Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
С обеих сторон. Я почему-то уверен, что никакого отстранения не будет и завтра Ваша сборная, как и планировала, отправит первый рейс (гимнастов) в олимпийскую деревню. Пусть так и будет!!!
-----
Что, Где, Когда Используя принципы легендарной игры изложить мало известные, но занимательные факты из военной истории, истории наград, воинских званий и т.п.
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А зачем вам такой пример? Затем, что ещё никогда не отстраняли всю сборную из-за нескольких атлетов. уличённых в применении допинга?
Эк вас заколодило! Нашу олимпийскую сборную могут "слить" не из-за того, что "нескольких атлетов" уличили, а в том, что "в дело" вовлечены государственные структуры.
Цитата:
1. This means for the IOC that, following Rule 59 of the Olympic Charter, the EB has today started disciplinary actions related to the involvement of officials within the Russian Ministry of Sports and other persons mentioned in the report because of violations of the Olympic Charter and the World Anti-Doping Code. To accelerate this procedure, the IOC EB has established a Disciplinary Commission and has, following Bye-law 1 to Rule 59 of the Olympic Charter, delegated the task of establishing the facts and granting the hearings required by Bye-law 3 to Rule 59, and by natural justice.
Вот 1 пункт " Заявления исполкома МОК" по докладу Макларена. Выделено специально для тех, кто не читает оригиналы документов. "...исполком начал сегодня дисциплинарные действия по поводу вовлеченности официальных лиц из министерства спорта России и других лиц, упомянутых в докладе..." Понятно? И для ускорения этого процесса создается Дисциплинарная комиссия, для установления фактов для слушаний ... в обычных судах. Все только начинается. МОК - это не государственная структура, и ее подразделения, тот же арбитраж, это ее внутренние органы. Сначала МОК, разумеется, разбирается сам, а потом собирается подавать иски в обычные гражданские суды . Конечно до судов, они не будут предъявлять всех доказательств, и тот же Макларен объясняет причину этого, почитайте. Вы спросите, а как можно налагать санкции до суда? А это сам МОК решает, на основании своей Хартии, и он, понятное дело, рискует, ибо может проиграть в судах, и ему придется потом отвечать, в том числе и в финансовом плане. Кули с них, с "гейропейцев" и "пиндосов" спрашивать, они ж мутаки полные, не имея доказательной базы, попрутся в суды! Так? Или Родченков притаранил с собой на флэшках и дисках достаточно фактов, чтобы с ними идти в суд? (Добавление)
Alexis пишет:
Я уверен, что решение будет в пользу РФ и Ваша сборная смело начнёт перелёты в олимпийскую деревню
С чего такая уверенность? Вы, случаем, не инсайдер МОКа? Особенно успокаивающе звучит Ваше "смело"! Смелость нашим спортсменам, конечно, понадобится, ибо "мочиться" в пробирки в Рио придется по десять раз на дню, никуда не денешься, за популярность надо платить, "спасибо" министерству спорта. Так что, даже если и допустят сборную, а это 1 шанс из 10, то изрядное число спортсменов откажется ехать, так как шанс "влететь" многократно возрастает.
[+]
AbollonPolvedersky пишет:
, а в том, что "в дело" вовлечены государственные структуры.
Правда? Ничего подобного я нигде не читал. То есть спортсмены вообще не при чём? (Добавление)
исполком начал сегодня дисциплинарные действия по поводу вовлеченности официальных лиц из министерства спорта России и других лиц, упомянутых в докладе..." Понятно?
Понятно. И при чём здесь, к примеру, Елена Исинбаева? Есть ответ? Оригиналы не читаю. потому что не знаю английского. Уж простите меня, ради бога.Можно привести цитату из доклада Макларена, где бы точно говорилось, что российских спортсменов отстраняют из-за российских чиновников? (Добавление)
С чего такая уверенность? Вы, случаем, не инсайдер МОКа?
Кто вы- даже не решусь угадывать. (Добавление)
Эк вас заколодило! Нашу олимпийскую сборную могут "слить" не из-за того, что "нескольких атлетов" уличили, а в том, что "в дело" вовлечены государственные структуры.
Это ведь ещё не доказано? Можете из доклада привести фамилии этих чиновников и хоть какие-нибудь доказательства? Или всё упрётся в статью из "Нью-Йорк Таймс".? (Добавление)
А это сам МОК решает, на основании своей Хартии, и он, понятное дело, рискует, ибо может проиграть в судах, и ему придется потом отвечать, в том числе и в финансовом плане. Кули с них, с "гейропейцев" и "пиндосов" спрашивать, они ж мутаки полные, не имея доказательной базы, попрутся в суды! Так? Или Родченков притаранил с собой на флэшках и дисках достаточно фактов, чтобы с ними идти в суд?
Я об американцах и европейцах думаю намного лучше. чем вы.А в Хартии МОК есть положение о коллективной ответственности команд ?
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
пусть так и будет. Ждать осталось недолго.
Вот и договорились. А ждать, действительно осталось очень мало. Открытие Олимпиады уже через 13 дней.
С чего такая уверенность?
Да с того, что нет никаких оснований дисквалифицировать всю олимпийскую сборную РФ. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
mi621
Отправлено: 24 июля 2016 — 07:05
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+]
mi621 пишет:
СМИ: МОК отстранит сборную России от участия в ОИ, защищая целостность всего спорта
https://sport.mail.ru/news/olymp...3144/?frommail=1
У них, понимаешь ,лозунг: " Спорт без России". (Добавление)
Сегодня судный день.. Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение об отстранении всей сборной России от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро с целью показать, что допинг является атакой на целостность спорта..
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 24 июля 2016 — 10:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У них, понимаешь ,лозунг: " Спорт без России"
Ну мы помним, чем закончились лозунги: Советы без большевиков! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 24 июля 2016 — 10:09
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
СРОЧНО: Российскую сборную целиком не допустят до Олимпиады, — британские СМИ
Международный олимпийский комитет не допустит российскую сборную к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Об этом сообщает британское издание «Дэйли Мэйл» со ссылкой на «хорошо осведомленный» источник в комитете.
«Международный олимпийский комитет самым решительным образом накажет всех 387 российских спортсменов после откровений о государственной поддержке своей страной допинг-программы», — отмечает издание. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
За этот пост сказали спасибо: STiv
STiv
Отправлено: 24 июля 2016 — 10:33
генерал-майор
[+][+][+]
Ну вот вам и вся дЭмократия!!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 24 июля 2016 — 12:34
Генерал - полковник
[+]
В МОК поступило предложение не допускать Россйскую сборную к играм в Сеуле ...
STiv
Отправлено: 24 июля 2016 — 12:36
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
В МОК поступило предложение не допускать Россйскую сборную к играм в Сеуле ...
Ну пора вообще запретить России существовать....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 24 июля 2016 — 12:41
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Ну пора вообще запретить России существовать..
Даже КНДР не отстраняют. В Нацистской Германии Олимпиаду проводили. Значит мы хуже.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.