Либерализм, нацизм, коммунизм. Что между ними общего и в чем различия. , обсуждение сходств и различий трех мировоззренческих систем
Kourveen
Отправлено: 28 июля 2012 — 00:55
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Kharkov2012 пишет:
"25 пунктов" Программа НСДАП
Ну вот, национальный либерализм - свобода личностей немецкой национальности, хотя в ущерб другим нациям - либеральный нацизм. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: Либерализм, нацизм, коммунизм. Что между ними общего и в чем различия.
Убийство в Лондоне. Обсуждение последствий зверского убийства англиского военнослужащего в Лондоне, фанатиками мусульманами.
ПостороннимВилли
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:00
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Kharkov2012 пишет:
Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.
Так и не выслали. Разве что в метафизическом плане. Но тела использовали. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Kourveen
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:08
полковник
ПостороннимВилли пишет:
Но тела использовали.
Некрофилы прям. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:16
подполковник
[+]
Kourveen пишет:
ПостороннимВилли пишет:
Но тела использовали.
Некрофилы прям.
Просто немцы.
Про мыло из людей читали? Золотые зубы и женские волосы тоже утилизировались.Ссылки искать лень, но если хотите - найду. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Kourveen
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:19
полковник
ПостороннимВилли пишет:
Про мыло из людей читали? Золотые зубы и женские волосы тоже утилизировались.Ссылки искать лень, но если хотите - найду.
Менталитет такой плюшкинский. Мне бы инфу найти как чернозём из Украины вывозили. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Kharkov2012
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:23
лейтенант
Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012
ПостороннимВилли пишет:
Так и не выслали. Разве что в метафизическом плане. Но тела использовали.
это, типа, намёк на холокостные бредни?
Нажмите для увеличения (Добавление)
ПостороннимВилли пишет:
Про мыло из людей читали? Золотые зубы и женские волосы тоже утилизировались.Ссылки искать лень, но если хотите - найду.
Газом дорого и хлопотно поди, жгли скорей всего прямо на полях, для их удобрения. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Kharkov2012
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:34
лейтенант
Kourveen пишет:
Менталитет такой плюшкинский. Мне бы инфу найти как чернозём из Украины вывозили.
Kharkov2012 пишет:
http://www.dw.de/dw/article/0,,640521,00.html
Там про чернозём не слова, только нашинские репарации. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Kharkov2012
Отправлено: 28 июля 2012 — 01:56
лейтенант
Kourveen пишет:
Там про чернозём не слова, только нашинские репарации.
там про полюшкинский менталитет и грабёж.
и только про официально вывезенное, без тотального грабежа населения нашинскими солдатами и офицерами.
Kourveen
Отправлено: 28 июля 2012 — 02:00
полковник
Kharkov2012 пишет:
там про полюшкинский менталитет и грабёж.
и только про официально вывезенное, без тотального грабежа населения нашинскими солдатами и офицерами.
Сравнили огурец с помидоркой, военные репарации и банальный грабёж с тотальным уничтожением того, что увезти не смогли. Плюшкины и есть - что не съем, то понадкусываю. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ПостороннимВилли
Отправлено: 28 июля 2012 — 02:15
подполковник
[+]
Kharkov2012 пишет:
это, типа, намёк на холокостные бредни?
Да.
Ни в Дахау, ни в Берген-Бельзене, ни в Бухенвальде евреев и других заключённых не убивали газом. Газовая камера в Дахау так и не была полностью достроена и дана в эксплуатацию. Сотни тысяч заключённых, погибших в Дахау и других концлагерях на территории Старого Рейха, были жертвами прежде всего катастрофических санитарных и продовольственных условий [...]. Массовое истребление евреев путём газации началось в 1941-1942 годах и имело место исключительно в нескольких [...] местах - прежде всего на оккупированной польской территории (но нигде в Старом Рейхе): в Освенциме-Биркенау, в Собиборе на Буге, в Треблинке, Хельмно и Бельжеце. А какая разница? Люди умирали. И не только евреи. Русские, белорусы, и казахи тоже пострадпли.
На самом деле немцы и евреи любили друг-друга. И совершенно случайно уничтржили 20 с чем то миллионов советских людей. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.