Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский бомбардировщик
Английский бомбардировщик "Бристоль-Бленхейм" заходит на посадку.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:33:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ночной воздушный бой
Ночной воздушный бой

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:31:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:03:57)

Комментарий: естественно постановочное. Ведь никто не будет сначала вперёд отправлять...
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение
Григорий Я Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 03:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волк пишет:
Да любой. Российский не исключение. И в современных рЭволюциях видим, как пролетариат зверствует под предводительством всяких там Мурси, аль-Асаадов (не путать с аль-Асадом) и Бакиевых. Кстати, вспомнил речь одного из персонажей иры Call of Duty 4: Modern Warfare Халеда аль-Асада (тоже рЭволюционЭр):
Где выпролетариат увидели?
 Волк пишет:
Одно и то же, не правда ли?
Это лозунги для толпы.

email

> Похожие темы: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?

Брестская крепость. Правда и вымысел.
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Pz.IV (Т4) - рабочая лошадка Вермахта?
Продолжение

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Волк Супермодератор
Отправлено: 13 июля 2013 — 03:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Григорий Я пишет:
Где вы пролетариат увидели?

Не думайте, что в современных революциях воюют исключительно уголовники и "борзайцы". Отнюдь не так. Значительный процент составляют и "зае...авшиеся" от власти простые работяги. Тольк вот те работяги, участвуя в мятеже и резне вместе с уголовниками и "борзайцами", сами становятся мишенью, причем, вполне заслуженной.
 Григорий Я пишет:
Это лозунги для толпы.

Толпа - орудие мятежой интеллигенции.
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 10:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kourveen пишет:
По словам ВИЛ об интеллигенции и г...

"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г….
Интеллектуальным силам, желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат в Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников.
Классическая клиника-диагноз.Тут всё оторвано от понятийного значения слов, которыми он пользуется.
Возьмём вот это:" Интеллектуальные силы рабочих и крестьян"....
Интеллектуал-это отличный работник умственного труда.
Интеллигент- это русское дополнительное,расширительное понятие, но никак не отменяющее первое.
Интеллектуал и интеллигент это по идее- одно и тоже.
Если Ленин свою компашку зачисляет в интеллектуалы, дистанциируясь при этом от интеллигенции, то это полный интеллектуальный-абсурд.
Рабочий и крестьянин чтобы стать работником умственного труда, должен многому научится и поменять профессию, автоматически он лишает себя принадлежности к этим сословиям и классам, интересы его перестают быть рабоче, крестьянскими.
Теперь о ленинском "г...е"-которое по его мнению -"изменники"и "прислужники"... Радость Радость Тут вообще,хоть стой хоть падай!

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 10:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Волкон пишет:
Классическая клиника-диагноз.

Вам виднее. Каждое сообщение - клиника.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 10:29
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Чья бы корова мычала, а вот лениско-троцкистская бы молчала.
Желать разгрома и работать на поражение страны в которой ты родился и вырос в Русско-Японскую, потом в ПМВ, это предательство и измена, с точки зрения здорового подданного, гражданина этой страны. Гордится тем что ты -5 колонна, значит получить по заслугам в 1937-1945 годах свою порцию свинца в пустое полушарие мозга.
"Собакам- собачья смерть!"

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 10:43
Post Id

полковник

Зазывать в свою страну Гитлеров и прислуживать им как шавки в уничтожении собственного народа, вот истинное счастье для либеронацистов, что в ГВ, что в ВОВ, что в перестройку, что сегодня.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 10:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

бармалей пишет:
Мне тогда было 13 - 15 лет я рос и мне всегда хотелось есть. А как жили все, меня мало волновало. Работал один отец, инженер. Получал 120 руб. Мать была в декрете с маленьким братом. Вот так.

Г-н Турист, Вы зря рассказываете свою жизнь этим. Я даже не хочу подбирать им определение. Таких, как они, всегда хватало. Хватало и в советское время. Обычно это были наглые, нахрапистые люди, которые не брезговали ничем. Про таких в народе есть поговорка "плюй в глаза, божья роса". Не стоит рассказывать им про свою жизнь, они все равно не оценят Ваше душевное откровение

В 1963 -65 годах на троих 120 рулей при тогдашних смешных ценах на жратву надо было сильно умудрится чтоб жрать картофельные очистки, да ещё целых два года.
Куда ваш папаша зарплату девал? Может стоило вашей матери самой за него её получать в кассе, тогда такое случалось...и было возможно.
Душевное откровение мы уже заценили Нахмурился
 бармалей пишет:
История этих обязательно накажет. Если не руками русских. чувашей, татар и украинцев, то обязательно руками других народов.

Слишком много себе позволяют они, слишком они осмелели. слишком вольготно в России они стали себя чувствовать с приходом ВВП.
И это вы всё о ком:
а) - коммунисты-пролетарии,
б)- неужели ...хазары;
б) фошисты?
 бармалей пишет:
В том, что это красно-коричневое убожество вылезло в третьем тысячелетии на свет божий виновен Ельцин . Надо было быть настойчивым и запретить деятельность коммунистов всех мастей. А остальным устроить люстрацию. Проверять их на вшивость. Если красненький.,то на мороз. Пусть тараканов в своей голове погоняет.

Ага,- вот цветовая гамма прозвучала_красно-коричневые!
Но это когда было то? Когда мы националисты с коммунистами вместе вас дерьмократов-либерастов пытались остановить?
Сейчас коммунары нас с вами сосватали: "либеро-нацисты" у власти мол.
Так что давай поцылуемся невестушка, ты моя голубенькая,( через бронрованный платочек, чтоб не дай боже твой спидняк на меня не перескочив!)
(Добавление)
 Kourveen пишет:
либеронацистов

Либеронацист- это обыкновенный жиТ.
Вы правильно это написали.
"Россия-су..а, ты нам ещё ответишь за всё!"(Сенявский). Классическое высказывание-либеранациста.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 11:26
Post Id

полковник

Волкон пишет:

Да нифига. Либерализм и жидолиберализм - это одно и то-же, поскольку от единого определения выплывают - куркульничество, жадность, вседозволенность, шкурничество, предательство.
Либеронацизм - поскольку нацизм есть инструмент либеральной буржуазии для защиты своих интересов, в тех случаях, когда демократия будет против них.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 11:39
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Kourveen пишет:

Да нифига. Либерализм и жидолиберализм - это одно и то-же, поскольку от единого определения выплывают - куркульничество, жадность, вседозволенность, шкурничество, предательство.

Нифига себе тавтология!
 Kourveen пишет:
Либеронацизм - поскольку нацизм есть инструмент либеральной буржуазии для защиты своих интересов, в тех случаях, когда демократия будет против них.
-----

Спросим мнение Абрамовича и Дерибаску с Чубайсом.
Как им русский национализм, прокатит,,,катком по их сознанию?
(Добавление)
Отстранятся от "классиков" иногда не мешает, и спускаться не землю грешную.
Не всё-законы, что ими понаписано.
Вообще- не законы, поскольку сама жизнь их отправила на помойку ,нехер было интеллигенцию-читай самих себя, за гафно считать.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 12:02
Post Id

полковник

Волкон пишет:
русский национализм

Интересно, что в Вашем понимании означает "русский национализм". Скорее всего некая ширма для прикрытия либеральных идей. Пишите уж честно - либералонацизм и неча русскостью прикрываться уже.
 Волкон пишет:
Вообще- не законы, поскольку сама жизнь их отправила на помойку ,нехер было интеллигенцию-читай самих себя, за гафно считать.

Теперь понятно, отчего Вы рьяно бросились защищать ту самую продажную буржуазную интеллигенцию, которая превозносит чужеродную культуру заместо отечественной.
-----

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 12:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Волк пишет:
Не думайте, что в современных революциях воюют исключительно уголовники и "борзайцы". Отнюдь не так. Значительный процент составляют и "зае...авшиеся" от власти простые работяги
Я считал, что пролетариат-это исключительно рабочий класс.. А торговцы, служащие мелких контор- к пролетариату отношения не имеют.. В Египте есть рабочий класс?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 июля 2013 — 14:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

У Маркса пролетарий это нечто шире-наёмный работник.
И офисный планктон-пролетарий.

email

Страниц (11): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

летчики штрафники, форум об истории

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история