ваша ссылка не открывается...идет перход ссылки через форум и дальше кирдык...все зависает.
Это не моя вина, что у вас не открывается.
Значит кто то считает , что вам это видеть не положенно.
И вообще что за странное такое желание узнавать о взглядах фашистов от самих фашистов? Вполне достаточно произведений антифашистов, они всё написали что положено знать.
О как? Оказывается Этнология и ЭТНОГРАФИЯ это фашизм?
скажите..а национальная культура народов, обряды, традиции , легенды, мифы народов- это то же фашизм? Я правильно вас понял?
Волкондав пишет:
Может быть вы так считаете. Имеете кстати право.
Разные исследователи насчитывают разное количество существующих рас.
И большинство выделяют семитов в отдельную (секундарную, т.е. вторичную , возникшую в результате смешивания) расу.
Я не обсуждаю все теории, Я говорю об официально принятой.
Белая, желтая, черная и красная расы.
Семиты это народ. Чистых народов не существует. Все с кем то смешивались.
немцы, французы. англичане, русские - это этносы которые возникли в следствии смешения разным нац групп.
Среди современных еврее полно представителей того же немецкого этноса которые в свое время першли в иудаизм или смешались с тогдашними евреями жившими в Европе...
Я так понял, что факт того, что все люди родственники и братья..как правильно 28-и юродная родня..это вас не смущает, а выяснение того как произошел какой то народ и его культура по вашему это фашизм?
В вас не смущает факт того, что ЗАПРЕТ ( в вашем лице как носителя этой БРЕДОВОЙ идеологии) на изучение происхождения и истории какого то народа..не находите что это чистой воды НАЦИЗМ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкондав
Отправлено: 30 января 2024 — 08:08
лейтенант
Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: 19.01.2024
Значит кто то считает , что вам это видеть не положенно.
да в ы что? Кто то это кто?
Волкондав пишет:
И вообще что за странное такое желание узнавать о взглядах фашистов от самих фашистов?
Нормальное желание понять идею от ее носителей а не от тех кто ее не понимает.
Волкондав пишет:
Вполне достаточно произведений антифашистов, они всё написали что положено знать.
Серьезно? А кто в ычто бы решать за меня что мне положено и что мне не положено знать? Я смотрю очередная СЕКТА возомнивших о себе решила указывать, что кому думать и знать?
вы случаем не цензор от Бога? нет? (Добавление)
Волкондав пишет:
STiv пишет:
а национальная культура народов, обряды, традиции , легенды, мифы народов- это то же фашизм? Я правильно вас понял?
Обязательно !
вы не троцкист часом? Или вы относитесь к современной версии троцкизм- глобалистам? Те то же считают, что народов быть не должно, культуры то же не должно, Родины не должно, традиций не должно...должно быть просто чипированное стадо баранов без собственности, без прошлого и без самоидентификации...
Я правильно вас понял? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 30 января 2024 — 08:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
Кстати любезный не сочтите за труд..дайте плиз ваше понимание что такое фашизм..по моему у нас с вами разные не только базовые знания предмета и школы в которых мы учились...у нас разное базовое представление...
и так. что по вашему такое фашизм? Плиз... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкондав
Отправлено: 30 января 2024 — 08:13
лейтенант
В вас не смущает факт того, что ЗАПРЕТ на изучение происхождения и истории какого то народа..не находите
Изучение истории и происхождения народов приводит к усилению чувства единства среди представителей народа / расы . Это приводит к тому что представители народа / расы начинают предпочитать именно своих сородичей.
Ну например какой нибудь китаец возомнит себе что для него лучше всего взять в жёны китаянку. И это будет несправедливо к негритянкам, таджичкам, австралийкам...
Или какой нибудь негр возомнит себе что лучшая жена негритянка . То же несправедливость получится.
STiv
Отправлено: 30 января 2024 — 08:14
генерал-майор
Изучение истории и происхождения народов приводит к усилению чувства единства среди представителей народа / расы . Это приводит к тому что представители народа / расы начинают предпочитать именно своих сородичей.
Ну например какой нибудь китаец возомнит себе что для него лучше всего взять в жёны китаянку. И это будет несправедливо к негритянкам, таджичкам, австралийкам...
Или какой нибудь негр возомнит себе что лучшая жена негритянка . То же несправедливость получится.
Я вас правильно понял, что в ы точно знаете что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ? И вы будете указывать китайцу на ком ему женится? Я вас правильно понял? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкондав
Отправлено: 30 января 2024 — 08:16
лейтенант
Кстати любезный не сочтите за труд..дайте плиз ваше понимание что такое фашизм..по моему у нас с вами разные не только базовые знания предмета и школы в которых мы учились...у нас разное базовое представление...
и так. что по вашему такое фашизм? Плиз...
Что такое фашизм ? Очень просто.
Фашизм возник как реакция на коммунизм. Коммунизм обещает решение проблем посредством раскола общества.
Раскол ключевое слово.
Фашизм напротив утверждает что любая идеология направленная на РАСКОЛ общества - ущербна. Будь то коммунизм, будь то демократия (раскол на левых и правых).
Вот это и есть фашизм. Он утверждает что общество находит свой общий знаменатель в культуре, происхождении, истории... РАзницы в представлениях людей за время фашизма нивеллируются и возникает безконфликтное общество, в котором главную роль играет счастливая семейная жизнь.
Фашизм обьединяет (символ пучок фасций) и считает что сила в единстве. По степени объединения существуют уровни: семья , родня, народ, раса.
STiv
генерал-майор
Ложь. Фашизм возник как реакция НА КРИЗИС после ПМВ. Точнее как реакция на кризис который ПРИВЕЛ к ПМВ.
Это был период начала РАЗВАЛА ИМПЕРИЙ и ОБРАЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ.
Идея коммунизма..грубо..возникла толком ни кто не знает, но идея коммунизма близка к религиозной идее рая. В 19 веке она была оформлена как идея равенства малоимущей части населения.
Волкондав пишет:
Коммунизм обещает решение проблем посредством раскола общества.
Коммунизм это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. Цель которое- общее благо. Счастье для всех.
Фашизм- идея единого общества на национальной или квазинациональной основе. Т.е. рафинированное национальное государство.
Волкондав пишет:
Вот это и есть фашизм. Он утверждает что общество находит свой общий знаменатель в культуре, происхождении, истории... РАзницы в представлениях людей за время фашизма нивеллируются и возникает безконфликтное общество, в котором главную роль играет счастливая семейная жизнь.
Фашизм обьединяет (символ пучок фасций) и считает что сила в единстве. По степени объединения существуют уровни: семья , родня, народ, раса.
Ну копирастить из инета вы научились и основные особенности итальянского фашизма вы скопировали.
так что такое фашизм? Коротко и по существу без воды? Плиз... проверим понимаете ли вы что в ы копировали? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкондав
лейтенант
Более того фашизм считает что стремление к бесконфликтному обществу - это врождённая черта арийцев.
А идеологии базирующиеся на конфликте , на борьбе привнесены из-вне (а именно чуждой расой) желающей таким образом уничтожить арийцев. (Добавление)
STiv пишет:
Ложь. Фашизм возник как реакция НА КРИЗИС после ПМВ. Точнее как реакция на кризис который ПРИВЕЛ к ПМВ.
Это был период начала РАЗВАЛА ИМПЕРИЙ и ОБРАЗОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ.
Это неверно.
Вернее частично неверно. В Европе в период ПМВ усилился коммунизм. И после ПМВ во всех странах разгорелась борьба коммунистов за власть. В том числе и в Италии.
И вот в борьбе с этим итальянским коммунизмом Муссолини изобрел фашизм.
STiv
Отправлено: 30 января 2024 — 08:17
генерал-майор
Более того фашизм считает что стремление к бесконфликтному обществу - это врождённая черта арийцев.
Я не спрашивал что считает фашизм..я спросил вас:
STiv пишет:
так что такое фашизм? Коротко и по существу без воды? Плиз... проверим понимаете ли вы что в ы копировали?
Своими словами плиз ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ?
Кстати я выше задал вам несколько вопросов...вы сделали вид что не заметили? Я хочу получить ответы..это так просто... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкондав
Отправлено: 30 января 2024 — 08:17
лейтенант
Коммунизм это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. Цель которое- общее благо. Счастье для всех.
Так говорят коммунисты.
Но по факту , они изначально раскалывают общество на эксплуататоров и эксплуатируемых. (Добавление)
STiv пишет:
Плиз... проверим понимаете ли вы что в ы копировали?
я вам своими словами описал, а вовсе не копипастил.
ну не нравится, читайте сами Муссолини "доктрина фашизма" , или того же Родзаевского "ЗАВЕЩАНИЕ РУССКОГО ФАШИСТА" ...
А, я забыл у вас конечно линки не откроются.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.