Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советская девушка снайпер
Советская девушка снайпер

Загрузил egor
(06-02-2017 12:14:42)

Комментарий: Горжусь такими девушками.
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »   
> Матчасть для ... , ложь разоблачение Германия нацизм
Волкондав Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 07:56
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: 19.01.2024  

[+][+][+]

Перенесено из темы "Как Сталин готовился к войне"
 STiv пишет:
ваша ссылка не открывается...идет перход ссылки через форум и дальше кирдык...все зависает.

Это не моя вина, что у вас не открывается.
Значит кто то считает , что вам это видеть не положенно.

И вообще что за странное такое желание узнавать о взглядах фашистов от самих фашистов? Вполне достаточно произведений антифашистов, они всё написали что положено знать.

email

> Похожие темы: Матчасть для ...

Маршал Жуков и расстрел боевых лётчиков
Правда или ложь?

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

История становления ЯО: СССР, Германия, США
От "нуля" до 29.08.1949 г.

КТО ОПРАВДЫВАЕТ НАЦИЗМ?
ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ТРАКТОВКИ ИСТОРИИ......

Асы. Где ложь, где правда?

Гражданское население во время ВМВ. Мы и они. Также Германия.

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкондав пишет:
да,
именно так

О как? Оказывается Этнология и ЭТНОГРАФИЯ это фашизм? Радость Радость

скажите..а национальная культура народов, обряды, традиции , легенды, мифы народов- это то же фашизм? Я правильно вас понял? Радость

Волкондав пишет:
Может быть вы так считаете. Имеете кстати право.
Разные исследователи насчитывают разное количество существующих рас.
И большинство выделяют семитов в отдельную (секундарную, т.е. вторичную , возникшую в результате смешивания) расу.

Я не обсуждаю все теории, Я говорю об официально принятой.
Белая, желтая, черная и красная расы.
Семиты это народ. Чистых народов не существует. Все с кем то смешивались.
немцы, французы. англичане, русские - это этносы которые возникли в следствии смешения разным нац групп.

Среди современных еврее полно представителей того же немецкого этноса которые в свое время першли в иудаизм или смешались с тогдашними евреями жившими в Европе...

Я так понял, что факт того, что все люди родственники и братья..как правильно 28-и юродная родня..это вас не смущает, а выяснение того как произошел какой то народ и его культура по вашему это фашизм?

В вас не смущает факт того, что ЗАПРЕТ ( в вашем лице как носителя этой БРЕДОВОЙ идеологии) на изучение происхождения и истории какого то народа..не находите что это чистой воды НАЦИЗМ?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкондав Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:08
Post Id

лейтенант

[+][+][+]

STiv пишет:
а национальная культура народов, обряды, традиции , легенды, мифы народов- это то же фашизм? Я правильно вас понял?

Обязательно !

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкондав пишет:
Значит кто то считает , что вам это видеть не положенно.

да в ы что? Кто то это кто?

Волкондав пишет:
И вообще что за странное такое желание узнавать о взглядах фашистов от самих фашистов?

Нормальное желание понять идею от ее носителей а не от тех кто ее не понимает.
 Волкондав пишет:
Вполне достаточно произведений антифашистов, они всё написали что положено знать.

Серьезно? А кто в ычто бы решать за меня что мне положено и что мне не положено знать? Я смотрю очередная СЕКТА возомнивших о себе решила указывать, что кому думать и знать?
вы случаем не цензор от Бога? нет? Радость
(Добавление)
 Волкондав пишет:
 STiv пишет:
а национальная культура народов, обряды, традиции , легенды, мифы народов- это то же фашизм? Я правильно вас понял?

Обязательно !

вы не троцкист часом? Или вы относитесь к современной версии троцкизм- глобалистам? Те то же считают, что народов быть не должно, культуры то же не должно, Родины не должно, традиций не должно...должно быть просто чипированное стадо баранов без собственности, без прошлого и без самоидентификации...
Я правильно вас понял? Радость Радость Радость
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкондав

Кстати любезный не сочтите за труд..дайте плиз ваше понимание что такое фашизм..по моему у нас с вами разные не только базовые знания предмета и школы в которых мы учились...у нас разное базовое представление...
и так. что по вашему такое фашизм? Плиз...
-----

email

Волкондав Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:13
Post Id

лейтенант

[+][+][+]

STiv пишет:
В вас не смущает факт того, что ЗАПРЕТ на изучение происхождения и истории какого то народа..не находите

Изучение истории и происхождения народов приводит к усилению чувства единства среди представителей народа / расы . Это приводит к тому что представители народа / расы начинают предпочитать именно своих сородичей.
Ну например какой нибудь китаец возомнит себе что для него лучше всего взять в жёны китаянку. И это будет несправедливо к негритянкам, таджичкам, австралийкам...
Или какой нибудь негр возомнит себе что лучшая жена негритянка . То же несправедливость получится.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкондав пишет:
Изучение истории и происхождения народов приводит к усилению чувства единства среди представителей народа / расы . Это приводит к тому что представители народа / расы начинают предпочитать именно своих сородичей.
Ну например какой нибудь китаец возомнит себе что для него лучше всего взять в жёны китаянку. И это будет несправедливо к негритянкам, таджичкам, австралийкам...
Или какой нибудь негр возомнит себе что лучшая жена негритянка . То же несправедливость получится.

Я вас правильно понял, что в ы точно знаете что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ? И вы будете указывать китайцу на ком ему женится? Я вас правильно понял? Радость
-----

email

Волкондав Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:16
Post Id

лейтенант

[+][+][+]

STiv пишет:
Кстати любезный не сочтите за труд..дайте плиз ваше понимание что такое фашизм..по моему у нас с вами разные не только базовые знания предмета и школы в которых мы учились...у нас разное базовое представление...
и так. что по вашему такое фашизм? Плиз...

Что такое фашизм ? Очень просто.
Фашизм возник как реакция на коммунизм. Коммунизм обещает решение проблем посредством раскола общества.
Раскол ключевое слово.
Фашизм напротив утверждает что любая идеология направленная на РАСКОЛ общества - ущербна. Будь то коммунизм, будь то демократия (раскол на левых и правых).
Вот это и есть фашизм. Он утверждает что общество находит свой общий знаменатель в культуре, происхождении, истории... РАзницы в представлениях людей за время фашизма нивеллируются и возникает безконфликтное общество, в котором главную роль играет счастливая семейная жизнь.
Фашизм обьединяет (символ пучок фасций) и считает что сила в единстве. По степени объединения существуют уровни: семья , родня, народ, раса.

email

STiv Пользователь
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкондав пишет:
Фашизм возник как реакция на коммунизм.

Ложь. Фашизм возник как реакция НА КРИЗИС после ПМВ. Точнее как реакция на кризис который ПРИВЕЛ к ПМВ.
Это был период начала РАЗВАЛА ИМПЕРИЙ и ОБРАЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ.
Идея коммунизма..грубо..возникла толком ни кто не знает, но идея коммунизма близка к религиозной идее рая. В 19 веке она была оформлена как идея равенства малоимущей части населения.

Волкондав пишет:
Коммунизм обещает решение проблем посредством раскола общества.

Коммунизм это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. Цель которое- общее благо. Счастье для всех.

Фашизм- идея единого общества на национальной или квазинациональной основе. Т.е. рафинированное национальное государство.

Волкондав пишет:
Вот это и есть фашизм. Он утверждает что общество находит свой общий знаменатель в культуре, происхождении, истории... РАзницы в представлениях людей за время фашизма нивеллируются и возникает безконфликтное общество, в котором главную роль играет счастливая семейная жизнь.
Фашизм обьединяет (символ пучок фасций) и считает что сила в единстве. По степени объединения существуют уровни: семья , родня, народ, раса.

Ну копирастить из инета вы научились и основные особенности итальянского фашизма вы скопировали. Радость

так что такое фашизм? Коротко и по существу без воды? Плиз... проверим понимаете ли вы что в ы копировали? Радость
-----

email

Волкондав Пользователь
Post Id

лейтенант

[+][+][+]

STiv пишет:
что по вашему такое фашизм? Плиз.

Более того фашизм считает что стремление к бесконфликтному обществу - это врождённая черта арийцев.
А идеологии базирующиеся на конфликте , на борьбе привнесены из-вне (а именно чуждой расой) желающей таким образом уничтожить арийцев.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ложь. Фашизм возник как реакция НА КРИЗИС после ПМВ. Точнее как реакция на кризис который ПРИВЕЛ к ПМВ.
Это был период начала РАЗВАЛА ИМПЕРИЙ и ОБРАЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ.

Это неверно.
Вернее частично неверно. В Европе в период ПМВ усилился коммунизм. И после ПМВ во всех странах разгорелась борьба коммунистов за власть. В том числе и в Италии.
И вот в борьбе с этим итальянским коммунизмом Муссолини изобрел фашизм.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкондав пишет:
Более того фашизм считает что стремление к бесконфликтному обществу - это врождённая черта арийцев.

Я не спрашивал что считает фашизм..я спросил вас:
 STiv пишет:
так что такое фашизм? Коротко и по существу без воды? Плиз... проверим понимаете ли вы что в ы копировали?

Своими словами плиз ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ?

Кстати я выше задал вам несколько вопросов...вы сделали вид что не заметили? Я хочу получить ответы..это так просто...
-----

email

Волкондав Пользователь
Отправлено: 30 января 2024 — 08:17
Post Id

лейтенант

[+][+][+]

STiv пишет:
Коммунизм это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. Цель которое- общее благо. Счастье для всех.

Так говорят коммунисты.
Но по факту , они изначально раскалывают общество на эксплуататоров и эксплуатируемых.
(Добавление)
 STiv пишет:
Плиз... проверим понимаете ли вы что в ы копировали?

я вам своими словами описал, а вовсе не копипастил.
ну не нравится, читайте сами Муссолини "доктрина фашизма" , или того же Родзаевского "ЗАВЕЩАНИЕ РУССКОГО ФАШИСТА" ...
А, я забыл у вас конечно линки не откроются.

email

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Дуэль »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная история россии, откуда взялась библия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история