Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
бармалей пишет:
Вотвы, робята, мастера стрелки переводить! Уж Вы то большой спец по нецензурной лексике.))) Куда нам до вас!
Культура и свобода не может отмереть. Это Ваш удел кормить рыб. Все больше молодежи прекращает реагировать на красноватых. Если уже не все. Вот такие не состоявшиеся "мальчуганы" лет 40, накопившие на компьютер и интернет и пополняют ваши легионы.
Только свистеть мастера, а выйти на бой с либерастами и дерьмократами кишка тонка. Полковники все больше по интернетным тылам отсиживаются. Видимо, звереют.
Это даже комментировать смешно.
Kourveen
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:34
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
бармалей пишет:
Шестерите по-тихоньку,
Опять свою сущность на нормальных людей проецируете. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:36
полковник
бармалей пишет:
Успокойтесь, Григорий! Вы сталинист махеровый.
а мне плевать, что вы думаете. кстати, сейчас с вами общаются два частных предпринимателя.... а кто у нас полковник? только ответье, пожалуйста. вы же мастер не отвечать на вопросы. (Добавление)
бармалей пишет:
Шестерите по-тихоньку, Григорий
Потихоньку? Я вас открыто предупредил.
бармалей
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:41
лейтенант
Сообщений всего: 272
Дата рег-ции: 12.05.2013
Kourveen пишет:
\
Хехей! Узнали таки себя, раз среагировали. Демократов не трожьте своими либеральными ручонками.
Мы то как раз делами умеем за себя постоять и работать умеем, оттго нам нонешняя бездельная власть не по нутру.
А вот либеральные нищеброды только на заморские деньги гавкать умеют, работать и зарабатывать как при Советской власти не хотели, так и сегодня не в состоянии. А подачки - да, но отрабатывать треба - Аф, Аф!
Мы умеем гавкать и на рубли, и на доллары, и на йены, и на фунты. А вы только лишь на копейки и тянете.
К тому же освежите свой деревенский лексикон. Что это еще за "нищеброды" на культурном форуме?
Что же касается умения зарабатывать, то еще Вас, полковник, научу, как на лампасы заработать. А то поизносились поди? Вон и погон болтается.
Григорий Я
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:43
полковник
Предлагаю разобраться с нашим отношением к той стране. Если обойдётесь без оскорблений. (Добавление)
бармалей пишет:
К тому же освежите свой деревенский лексикон. Что это еще за "нищеброды" на культурном форуме?
понятно. то что вы пишите- оскорблением не считается. Вы мне ответите?
бармалей
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:47
лейтенант
Григорий Я пишет:
Предлагаю разобраться с нашим отношением к той стране. Если обойдётесь без оскорблений. (Добавление)
бармалей пишет:
понятно. то что вы пишите- оскорблением не считается. Вы мне ответите?
Вы какую страну имеете в виду, Григорий?
Григорий Я
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:50
полковник
бармалей пишет:
А вы только лишь на копейки и тянете.
Мимо. уважаемый. Мы очень небедные люди.
Kourveen
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:52
полковник
бармалей пишет:
Мы умеем гавкать и на рубли, и на доллары, и на йены, и на фунты. А вы только лишь на копейки и тянете.
Что же касается умения зарабатывать, то еще Вас, полковник, научу, как на лампасы заработать. А то поизносились поди? Вон и погон болтается.
Дак за деньги и мать родную продадите, ктоб сомневался. Именно ваша продажность отталкивает в первую очередь. Счета у меня рублёвые, нал тоже в рублях соответственно. Доллары даже в на их пике в 90-х у меня вызывали чувство брезгливости.
Меня учить деньги зарабатывать не нужно, я достаточно обеспечен.
Будут ещё попытки похамить? Можете ник посклонять, аватарку огадить, ещё как потроллить толстенько.
(Отредактировано автором: 15 июня 2013 — 13:54) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 15 июня 2013 — 13:53
полковник
бармалей пишет:
СССР. (Добавление)
Я предложил что-то очень сложное?
бармалей
Отправлено: 15 июня 2013 — 14:07
лейтенант
Григорий Я пишет:
бармалей пишет:
СССР.
С отношением к СССР разобрались, как водится, и без нас. Как заводили в него без общего на то согласия, так и вывели вон без него. (Добавление)
бармалей пишет:
Григорий Я пишет:
бармалей пишет:
СССР.
С отношением к СССР разобрались, как водится, и без нас. Как заводили в него без общего на то согласия, так и вывели вон без него.
Я не успеваю троллить на двух форумах одновременно. Деньжат хочется срубить. На кроссовер не хватает. Вот и приходится подряжаться у капиталистов за доллары.))))
Kourveen
Отправлено: 15 июня 2013 — 14:14
полковник
бармалей пишет:
Как заводили в него без общего на то согласия, так и вывели вон без него.
СССP - добровольное объединение на базе развалившейся РИ. Кто не хотел вступать (Финляндия, Польша), те и не вступали. Остальные, кто раньше, кто позже, вступали именно добровольно.
(Отредактировано автором: 15 июня 2013 — 14:15) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.