Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Rambo пишет:
Вот когда WADA и МОК предъявят миру более веские доказательства, чем россказни о дырах в стене, через которые эфэсбэниками проводилась подмена допинг-проб, тогда и только тогда можно будет говорить и об ответственности.
Но никаких доказательств предъявлено не было! Или быть может у вас какая-то иная информация? Тогда поделитесь ею с нами...
Вы вообще потрудились прочитать те ссылки, что я выложил. Осмыслить как-то события. Опять про дырки в стенах пишете.
Бывший глава международной федерации легкой атлетики сейчас сидит во французской тюрьме под следствием. За что- почитайте.
А сам Родченков находится под следствием Российского правосудия. Его обвиняют в намеренном уничтожении 1413 проб еще 2015 году. Даже если предположить, что ряд проб принадлежал одним и тем же спортсменам, все равно речь идет видимо о сотнях допингистов, причем самого высокого уровня.
Тогда Маклареном еще даже не пахло. Макларен и его отчет лишь реакция на события. И поверьте, если бы в аналогичной ситуации оказалась, например, Украина, с нами бы не церемонились. Многолетняя дисквалификация всем была бы обеспечена. А так, у вашей сборной лишь почистили ряды.
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Центурион пишет:
Вы вообще потрудились прочитать те ссылки, что я выложил.
Читаем:
Цитата:
Французская прокуратура полагает, что Диак получал взятки в 2011 году. Как утверждают французские СМИ, деньги могли быть получены от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за сокрытие данных о нарушениях антидопинговых правил со стороны российских спортсменов.
Могли быть получены, не могли быть получены...
Где доказательства? И французские СМИ что, являются следователями по делу?
Все строится на голословных обвинениях и предположениях!
Я еще раз скажу: когда будут доказательства, а не "бла-бла-бла", тогда и будут приняты меры! А пока что ВАДе и МОКу грозят множественные судебные разбирательства по обвинению в клевете и многомиллионные штрафы. Но это будет немного по-позже... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Центурион
Отправлено: 4 августа 2016 — 08:25
полковник
Rambo пишет:
Все строится на голословных обвинениях и предположениях!
Я еще раз скажу: когда будут доказательства, а не "бла-бла-бла", тогда и будут приняты меры! А пока что ВАДе и МОКу грозят множественные судебные разбирательства по обвинению в клевете и многомиллионные штрафы. Но это будет немного по-позже...
Вы полагаете, что французское правосудие сольет СМИ и в интернет все улики. И тогда я смогу убедить наконец вас в чем-то
Конечно они есть, как минимум косвенные, раз чувак на нарах уже год сидит.
А с российскими спортсменами вообще просто. Пока практически никто из российских спортсменов, которых поймали на допинге, отмазаться не смог. И молчат, и в суд за клевету не подают. Потому что понимают, что виноваты.
Список Макларена - закрытый именно по той причине, что он не может быть опубликован, т.к. в списке могут оказаться "чистые спортсмены". Вот тогда действительно иск за клевету возможен.
А сейчас всех из списка отрабатывают - заставляют снова сдавать пробы, поднимают старые пробы. Результаты - есть. Почитайте на спортивных порталах, кто пойман за последнее время.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Центурион пишет:
На самом деле в случае с нет ничего уникального. Ранее подобные наказания, в виде исключения НОК из состава МОК и автоматический недопуск ВСЕХ атлетов к играм МОК выносила целому ряду стран, например ЮАР, Кувейту.
Но спортсменам всегда дается шанс выступить в частном порядке под Олимпийским флагом.
Никому из российских спортсменов и в голову не придёт выступать не под флагом своей страны. А как же гребцы? Команду допустили частично.Тоже в виде исключения?А вы в курсе, что уже несколько российских спорстменов, дисквалифицированных WADA допущены к играм арбитражным судом? К этому как относиться? С пониманием? А то что окончательный список дисквалифицированных спортсменов будет известен только 5-го число.. Тоже нормально?А мы теперь увидим у кого будет всё золото по лёгкой и тяжёлой атлетике без российских и болгарских тяжёлоатлетов.
Центурион
Отправлено: 4 августа 2016 — 10:43
полковник
Григорий Не я пишет:
как же гребцы? Команду допустили частично.
Потому что лидер команды попался на допинге.
Григорий Не я пишет:
А вы в курсе, что уже несколько российских спорстменов, дисквалифицированных WADA допущены к играм арбитражным судом?
Большинство получило отлуп от того же арбитражного Суда в Лозанне.
Григорий Не я
Отправлено: 4 августа 2016 — 12:07
Генерал - полковник
[+]
Центурион пишет:
Потому что лидер команды попался на допинге.
Наверное, я неверно выразился. Я спрашиваю.. Почему к гребцам не применили коллективную ответственность, а к атлетам применили? (Добавление)
Центурион пишет:
Большинство получило отлуп от того же арбитражного Суда в Лозанне
Да не все... Это тоже нормально, что дисквалифицированны были те, кого арбитраж допустили к играм? Вчера перечисляли, кого "тройка" допустила к играм.
Центурион
Отправлено: 4 августа 2016 — 12:21
полковник
Григорий Не я пишет:
Наверное, я неверно выразился. Я спрашиваю.. Почему к гребцам не применили коллективную ответственность, а к атлетам применили?
Потому что МОК делегировал это решение соответсвующим федерациям.
Федерации легкой и тяжелой атлетики приняли решение наказать всех подряд. Это за попытки подкупа бывшего главы и большое количество дисквалифицированных атлетов.
Остальные федерации пока наказывают индивидуально. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Да не все... Это тоже нормально, что дисквалифицированны были те, кого арбитраж допустили к играм? Вчера перечисляли, кого "тройка" допустила к играм.
Если честно, то я не разбирался подробно. Там сейчас сумашедший дом.
Кто там пофамильно наказан или реабилитирован - в голове не держу
Alexis
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:05
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Олимпиада 2016 в Бразилии .
Календарь соревнований. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 4 августа 2016 — 18:23) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:11
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Календарь соревнований.
И где календарь? (Добавление)
Центурион пишет:
Федерации легкой и тяжелой атлетики приняли решение наказать всех подряд.
Тем самым нарушив положение Олимпийской хартии. Молодцы они.
Alexis
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:25
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
И где календарь?
Приношу свои извинения. Комп заглючил. Я там выше уже опубликовал календарь. Как видим, уже 6 августа будут разыграны первые комплекты медалей. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Гот
Отправлено: 4 августа 2016 — 18:27
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Никому из российских спортсменов и в голову не придёт выступать не под флагом своей страны.
Полагаю, тут ещё и чисто материальный интерес. Даже если они получат олимпийску медаль, то денежной награды от РФ ни спортсмен, ни его тренер не получат.
Специалисты говорят, что наградные от нашего государства для олимпийцев - это одна из основных причин допинга.
Например, в Сочи за золото федеральный бюджет платил по 4 млн рублей. Плюс ещё платили из региональных бюджетов. Например, в Питере это было 5 млн. рублей. А в вашем Краснодарском крае это было 2 млн рублей. Т.е. только деньгами для питерских спортсменов выходило 9 млн. А ведь ещё и машины дарили. Так обладатели золота получали мерседесы GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб.
А теперь сравним с пиндостаном и гейропой.
Пиндосы за золото получали по 25 тыс. долл., а бриты и разные шведы-норвежцы вообще ничего не получают. Считается, что они как профессиональные спортсмены должны жить за своих рекламных контрактов с частными компаниями.
Григорий Не я
Отправлено: 4 августа 2016 — 19:29
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Полагаю, тут ещё и чисто материальный интерес. Даже если они получат олимпийску медаль, то денежной награды от РФ ни спортсмен, ни его тренер не получат.
Россияне- самые корыстные люди на Земле. это известный факт.
"Представителей сборной Дании обокрали в Олимпийской деревне в Рио
Глава делегации сборной Дании на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро Мортен Родтвитт пожаловался на многочисленные кражи в Олимпийской деревне. Об этом сообщает The Local Denmark.
«После того как по нашей просьбе в Олимпийской деревне увеличилось число обслуживающего персонала, у нас стали пропадать личные вещи. Воруют все: телефоны, планшеты, одежду и даже простыни», — рассказал Родтвитт.
Также он сообщил о многочисленных жалобах членов сборной на условия проживания. В частности это касается грязи в номерах и неисправной сантехники. При этом, по словам Родтвитта, такие мелочи не должны повлиять на успешное выступление датчан на Олимпиаде.
В среду, 3 августа, директор по связям с общественностью оргкомитета «Рио-2016» Марио Андрада извинился перед гражданами Китая, ставшими жертвами ограблений в столице Олимипады." (Добавление)
Сборная России по боксу допущена к ОИ в полном составе.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.