Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Танковые средства разграждения
Танковые средства разграждения

Загрузил Стас1973
(26-12-2014 18:49:06)

Комментарий: Про боевое применение читать не приходилось...
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (43): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец    
> Опрос
Ваше отношение а Олимпийским играм
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Летние Олимпийские игры 2016
Гот Супермодератор
Отправлено: 3 августа 2016 — 15:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
WADA снял обвинения с российских чиновников

Вы доклад читали ? В нём как раз именно чиновки и обвиняются в организации СИСТЕМЫ покрытия употребляющих допинг спортсменов.
Названы и конкретные имена. После этого Мутко даже каких-то людей уволил, но с тудом веритсмя, что он сам не при делах. А если и не приделах, то просто шляпа, что у него под носом такие дела творились.

email

> Похожие темы: Летние Олимпийские игры 2016

Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Мир после 2016 года.......

Что, Где, Когда
Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.

Чехия 2016
Отчёт о поездке в Чехию в августе 2016

Игры на улице
игры детские, юношеские, которые были в советские времена

Первые Европейские Игры-2015 в Баку

В Беларуси с 1 июля 2016 года будет проведена деноминация.

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 августа 2016 — 15:16
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Вы доклад читали ? В нём как раз именно чиновки и обвиняются в организации СИСТЕМЫ покрытия употребляющих допинг спортсменов.
Названы и конкретные имена. П
Вас я ни в чём убеждать не собираюсь.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 3 августа 2016 — 16:48
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Гот пишет:
Вы доклад читали ?

При чем тут доклад? Надо проверять конкретных спортсменов, а не вводить коллективную ответственность!
Вся эта история с допингом - сплошной политический заказ, поступивший из США. Или вам это все еще не понятно?
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 3 августа 2016 — 17:15
Post Id

полковник

Rambo пишет:
Или вам это все еще не понятно?

Для меня понятно, что допинг - это воровство. Наши чиновники были заинтересованы в победе любой ценой, поэтому создали систему, которая позволяла покрывать употребляющих допинг спортсменов. Странно, что Вы такую систему защищаете. Лучше бы включали в сборную тех, кто допинг не принимает. Это у этих ребят украли Олимпиаду. А включали "перспективных", которые готовы были на всё.

Снача вопли-сопли по поводу выступления сборной по футболу, теперь тут нас все обижают Хм

email

Отправлено: 3 августа 2016 — 17:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Rambo пишет:
сплошной политический заказ, поступивший из США. Или вам это все еще не понятно?
это ещё и битва фармацевтических компаний,о чём сообщил создатель "Мильдония".Ему по сей деньне сообщили, что его лекарство приравняли к допингу и он просил дать ему ознакомиться с результатами исследований. В ответ- тишина.. Аналог Мильдония принимают и европейские и американские спортсмены.
(Добавление)
 Гот пишет:
Лучше бы включали в сборную тех, кто допинг не принимает
Исминбаева не принимала допинг. и ей дважды отказали в арбитражном суде.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 августа 2016 — 18:11
Post Id

полковник

Относительно любимого некоторыми мильдония, то результаты исследований по его применению профессиональными спортсменами былы опубликованы в журнале Drug Testing and Analysis в декабре 2015.
Кому интересно - вот ссылка http://onlinelibrary.wiley.com/d...02/dta.1788/epdf

Григорий Не я пишет:
Исминбаева не принимала допинг

Вы, наверное, Исинбаеву в виду имели? Она же не частное лицо. Она была членом дисквалифицированной Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

email

Отправлено: 3 августа 2016 — 18:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Она же не частное лицо. Она была членом дисквалифицированной Всероссийской федерации легкой атлетики
Да что вы говорите! Ну надо же... Можете привести положение из Олимпийской хартии, где говорится о коллективной ответсвенности спортсменов?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 3 августа 2016 — 18:41
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
коллективной ответсвенности спортсменов?

В коллективной ответственности нет ничего хорошего. Но правила проведения соревнований таковы, что в них участвуют не частные лица, а спортсмены-члены легкоотлетических ассоциаций своих стран. В свою очередь, эти они все объединены во Всемирную легкоотлетическую ассоциацию.
Контроль за допингом делегирован в WADA. Таковы правила профессионального спорта. Если WADA говорит, что наша РУСАДА и ВФЛА сознательно подтасовывали результаты допинг-проб, то МОК дал этот вопрос на рассмотрение Вмемирной легкоатлетической ассоциии. А та решила приостановить членство ВФЛА и не дала согласие на участие всех наших легкоатлетов в Олимпиаде.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 3 августа 2016 — 19:12
Post Id

майор

Гот пишет:
Наши чиновники были заинтересованы в победе любой ценой, поэтому создали систему, которая позволяла покрывать употребляющих допинг спортсменов.

Какие ваши доказательства?!!

-----

email

Отправлено: 3 августа 2016 — 21:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
В коллективной ответственности нет ничего хорошего
Тем не менее, в Олимпийской хартии есть положение о персональной ответственности. Гребцов-то частично допустили. Как это совместить с вашим сообщением?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2016 — 06:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Григорий Не я пишет:
Мы говорим о разных вещах.Я говорю о "чистых" спортсменах,не принимавших допинг.О коллективной ответственности, которую вдруг решили применить к нашей сборной и которая не прописана в хартии Олимпийского движения.

На самом деле в случае с нет ничего уникального. Ранее подобные наказания, в виде исключения НОК из состава МОК и автоматический недопуск ВСЕХ атлетов к играм МОК выносила целому ряду стран, например ЮАР, Кувейту.
Но спортсменам всегда дается шанс выступить в частном порядке под Олимпийским флагом.

Григорий Не я пишет:
От вас, честно говоря, я такой позиции не ожидал. Вы ведь в курсе, что допингом МОК счёл мильдоний?

Ну подавляющее число спортсменов попались вовсе не на мильдонии. А позиция моя обычная и нормальная. А удивляет меня, наоборот позиция россиян. Вместо того чтобы требовать от своего правительства наказания своих чиновников, тренеров и спортсменов, которые своими действиями нанесли серьезный моральный урон государству, вы пытаетесь усматривать заговор.
Неужели вы еще не поняли, что Макларен появился, как реакция на то, что слишком часто и много стали попадаться на допинге российские спортсмены.
(Добавление)
Еще раз для тех, кто думает, что антидопинговый скандал, это нечто спонтанное, и является заказом против РФ.

Все началось еще осенью.
5 ноября 2015 года
Ламин Диак, бывший президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций, официально стал подозреваемым в получении взяток в обмен за отказ от санкций в отношении российских спортсменов, уличенных в употреблении допинга.
Французская прокуратура полагает, что Диак получал взятки в 2011 году. Как утверждают французские СМИ, деньги могли быть получены от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за сокрытие данных о нарушениях антидопинговых правил со стороны российских спортсменов.
Прежде чем против Диака были выдвинуты обвинения, полиция провела обыск в штаб-квартире IAAF в Монако.

http://www.bbc.com/russian/news/...aaf_probe_russia

А вот первопричины того что случилось. Обратите внимание на дату
15 ноября 2015 года

В докладе WADA содержались также обвинения в адрес ФСБ России в "прямом запугивании и вмешательстве" в построение системы приема допинга. Как сообщалось в документе, сотрудники ФСБ присутствовали во временной лаборатории в Сочи во время Игр, а также в московской антидопинговой лаборатории, которую члены комиссии рекомендовали лишить лицензии.
Более 1400 допинг-проб в московской лаборатории, как говорилось в докладе, было уничтожено накануне инспекции Всемирного антидопингового агентства, несмотря на письменное требование сохранить образцы.
Вечером в среду Мутко объявил о том, что директор лаборатории Григорий Родченков подал в отставку, а сама лаборатория, деятельность которой временно приостановлена, готовится к переаттестации по предложению комиссии WADA.

http://www.bbc.com/russian/sport...l_russia_threats

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 4 августа 2016 — 07:41
Post Id

майор

Центурион пишет:
Вместо того чтобы требовать от своего правительства наказания своих чиновников, тренеров и спортсменов, которые своими действиями нанесли серьезный моральный урон государству, вы пытаетесь усматривать заговор.

Вот когда WADA и МОК предъявят миру более веские доказательства, чем россказни о дырах в стене, через которые эфэсбэниками проводилась подмена допинг-проб, тогда и только тогда можно будет говорить и об ответственности.
Но никаких доказательств предъявлено не было! Или быть может у вас какая-то иная информация? Тогда поделитесь ею с нами...
-----

email

Страниц (43): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танковые ассы, танковые двигатели

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история