Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий солдат   у входа  в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?
Немецкий солдат у входа в пионерский лагерь. Вход в Россию... Будет ли выход?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:21:17)

Комментарий: А чё это на фрице всё болтается? :)
Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Страниц (43): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец    
> Опрос
Ваше отношение а Олимпийским играм
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Летние Олимпийские игры 2016
Центурион Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2016 — 07:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Rambo пишет:
Вот когда WADA и МОК предъявят миру более веские доказательства, чем россказни о дырах в стене, через которые эфэсбэниками проводилась подмена допинг-проб, тогда и только тогда можно будет говорить и об ответственности.
Но никаких доказательств предъявлено не было! Или быть может у вас какая-то иная информация? Тогда поделитесь ею с нами...

Вы вообще потрудились прочитать те ссылки, что я выложил. Осмыслить как-то события. Опять про дырки в стенах пишете.

Бывший глава международной федерации легкой атлетики сейчас сидит во французской тюрьме под следствием. За что- почитайте.

А сам Родченков находится под следствием Российского правосудия. Его обвиняют в намеренном уничтожении 1413 проб еще 2015 году. Даже если предположить, что ряд проб принадлежал одним и тем же спортсменам, все равно речь идет видимо о сотнях допингистов, причем самого высокого уровня.

Тогда Маклареном еще даже не пахло. Макларен и его отчет лишь реакция на события. И поверьте, если бы в аналогичной ситуации оказалась, например, Украина, с нами бы не церемонились. Многолетняя дисквалификация всем была бы обеспечена. А так, у вашей сборной лишь почистили ряды.

(Отредактировано автором: 4 августа 2016 — 08:01)

email

> Похожие темы: Летние Олимпийские игры 2016

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Что, Где, Когда
Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.

Чехия 2016
Отчёт о поездке в Чехию в августе 2016

Игры на улице
игры детские, юношеские, которые были в советские времена

Первые Европейские Игры-2015 в Баку

В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация.

Rambo Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 08:08
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Центурион пишет:
Вы вообще потрудились прочитать те ссылки, что я выложил.

Читаем:

Цитата:
Французская прокуратура полагает, что Диак получал взятки в 2011 году. Как утверждают французские СМИ, деньги могли быть получены от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за сокрытие данных о нарушениях антидопинговых правил со стороны российских спортсменов.

Могли быть получены, не могли быть получены...
Где доказательства? И французские СМИ что, являются следователями по делу?

Все строится на голословных обвинениях и предположениях!

Я еще раз скажу: когда будут доказательства, а не "бла-бла-бла", тогда и будут приняты меры! А пока что ВАДе и МОКу грозят множественные судебные разбирательства по обвинению в клевете и многомиллионные штрафы. Но это будет немного по-позже...
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2016 — 08:25
Post Id

полковник

Rambo пишет:
Все строится на голословных обвинениях и предположениях!

Я еще раз скажу: когда будут доказательства, а не "бла-бла-бла", тогда и будут приняты меры! А пока что ВАДе и МОКу грозят множественные судебные разбирательства по обвинению в клевете и многомиллионные штрафы. Но это будет немного по-позже...

Вы полагаете, что французское правосудие сольет СМИ и в интернет все улики. И тогда я смогу убедить наконец вас в чем-то Радость
Конечно они есть, как минимум косвенные, раз чувак на нарах уже год сидит.

А с российскими спортсменами вообще просто. Пока практически никто из российских спортсменов, которых поймали на допинге, отмазаться не смог. И молчат, и в суд за клевету не подают. Потому что понимают, что виноваты.

Список Макларена - закрытый именно по той причине, что он не может быть опубликован, т.к. в списке могут оказаться "чистые спортсмены". Вот тогда действительно иск за клевету возможен.
А сейчас всех из списка отрабатывают - заставляют снова сдавать пробы, поднимают старые пробы. Результаты - есть. Почитайте на спортивных порталах, кто пойман за последнее время.

(Отредактировано автором: 4 августа 2016 — 08:29)

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 10:35
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Центурион пишет:
На самом деле в случае с нет ничего уникального. Ранее подобные наказания, в виде исключения НОК из состава МОК и автоматический недопуск ВСЕХ атлетов к играм МОК выносила целому ряду стран, например ЮАР, Кувейту.
Но спортсменам всегда дается шанс выступить в частном порядке под Олимпийским флагом.
Никому из российских спортсменов и в голову не придёт выступать не под флагом своей страны. А как же гребцы? Команду допустили частично.Тоже в виде исключения?А вы в курсе, что уже несколько российских спорстменов, дисквалифицированных WADA допущены к играм арбитражным судом? К этому как относиться? С пониманием? А то что окончательный список дисквалифицированных спортсменов будет известен только 5-го число.. Тоже нормально?А мы теперь увидим у кого будет всё золото по лёгкой и тяжёлой атлетике без российских и болгарских тяжёлоатлетов.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2016 — 10:43
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
как же гребцы? Команду допустили частично.

Потому что лидер команды попался на допинге.

Григорий Не я пишет:
А вы в курсе, что уже несколько российских спорстменов, дисквалифицированных WADA допущены к играм арбитражным судом?

Большинство получило отлуп от того же арбитражного Суда в Лозанне.

email

Отправлено: 4 августа 2016 — 12:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Потому что лидер команды попался на допинге.
Наверное, я неверно выразился. Я спрашиваю.. Почему к гребцам не применили коллективную ответственность, а к атлетам применили?
(Добавление)
 Центурион пишет:
Большинство получило отлуп от того же арбитражного Суда в Лозанне
Да не все... Это тоже нормально, что дисквалифицированны были те, кого арбитраж допустили к играм? Вчера перечисляли, кого "тройка" допустила к играм.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2016 — 12:21
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Наверное, я неверно выразился. Я спрашиваю.. Почему к гребцам не применили коллективную ответственность, а к атлетам применили?

Потому что МОК делегировал это решение соответсвующим федерациям.
Федерации легкой и тяжелой атлетики приняли решение наказать всех подряд. Это за попытки подкупа бывшего главы и большое количество дисквалифицированных атлетов.
Остальные федерации пока наказывают индивидуально.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Да не все... Это тоже нормально, что дисквалифицированны были те, кого арбитраж допустили к играм? Вчера перечисляли, кого "тройка" допустила к играм.

Если честно, то я не разбирался подробно. Там сейчас сумашедший дом.
Кто там пофамильно наказан или реабилитирован - в голове не держу

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:05
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Олимпиада 2016 в Бразилии .
Календарь соревнований.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Календарь соревнований.

(Отредактировано автором: 4 августа 2016 — 18:23)
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 4 августа 2016 — 18:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Календарь соревнований.
И где календарь?
(Добавление)
 Центурион пишет:
Федерации легкой и тяжелой атлетики приняли решение наказать всех подряд.
Тем самым нарушив положение Олимпийской хартии. Молодцы они.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:25
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
И где календарь?
Приношу свои извинения. Комп заглючил. Я там выше уже опубликовал календарь. Как видим, уже 6 августа будут разыграны первые комплекты медалей.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Никому из российских спортсменов и в голову не придёт выступать не под флагом своей страны.

Полагаю, тут ещё и чисто материальный интерес. Даже если они получат олимпийску медаль, то денежной награды от РФ ни спортсмен, ни его тренер не получат.

Специалисты говорят, что наградные от нашего государства для олимпийцев - это одна из основных причин допинга.
Например, в Сочи за золото федеральный бюджет платил по 4 млн рублей. Плюс ещё платили из региональных бюджетов. Например, в Питере это было 5 млн. рублей. А в вашем Краснодарском крае это было 2 млн рублей. Т.е. только деньгами для питерских спортсменов выходило 9 млн. А ведь ещё и машины дарили. Так обладатели золота получали мерседесы GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб.

А теперь сравним с пиндостаном и гейропой.
Пиндосы за золото получали по 25 тыс. долл., а бриты и разные шведы-норвежцы вообще ничего не получают. Считается, что они как профессиональные спортсмены должны жить за своих рекламных контрактов с частными компаниями.

email

Отправлено: 4 августа 2016 — 19:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Полагаю, тут ещё и чисто материальный интерес. Даже если они получат олимпийску медаль, то денежной награды от РФ ни спортсмен, ни его тренер не получат.
Россияне- самые корыстные люди на Земле. это известный факт.

"Представителей сборной Дании обокрали в Олимпийской деревне в Рио
Глава делегации сборной Дании на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро Мортен Родтвитт пожаловался на многочисленные кражи в Олимпийской деревне. Об этом сообщает The Local Denmark.

«После того как по нашей просьбе в Олимпийской деревне увеличилось число обслуживающего персонала, у нас стали пропадать личные вещи. Воруют все: телефоны, планшеты, одежду и даже простыни», — рассказал Родтвитт.

Также он сообщил о многочисленных жалобах членов сборной на условия проживания. В частности это касается грязи в номерах и неисправной сантехники. При этом, по словам Родтвитта, такие мелочи не должны повлиять на успешное выступление датчан на Олимпиаде.

В среду, 3 августа, директор по связям с общественностью оргкомитета «Рио-2016» Марио Андрада извинился перед гражданами Китая, ставшими жертвами ограблений в столице Олимипады."
(Добавление)
Сборная России по боксу допущена к ОИ в полном составе.

email

Страниц (43): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танковые ассы, танковые двигатели

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история