Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
Правда? А как можно доверять остальной информации после такой маленькой лжи.?
Можно. Она меняет смысл общего доклада? Или наших спортсменов мало ловили? Кстати, а почему Родченкова обвиняют не в клевете, а в предательстве? Он же клеветник, если верить нашим.
Григорий Не я пишет:
Можете назвать спортсменов, которые с 20-го места в рейтинге неожиданно выпрыгнули на первое?
Сочувствую Исимбаевой. Выбили из состязания сильнейшую прыгунью мира, не применявшую допинг. И никто её не защитил.
1) Я не слишком слежу за спортом. По логике сомнения в успехах лыжников и биатлонистов. Но я ничего не утверждаю. Помню только, как слабо выступали в Сочи вначале и как посыпались медальки в конце. Родные стены помогли? Или, что-то еще родное? Ну Варяги конечно, без них было бы у нас 8 золотых, 11 серебряных и 8 бронзовых. Конечно лучше, чем тотальный провал Ванкувера. Были бы на 4 месте.
2) Она была лучшей. Не поддавайтесь эмоциям. 6 августа 2012 года на Олимпийских играх в Лондоне, будучи основным фаворитом соревнований, завоевала только бронзовую медаль, взяв высоту 4,70 м. Олимпийское золото завоевала американка Дженнифер Сур с результатом 4,75 м (на 30 см ниже олимпийского рекорда Исинбаевой, установленного в 2008 году), серебро досталось кубинке Ярислей Сильве, также прыгнувшей на 4,75 м.
А за 4-е года вряд ли она стала сильнее и моложе. Мне кажется для нее лучше уйти как бы непобежденной и жертвой интриг, чем опять взять бронзу или не взять ничего.
(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 15:56)
Alexis
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:51
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
А тем временем, до открытия Летних Олимпийских игр 2016 остаётся 11 дней и 11 часов. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Объясняю. В условиях прописано не допускать к Олимпиаде спорстменов имевших дисквалификацию в прошлом. Наши обе плавчихи такую дисквалификацию имели.
Только " обе плавчихи"? А Степанова?
Григорий Не я пишет:
Обыкновенная констатация фактов.
"Нацистская олимпиада" есть, несомненно, факт. Но почему вы вспомнили именно игры 1936, а не какие-либо другие ? Просто так, типа, "ветром голову надуло"? Имеете полное право не отвечать!
Григорий Не я пишет:
Вы ведь всегда такой сдержанный .. И вдруг Остапа понесло. Почитайте внимательно, что вы мне пишите.
Это ваше оценочное суждение - "понесло". Но вы стали" заливать" ветку слюной, посему я не мог не поинтересоваться. Так сказать, проявил участие. Что тут такого?
Григорий Не я пишет:
Ошиблись вы. Под знаменем МОК наши спортсмены выступать не будут. Под знаменем России.
Святая правда! Насчет знамени ошибся. Но в отличие от "лабухов", "отпевавших"
наших спортсменов, оказался прав.
Григорий Не я пишет:
Угодил вам "немчик" БАХ?
Именно! В главном, как раз, угодил! А главное - допуск спортсменов к играм! Но, вот, многим Бах не угодил, и на родине его уже "величают"- Пудель Путина!
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
AbollonPolvedersky пишет:
Только " обе плавчихи"? А Степанова?
А при чём здесь Степанова. Она меня не интересует. (Добавление)
"Нацистская олимпиада" есть, несомненно, факт. Но почему вы вспомнили именно игры 1936, а не какие-либо другие ?
Это у вас что-то в голове сильно дует. А нацистскую вспомнил, потому что такая была единственной. Или я покусился на святое? (Добавление)
Но вы стали" заливать" ветку слюной, посему я не мог не поинтересоваться. Т
Перечитал всё, что сам написал. Где слюна? Можно пример попросить? (Добавление)
Но в отличие от "лабухов", "отпевавших"
наших спортсменов, оказался прав.
Ну, не всем же быть такими умными, как вы.. (Добавление)
, многим Бах не угодил, и на родине его уже "величают"- Пудель Путина!
А вам не всё равно , как называют этого немчика на родине? (Добавление)
То есть вы рады за нашу сборную? А ваш гнев вызван моими сомнениями в исходе заседания МОК? Какой патриотизм! (Добавление)
Михаил1 пишет:
. 6 августа 2012 года на Олимпийских играх в Лондоне, будучи основным фаворитом соревнований,
У Исинбаевой в этом году мировой рекорд. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Мне кажется для нее лучше уйти как бы непобежденной и жертвой интриг, чем опять взять бронзу или не взять ничего.
Нам может казаться всё что угодно. Она хотела участвовать и шансы на золото у неё были высокие. (Добавление)
Вообщем, все Федерации допускают нашу сборную к играм. Непримеримой остаётся только Федерации по лёгкой атлетике.
На эту Олимпиаду поедет гораздо меньше околоолимпийских чиновников с семьями. Не дают аккредитацию. Вот за это низкий поклон МОКу.
(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 18:04)
STiv
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:12
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
И горничная изнасилованная Бахом, найдётся.
Подождите, ща взятки найдуться и бабло в офшорах...... брошенные дети криками: Папа вернись ..взбудоражат умы мульенов!!!!!!!
О смотрю либерасты обострились!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:13
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
О смотрю либерасты обострились
Может они уже патриоты? Вы читали нашу переписку с Апполоном?Получается, что либераст- это я.
(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 18:13)
AbollonPolvedersky
Отправлено: 25 июля 2016 — 18:50
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А ваш гнев вызван моими сомнениями в исходе заседания МОК?
Вы вызвали мой гнев!? У вас с русским языком, походу, не лады. Вы хоть значение этого слова понимаете? Где там ваши сомнения, которые, якобы, вызвали мой "гнев"? Вы хотели сказать "смех"?
Вот это вы называете русским словом "сомнение"?
Григорий Не я пишет:
С минуты на минуту опубликуют решение МОК об отсранении российской сборной от Олимпийских игр.
То есть, и смысл слова "сомнение" вам не знаком?! Все "гневнее" и "гневнее" Сиречь, по вашему - все смешнее и смешнее.
В отличие от вас, меня не интересует ваша слюна или, если быть ближе к теме ветки, "моча". Я на личности, как вы правильно изволили заметить, первым не перехожу,. Но раз диалог продолжаю, тут надо переходить на язык "контрагента", хочешь - не хочешь. (Добавление)
Alexis пишет:
Как я и говорил: слухи и опасения остались слухами.
Положа руку на сердце, говоря с такой уверенностью про "...остались...", Вы, наверное, имели в виду вот этот Указ. Так?
[+]
Вы вызвали мой гнев!? У вас с русским языком, походу, не лады. Вы хоть значение этого слова понимаете? Где там ваши сомнения, которые, якобы, вызвали мой "гнев"? Вы хотели сказать "смех"?
Вот это вы называете русским словом "сомнение"?
какой вы умный. Я восхищён.На этом наш роман в письмах предлагаю закончить.
STiv
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:15
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Может они уже патриоты? Вы читали нашу переписку с Апполоном?Получается, что либераст- это я.
Переписка Троцкого с Кауцким потрясла своим накалом и страстями. Феерверк эмоций, схватка художника и дворника- это что то!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 25 июля 2016 — 19:54
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
схватка художника и дворника- это что то!!!!!!
-----
STiv! Ваш юмор вселяет в меня оптимизм!
Rambo
Отправлено: 25 июля 2016 — 20:33
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
STiv пишет:
У главы МОК Томаса Баха нашлись серьезные бизнес-интересы в России
Ну, счас его США посадют на МРОТ. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.