Лезгинка как разновидность национальной экспансии или закат Русской цивилизации , См. название темы
Волкон
Отправлено: 22 октября 2012 — 13:35
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Странник пишет:
... А хочет ли сам пациент жить? Или уже поставил на себе крест?
А хочет ли среднестатистический больной выздороветь? Так и тут...не хватает только доктора.который бы взялся лечить того больного. Нет неизлечимых болезней в принципе. (Добавление)
Больному надо для начала перестать ходить в армянские кабаки.
Я ж почему то не хожу...(?)
Похожие темы: Лезгинка как разновидность национальной экспансии или закат Русской цивилизации
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
А какой доктор виноват, что в русских кабаках и кормежка хуже, и цены дороже, и риск на пьяный разбор нарваться выше? А стресс снять хочется, работа-жизнь сплошные нервы.
Валентин
Отправлено: 22 октября 2012 — 13:50
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
Обычная хренотень безграмотных балбесов: иллюзия, что неизлечимых болезней нет и что доктора "всё знают, но не хотят лечить". И откуда такие берутся? Сами-то вы все тут великие профессионалы?
Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться!
Цезарь
Отправлено: 22 октября 2012 — 14:41
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Странник пишет:
Да-да-да. И я про то же. Про то, что руссская национальная культура пребывает в состоянии клинической смерти. И на место умирающей культуры неумолимо приходит иная, новая. Про то, что раньше русским не требовалась водка, пляски и песни шли от души, потому были прекрасны. А нынешние пьяные дерганья, кроме брезгливости ничего не вызывают.
Вывод ошибочный. Наши предки говаривали: " Веселие на Руси - питие есть ". Культуру пития только нужно соблюдать. Русская народная культура в основном сохранялась в деревне и селе, где до 1917 года жило около 80 процентов населения. Переселение в города, индустриализация, интернационализм кое-что подпортило в части развития и укрепления русской культуры. Всё можно поправить, но государству нужно этим заниматься, вкладывать деньги. Есть много людей в России, которые могут заниматься профессионально внедрением русской культуры повсеместно, на территории Русского Мира.
Странник
Отправлено: 22 октября 2012 — 14:47
капитан
Но эти люди НЕ занимаются руской культурой. Почему, - другой вопрос. И государство деньги на русскую культуру не дает и давать не собирается. Зато Боря Моисеев, - народный артист РФ. Они бы хоть народ спросили.
Цезарь
Отправлено: 22 октября 2012 — 15:10
подполковник
Странник пишет:
Но эти люди НЕ занимаются руской культурой. Почему, - другой вопрос. И государство деньги на русскую культуру не дает и давать не собирается. Зато Боря Моисеев, - народный артист РФ. Они бы хоть народ спросили.
Сейчас в России новые министры: культуры, образования, регионов. Поглядим, посмотрим на их работу в области укрепления и развития русской культуры.
Странник
Отправлено: 22 октября 2012 — 15:29
капитан
Угу. Точно также как укрепили и развили армию, МВД, образование, медицину, науку и пр. С чего такой оптимизм по поводу этих новых лиц?
Цезарь
Отправлено: 22 октября 2012 — 18:05
подполковник
Странник пишет:
Угу. Точно также как укрепили и развили армию, МВД, образование, медицину, науку и пр. С чего такой оптимизм по поводу этих новых лиц?
Путин, в настоящий период меняет министров, которые не справляются с задачами им поставленными. В правительстве появились русофилы.
Волкон
Отправлено: 22 октября 2012 — 22:33
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Странник пишет:
Вот и я говорю вслед за нашими из партии Родина: надо менять левую парадигму на Правую. И начинать с себя . Глядишь может что и выйдет.
Dragon
Отправлено: 7 ноября 2012 — 05:22
сержант
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012
Странник пишет:
Попьют ребята чайку али коктейльчиков, и ну лезгинку отплясывать. Сильные, гибкие, красивые (Я НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!!!), зрелище настолько захватывающее, что заводится весь зал, и начинает в такт нахлопывать.
А я вот был однажды на армянской свадьбе. Человек семьдесят джигитов было и ни один не умел танцевать лезгинку. То как они дёргались смог бы любой на этом форуме - руки кверху, а дальше от степени индивидуального паралича.
Странник пишет:
И поразила меня грустная мысль, - а ведь туманно наше будущее, ибо наши самки выбирают иных, более сильных и здоровых самцов. Ну и все в таком духе...
Не грустите, самки через пару лет с воем бегут от таких мачо, если получается конечно...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.