Десантирование. БМД села верхом на УАЗ Загрузил STiv (11-08-2015 17:00:15) Комментарий: Русский вариант-)
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Глава Международной федерации хоккея нашел ошибку в докладе WADA
Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель нашел ошибку в докладе WADA
Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) содержит неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах российских спортсменов. Это доказано на примере стрелкового спорта.
Любопытно, что на ошибку в многостраничном докладе WADA указали не отечественные эксперты и юристы, наверняка хорошо его изучившие, а член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
"В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, - сказал Фазель ТАСС. - Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах".
18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства представила доклад об итогах расследования махинаций на Олимпийских играх в Сочи. В документе говорится, что метод по замене допинг-проб применялся в России на государственном уровне в 643 случаях с 2012-го по 2015 годы. 14 случаев относятся к хоккею.
Международная федерация хоккея также намерена уточнить у Федерации хоккея России (ФХР) список спортсменов со скрытыми положительными допинг-пробами и в случае подтверждения информации отстранить их от соревнований.
По словам президента IIHF, во время сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в период Игр в Рио-де-Жанейро федерации зимних видов спорта могут выработать совместную стратегию и дальнейшее взаимодействие с WADA в вопросах борьбы с допингом.
Накануне в WADA сообщили о продлении полномочий главы комиссии Ричарда Макларена для того, чтобы он мог завершить работу по расследованию обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Для этого организация пообещала дополнительно выделить 1,3 миллиона долларов. Сам Макларен ранее заявлял, что его доклад является лишь поверхностным анализом.
Ранее доклад WADA поставил под сомнение производитель емкостей для хранения образцов мочи и крови спортсменов - компания Berlinger Special AG. Компания заявила, что их запечатанные бутылочки невозможно вскрыть.
WADA - фармазонщики! ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Григорий Не я
Отправлено: 25 июля 2016 — 13:25
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Rambo пишет:
WADA - фармазонщики!
Но поверят фармазонщикам. А наши чиновники- раскормленные коты.Кастрировать надо..
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
А наши чиновники- раскормленные коты.Кастрировать надо..
Если кастрировать, - их вообще разнесет так, что проще будет перепрыгнуть, чем обойти. Пенделя им под зад надо! ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
Григорий Не я
Отправлено: 25 июля 2016 — 13:35
Генерал - полковник
[+]
Rambo пишет:
Пенделя им под зад надо!
Мало. Надо на МРОТ посадить, гадов.
Михаил1
Отправлено: 25 июля 2016 — 13:53
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Rambo пишет:
WADA - фармазонщики!
А это что-то принципиально меняет? Мне кажется конкретно эта информация не опровергает основной доклад. Главный вопрос: применяли ли наши массированно допинг в Сочи; было ли это на государственном уровне, как сообщает некий Родченко. А все остальное мелочи.
Слушал по радио мнение спецов, они утверждали, что главный признак активного использования допинга, это неожиданно высокий результат.
Олимпиада в Турине: Россия -4 место, 8 золотых, 6 серебряных, 8 бронзовых.
Олимпиада в Ванкувере: Россия -11 место, 3 золотых, 5 серебряных, 7 бронзовых. Сочи: Россия -1 место, 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых.
Правда, надо учитывать, что 5 золотых взяли Варяги: янки и кореец. Нужно конечно смотреть, как наши спортсмены выступали в своих дисциплинах в 2014-15 годах.
Григорий Не я
Отправлено: 25 июля 2016 — 13:55
Генерал - полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Мне кажется конкретно эта информация не опровергает основной доклад
Правда? А как можно доверять остальной информации после такой маленькой лжи.? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Слушал по радио мнение спецов, они утверждали, что главный признак активного использования допинга, это неожиданно высокий результат.
Можете назвать спортсменов, которые с 20-го места в рейтинге неожиданно выпрыгнули на первое?
Сочувствую Исимбаевой. Выбили из состязания сильнейшую прыгунью мира, не применявшую допинг. И никто её не защитил.
Alexis
Отправлено: 25 июля 2016 — 14:14
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Как я и говорил: слухи и опасения остались слухами. Сборная РФ по спортивной гимнастике, вопреки появившимся накануне слухам, спокойно заселилась в отведенные ей номера и начала подготовку к соревнованиям. http://ru.sputnik.md/rio2016/201...725/8292175.html
Российские гимнасты заселились в Олимпийскую деревню Рио Сборная России по спортивной гимнастике спокойно заселилась в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, никаких проблем нет, сообщила старший тренер сборной России Валентина Родионенко. http://vz.ru/news/2016/7/25/823313.html
Так что, предлагаю перейти уже непосредственно к Олимпиаде: тренировочному процессу в Олимпийской деревне и прогнозам на медали. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 25 июля 2016 — 14:17
Генерал - полковник
[+]
Наши прыгуны и синхронистки допущены к соревнованиям. Получили гарантии от своей федерации.
mi621
Отправлено: 25 июля 2016 — 14:40
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Надо на МРОТ посадить, гадов.
И не только на МРОТ.
Григорий Не я пишет:
Сочувствую Исимбаевой. Выбили из состязания сильнейшую прыгунью мира, не применявшую допинг. И никто её не защитил.
Вообще, обесцененная олимпиада, ущербная.
Alexis
Отправлено: 25 июля 2016 — 14:43
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Наши прыгуны и синхронистки допущены к соревнованиям. Получили гарантии от своей федерации.
Вот видите, а Вы переживали и сомневались. Я же всё время говорил, что нет оснований не допускать сборную РФ к Олимпиаде, что Россия будет участвовать в ней. Так оно и получается. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 25 июля 2016 — 15:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Так понеслась!!!!!!
У главы МОК Томаса Баха нашлись серьезные бизнес-интересы в России
Ранее Олимпийский комитет не стал снимать с Игр сборную РФ
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.