одуматься и не продливать контракт с ВС. Это почти шутка, а в некоторых странах мозги у наших сограждан начинают заплывать жиром, иначе не объяснить перемены их поведения в худшую сторону и примитивизации стремлений.
но это всегда было так.с основной частью населения. Но есть неосновная: те, кого называют носителями культуры, знаний... С ними сложнее.. для них,для первых костры разжигают.
Странник
Отправлено: 2 апреля 2013 — 12:17
капитан
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
Григорий Я пишет:
Kourveen пишет:
Когда встаёт вопрос о количестве букв "б"написании слова суббота (2 или 3) и верхом мысленной работы становятся рассуждения о полезности третьей стельки в не по размеру подобранном сапоге, а думать совсем не хочется, окромя где поспать и чё пожрать, то следует одуматься и не продливать контракт с ВС. Это почти шутка, а в некоторых странах мозги у наших сограждан начинают заплывать жиром, иначе не объяснить перемены их поведения в худшую сторону и примитивизации стремлений.
но это всегда было так.с основной частью населения. Но есть неосновная: те, кого называют носителями культуры, знаний... С ними сложнее.. для них,для первых костры разжигают.
К сожалению, зачастую оные костры зажигают их же коллеги, которые свои культуру и знания, считают единственно верными. Христиане, со времен Константина, с удовольствием начали уничтожать античное наследие, как языческое. Большинство народу в Европе сожгли протестанты-реформаторы. И таких примеров не счесть.
Kourveen
Отправлено: 2 апреля 2013 — 12:20
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Всяко бывает. Основная часть и есть природные носители культуры, а неосновные порою склонны к распространению инородной культуры, поскольку родная не катит, тесно им в ней. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Commandeur
Отправлено: 2 апреля 2013 — 13:27
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010 Откуда: Москва
Григорий Я пишет:
знаете, если мне ,для того чтобы сохранить национальную самоидентичность предложат жить , как в 19 веке - я откжусь.
А я лично, и многие из тех, кого знаю, сочли бы за счастье.
(Отредактировано автором: 2 апреля 2013 — 13:28)
Григорий Я
Отправлено: 2 апреля 2013 — 16:32
полковник
Commandeur пишет:
А я лично, и многие из тех, кого знаю, сочли бы за счастье.
Конечно, такие есть. Мне почему-тото кажется,это люди, которые не выдерживают жизни в постсоветской России. кстати, у нас есть экопоселения. желающим можно туда.. (Добавление)
Kourveen пишет:
Всяко бывает. Основная часть и есть природные носители культуры, а неосновные порою склонны к распространению инородной культуры, поскольку родная не катит, тесно им в ней.
ох,не скажите.. Я тут общаюсь с природными носителями культуры, которые по сей день огороды человеческим дерьмом удобряют.Что касается неосновных.. Не всегда они носители чуждой культуры. Бумбараш -чужой?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.