КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН? , Она как никто лучше, на мой взгляд, показывает истинную сущность и фундамент в первую очередь психологического, а потом уже социального и политического явления,
Kourveen
Отправлено: 28 мая 2013 — 18:51
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Предлагайте..
Восстанавливать свою промышленность и с/х, иначе нам запросто перекроют кислород путём блокады, тогда хоть к Китаю с челобитной на земли ступай.
Т.е. всяческие помехи извне и внутри искоренить, как законодательно, так и путём организации подконтрольной напрямую президенту Чрезвычайной Комиссии по борьбе с саботажами, коррупцией, гос.спекуляциями.
Григорий Я пишет:
Но помогу материально.
Все помогут, даже если и не захотят. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА - ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ ОН БЫЛ НУЖЕН?
Главком Автономов. Победителей не судят? Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр
Григорий Я
Отправлено: 28 мая 2013 — 18:51
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
запутали,млин!
STiv
Отправлено: 28 мая 2013 — 18:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Я пишет:
ну и чё спрашивали? Сами всё знаете..а старого человека напрягли.
У нас живая дискуссия. Что бы не обвинили в не чуткости, отрыве от колектива, валюнтаризме...и иных перегибах. А то как? Т.с. посоветовался со старшими товарищами. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 28 мая 2013 — 18:52
полковник
Kourveen пишет:
Восстанавливать свою промышленность и с/х, иначе нам запросто перекроют кислород путём блокады, тогда хоть к Китаю с челобитной на земли ступай.
Первые шаги?
Kourveen пишет:
Все помогут, даже если и не захотят.
Ой, батенька.. (Добавление)
STiv пишет:
У нас живая дискуссия. Что бы не обвинили в не чуткости, отрыве от колектива, валюнтаризме...и иных перегибах. А то как? Т.с. посоветовался со старшими товарищами.
тоды объясните мне разницу между удоями и надоями.. Никогда не понимал. Вымя-одно, а из него удои с надоями текут?
Kourveen
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:01
полковник
STiv пишет:
Гос заказ - это договор на приобретение продукции определного качества . к определенному сроку, государством у производителя. Т.е. заказчика интересуют параметры продукта, но не интересует как он его выращивает.
Ну типа, как заказ промартелям на производство ППШ. В любом случае, госзаказ это всегда стабильность и развитие своего производства.
STiv пишет:
План - это спускаемый сверху порядок и кол-во производимого продукта, который должен быть обязательно выполнен и еще лучше перевыполнен.
В ином случае, колхоз будет производить наиболее выгодную для себя продукцию, т.е. заместо затратного выращивания хлеба, будет выращивать высокорентабельный лук. Так вроде при Хрущёве и произошло - колхозы стали вольнее, да и затраты на свои теперь тракторв вынуждены были взять на себя + денежная реформа сделала невыгодной продажу продукции государству. В итоге из продажи пропал хлеб. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Первые шаги?
Первые шаги с определением направления и стратегии вроде как должны быть. Раз у нас демократия, то будем строить социализм.
Григорий Я пишет:
Ой, батенька..
Все же налоги платят, так лучше их в дело пустить, а не на прокорм вельмож. Ну и по сусекам там пошкрябать на законных основаниях. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:08
полковник
Kourveen пишет:
Первые шаги с определением направления и стратегии вроде как должны быть. Раз у нас демократия, то будем строить социализм.
Эт понятно.. Но нонешии правитили сопротивляться станут.
Kourveen
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:09
полковник
На одних только откатах можно сэкономить как минимум половину бюджета РФ. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Эт понятно.. Но нонешии правитили сопротивляться станут.
Это да. Начнут писать друг на дружку доносы, требовать увеличить план посадок до мильёна в год. Всё как и в 37-м. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:10
полковник
Kourveen пишет:
Все же налоги платят, так лучше их в дело пустить, а не на прокорм вельмож. Ну и по сусекам там пошкрябать на законных основаниях.
-----
Так как с властью поступим? (Добавление)
Kourveen пишет:
Это да. Начнут писать друг на дружку доносы, требовать увеличить план посадок до мильёна в год. Всё как и в 37-м.
Нет,не о том. куда путина с Медведевым денем? сами-то не уйдут.
Kourveen
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:13
полковник
Григорий Я пишет:
Так как с властью поступим?
А что там по-Ленину? "Вся власть Советамъ!" Боюсь, что уже новый 1937 год не поможет. Надобно с февраля 17-го зачинать. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Нет,не о том. куда путин а с Медведевым денем? сами-то не уйдут.
Медведева на трудотерапию, Путин глава Временного Правительства. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:28
полковник
Kourveen пишет:
А что там по-Ленину? "Вся власть Советамъ!" Боюсь, что уже новый 1937 год не поможет. Надобно с февраля 17-го зачинать.
(Добавление)
ну так я и спрашиваю о первых шагах по подходу к власти..
Kourveen пишет:
Медведева на трудотерапию, Путин глава Временного Правительства.
Надо подумать..
STiv
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:40
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Kourveen пишет:
В ином случае, колхоз будет производить наиболее выгодную для себя продукцию, т.е. заместо затратного выращивания хлеба, будет выращивать высокорентабельный лук
Вот и тут проблема. План по надоям у колхоза специализирующегося на овощах, план по картошке у колхоза производителя крупы или пшена и т.п . Что и имели в итоге. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen
Отправлено: 28 мая 2013 — 19:45
полковник
Григорий Я пишет:
Надо подумать..
Чего думать, леса в Карелии много навырубали, а восстановлением теперь не занимаются. Надож кому-то елки выращивать в питомниках и по лесу их рассаживать. Дело полезное. (Добавление)
STiv пишет:
Вот и тут проблема. План по надоям у колхоза специализирующегося на овощах, план по картошке у колхоза производителя крупы или пшена и т.п . Что и имели в итоге.
Это не проблема, это бардак. Разве такое происходило? Каким макаром можно в карельский колхоз выдать план по выращиванию пшеницы, если в Карелии даже кукуруза не вызревает. Вот картошкой, молоком, мясом, птицей, можно расстараться. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.