|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 19:56
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: Я вас поддерживаю. и вообще, мне остахренела эта клаунада малолетних придурков и неудачников-лаборантов времён СССР . Я ухожу. Если цель была выжить с форума старых форумчан-получилось. Адью.
Это и есть цель троллизма - бан или уход завсегдатаев.
Опер пишет: Неужели Говорухин прозрел?
Склоняюсь, что прозрел, або я сам, через то что он сказал, прошёл и понимаю. (Отредактировано автором: 9 июня 2013 — 19:56) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 19:57
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
mi621 пишет:
О,червячки зашевелились.
А пресмыкающиеся живут в нашем народе вечно |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 19:59
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
бармалей пишет: На тролля я не обижаюсь. Если вы хотите, чтобы я был троллем, то, пожалуйста! А причем тут Вы? Данный пост к Вам не имеет ни малейшего отношения.
бармалей пишет: Только вы в своих попытках и согрешить, и невинность соблюсти, еще нелепее.
Я же говорю, что Паниковский здесь отдыхает: " Вы знаете, я по природе своей не приверженец Сталин а, но, общаясь с его хулителями, я им уже стал"
И меня Вы спутали с другим собеседником. Я такого никогда не говорил.
Я, если интересно, в перестройку был как и многие сторонником демократии и либерализма. Пожалуй впервые задумался о том что данный путь гибелен для государства и народа, когда впервые в разговоре с сослуживцем (служил срочную) из Приднестровья зашел разговор о дальнейшем существовании СССР как единого государства.
К коммунизму пришел самостоятельно, примерно году к 2000-му и на форуме появился с уже вполне сложившимися взглядами. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Дормидонт  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 20:02
|
майор

[+]

|
Kourveen пишет: Вообще да, форум стал похож на сборище троллей. Информацию здесь уже сложно стало получать, все темы за.рали.
Покажите мне хоть каплю якобы " своей информации" кроме хоббитанства.(Отредактировано автором: 9 июня 2013 — 20:02) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 20:05
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Дормидонт пишет: mi621 пишет:
О,червячки зашевелились.
А пресмыкающиеся живут в нашем народе вечно Да нет,это стезя наших либералов и демократов-лизать задницу любой власти за пайку,поскольку ничего другого они не умеют. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 20:25
|
подполковник

Сообщений всего: 2551

|
IvFox пишет: не эксперимент не нужен, что говорят люди на улицах я и сама слышу. Но... не увлекайтесь полемикой. Опыт восьмидесятых показал, что когда у людей есть гарантированное право на труд, образование, медицинское обеспечение, пенсию, они начинают мечтать о свободе слова, возможности поехать за границу и т.д.
Люди меняются, потребности меняются. Если этого не учитывать - удивитесь результату. А вы помните что вам говорили в 80-х?
Я помню лозунги, что на Западе безработные живут богаче обычного советского работяги или безработные станут получать такие же пособия как, к примеру, в США, а потому всей стране можно будет бросить свою работу и наслаждаться вольготностью новой жизни на социальные выплаты.
Они нам — туалетную бумагу и порошковые напитки в пакетиках, мы им – разрезание на куски стратегических бомбардировщиков. Они нам – сексуальную революцию в литературе, на радио и телевидении, мы им – нефть по 13 долларов за баррель и приватизацию. Они нам – секты в зданиях школ, техникумов и вузов, мы им – остановленные заводы и закупку продукции за рубежом для реализации в торговых центрах с зарубежным же подчинением.
Я думаю, что поколение 80-х сейчас бы очень сильно подумало - нужна ли им такая "свобода".(Отредактировано автором: 9 июня 2013 — 20:27) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 20:32
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Турист пишет: Какой строй по вашему должен быть и как он должен развиваться. Как по вашему люди будут реагировать на тот строй который вы предложите. (люди которые жили бы в том строе).
Это невозможно.
К примеру я считаю что наиболее оптимальным строем для любой страны является коммунизм именно в той форме, которая была сформулирована теоретически. Но практически при таком строе ни кто не жил, поскольку коммунизм никому построить не дали, т.е. мне не найти реальных свидетелей.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Я думаю, что поколение 80-х сейчас бы очень сильно подумало - нужна ли им такая "свобода". А оно уже данов поняло в какую задницу добровольно влезло. И сейчас активно открещивается от своего участия в тех событиях: как спрашивать начнешь так один якобы на работе был, другой на даче, третий еще где-то.
(Добавление)
Kourveen пишет: Это понятно, однако откровенных жирных троллей принято банить иначе популярность пойдёт на спад - старые уйдут, новых оттолкнёт, остануться только тролляшки. Проверено. Я же не предлагаю уходить. Просто не обращайте внимания на троллей и продолжаем общаться как раньше. |
| |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 9 июня 2013 — 20:35
|
майор

[+]

|
mi621 пишет: Дормидонт пишет: mi621 пишет:
О,червячки зашевелились.
А пресмыкающиеся живут в нашем народе вечно Да нет,это стезя наших либералов и демократов-лизать задницу любой власти за пайку,поскольку ничего другого они не умеют.
То "говорите" якобы они развалили этот сарай СССР, то якобы ничего не умеют, ну хоть не убивают как бандитобольшевики свой народ.
(Добавление)
Kourveen пишет: Опер пишет: Это просто говорит о популярности нашего форума.
А на троллей не обращайте внимания и они сами по себе умрут. Ну тявкает оно и дальше что? Собака лает - караван идет.
Это понятно, однако откровенных жирных троллей принято банить иначе популярность пойдёт на спад - старые уйдут, новых оттолкнёт, остануться только тролляшки. Проверено.
А что толку, кроме неприятного звона от этих демагогов-хоббитов. |
| |
|
|
|
| |
| |