|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Лидия Литвяк , Кого же всё-таки сбила Лидия Литвяк? |
| |
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 13:34
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Григорий Я пишет: Стас1973 пишет: Всеми тремя Железными Крестами (1-й, 2-й и Большим) был награжден только один человек в истории Рейха - Герман Геринг. Я не утверждаю, потому что не искал подтверждений или опровержений. но ещё всеми тремя железными крестами был награждён Роман Шухевич. Слышал по ТВ.Есть информация?
Третья степень для таких как он,деревянная...
|
| |
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 13:39
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Григорий Я пишет: осиновый кол, для таких. как он. Но мы выясняли другое.
Все степени Железного Креста и его Рыцарского продолжения здесь уже перечислялись. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 13:58
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Я не утверждаю, потому что не искал подтверждений или опровержений. но ещё всеми тремя железными крестами был награждён Роман Шухевич. Слышал по ТВ.Есть информация? ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Можите почитать здесь:
То, что Шухевич имел немецкие звания и награды - это басни коммунистов, - экс-глава архива СБУ
"Исследователь освободительного движения, историк, экс-глава архива Службы безопасности Украины Владимир Вятрович о мифах, которые распространяли историки — члены компартии об УПА и Шухевиче...
«Это басня (о том, что главнокомандующий УПА Роман Шухевич* имел немецкие звания и награды, - ред.). Ее автором является историк Анатолий Чайковский, член Коммунистической партии. Очевидно, на заказ своей политической силы запустил информацию о звании Шухевича и награждение его Железным крестом. Немцы довольно скрупулезны, отличия фиксировали. В их базах данных фамилии Шухевич нет», - заявил Владимир Вятрович, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински»..."
http://censor.net.ua/news/188445/to_chto_shuhevich_imel_nemetskie_zvaniya_i_nagrady_eto_basni_kommunistov_eksglava_arhiva_sbu ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 16:38
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Стас1973 пишет: Есть. Не награждался. Я всё-таки пошукаю.
(Добавление)
Цезарь пишет: Есть сомнения в правдивости информации, которую дал Вятрович, поскольку СБУ на тот момент занимало позицию по "обелению" УПА. Пример их позиции: 11 сентября 2009 года СБУ наградило Нагрудным знаком Службы безопасности Украины " Крест Доблести " 2-ой степени Станислава Федорчука за организацию пропагандистской выставки СБУ в Донецке в 2008 году " УПА: История непокорённых ". Вот именно.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Есть. Не награждался. Пошукал. вы правы. У него два креста. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 17:13
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: А это, наверное, украинский наци? Только не обижайтесь.. О том, что Шушхевич имел немецкие награды написано во многих современных источниках. включая ВИКИ.. Просто я нигде не встречал информацию о том. что он был награждён тремя железными крестами. Написано пропагандистами.
Обижаться я и не собирался, т.к. тему ОУН УПА не обсуждаю вообще. Мы у себя в стране с этим толком ещё не можем разобраться. Куда уже там выносить на широкое обсуждение. Это очень тонкий вопрос, который постоянно является спекуляцией чиновников в канун разных выборов или решения каких-нибудь вопросов между Россией и Украиной.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Стас1973 пишет:
Есть. Не награждался.
Пошукал. вы правы. У него два креста. Это всё то же радио ОБС. Не верьте таким данным.
(Добавление)
Цезарь пишет: Есть сомнения в правдивости информации, которую дал Вятрович, поскольку СБУ на тот момент занимало позицию по "обелению" УПА. Сомнения есть и они останутся. Вопрос "обеления" УПА и "очернения" НКВД, равно, как и наоборот, ещё долго останется открытым. Давайте не будем его трогать. Тем более, что к заявленной теме он не имеет никакого отношения. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 1 октября 2012 — 17:51
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Сомнения есть и они останутся. Вопрос "обеления" УПА и "очернения" НКВД, равно, как и наоборот, ещё долго останется открытым. Давайте не будем его трогать. Тем более, что к заявленной теме он не имеет никакого отношения. Согласен. |
| |
|
|
|
| |
| |