Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Евгений Мтема склизская. Доказывать что предатель является/не является предателем как то впадлу.
Пусть дружественный польский народ развлекается ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
STiv пишет:
Alexis пишет:
А это новые вопросы и новые ответы. Короче, весьма интересно.
Я считаю , что Резун маньяк, а вы?
Владимир Богданович Резун - английский публицист, пишущий под псевдонимом Виктор Суворов. Лидер "либеральных" ревизионистов. Мастер подтасовок и сознательных искажений.
Вот, что он пишет о себе: "...У меня пустая душа, а мозг переполнен номерами дивизий.Носить в мозгу такую книгу я долго не мог. Её НАДО было написать. Но для этого надо было бежать из страны. Для этого надо было стать предателем..."
Волкон
Отправлено: 4 апреля 2013 — 11:15
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Резунизм это- какая то разновидность марксизма-либерализма...
По психологии это скорее нео-большевизм....
Необольшевизм- либерастизм.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
ПостороннимВилли
Отправлено: 4 апреля 2013 — 11:20
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Цезарь пишет:
Для этого надо было стать предателем...
Все немного проще Человечек удрал из органов. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
STiv
Отправлено: 4 апреля 2013 — 11:23
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Цезарь пишет:
"...У меня пустая душа, а мозг переполнен номерами дивизий.Носить в мозгу такую книгу я долго не мог. Её НАДО было написать. Но для этого надо было бежать из страны. Для этого надо было стать предателем..."
Предателю всегда нужно оправдание. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 4 апреля 2013 — 11:47
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза2.1 пишет:
Фоменко еще забыли. Абсолютно "из той же серии". Цель "резунизма" - предотвратить подлинное изучение истории и раскрытие ее тайн. Как только в обществе начинает проявляться к этому интерес, сразу же появляются "резуны", привлекают к себе людей "десятью процентами правды", потом начинают врать, причем заведомо много и коряво. И все это - для того, чтобы у людей появился "рвотный рефлекс" на любые попытки установления истины: "Знаем мы уже, чем все это заканчивается..."
" Рвотный рефлекс" опасен только для "образованцев". Он их отсекает. Выдаваемая масонами "новая" информация довольно легко фильтруется людьми всесторонне развитыми. Используется ими как раз таки 70% масонской правды, 30% кривды постепенно оседает в осадок.
Я всё таки разделяю знания исходящие от Правых масонов-Тамплиеров , от левых масонов- Розенкрейцеров по степени полезности для нас -национал-патриотов. Фоменко , Левашов, Фурсов,... инициированы первыми,для нас весьма полезны. Резуны, Солонины, ... это вторые,для нас- вредны.
Это так же как Сталин ИЛИ Троцкий...
Alexis
Отправлено: 4 апреля 2013 — 12:27
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.1 пишет:
А рыба-то клюет... Да, порой, еще какая.
Здесь Вы абсолютно правы. Не многие могут распознать где правда, а где ложь, если на них сваливается такое количество новой информации. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 4 апреля 2013 — 15:50
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Не многие могут распознать где правда, а где ложь, если на них сваливается такое количество новой информации.
Тут важна структура и интерпретация. Сами по себе цифири и данные ничего не значат. (Добавление)
Может будет любопытно.
Сталин отказался сдать страну. http://www.youtube.com/watch?v=dNJGpUfX5E4
(Отредактировано автором: 4 апреля 2013 — 15:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
1овждб
Отправлено: 4 апреля 2013 — 21:57
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Резун-Суворов свою "песенку" спел - разбудил "стоячее болото отечественной историографии о ВОВ" и ... вышел в тираж.
Вообще, по хорошему, Резуну надо поставить памятник около того места где заседают наши официальные военные историки ( где-то в Москве наверное) или у Архива в Подольске - чтоб помнили, до чего доводит сокрытие правды от народу.
Andrew Vladoff
Отправлено: 4 апреля 2013 — 22:15
подполковник
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
1овждб пишет:
Резун-Суворов свою "песенку" спел - разбудил "стоячее болото отечественной историографии о ВОВ" и ... вышел в тираж.
Вообще, по хорошему, Резуну надо поставить памятник около того места где заседают наши официальные военные историки ( где-то в Москве наверное) или у Архива в Подольске - чтоб помнили, до чего доводит сокрытие правды от народу.
резун - проект английских спецслужб. Цель этого проекта не установление истины, а возложение вины за Вторую мировую на СССР. И за что ему ставить памятник, какую правду, скрываемую от нас он открыл? Хотя ваша идея с памятником мне импонирует. И только не в Москве, а где нибудь на Туманном Альбионе. Например, с осиновым колом в заднем проходе.
(Отредактировано автором: 4 апреля 2013 — 22:15) ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
STiv
Отправлено: 5 апреля 2013 — 10:23
генерал-майор
[+][+][+]
1овждб пишет:
Не забывайте. что последние 20 лет имеет место быть антисоветская риторика власти ибо лигимитизация власти требовала в т.ч. уничижение итгов войны, Резун просто попал в струю. Вместо здравой переоценки истории ее либо умалчивали либо искажали. Тут и власти надо ставить памятник. (Добавление)
Andrew Vladoff пишет:
И только не в Москве, а где нибудь на Туманном Альбионе.
Именно в Москве! Что бы бараны от власти помнили чем заканчиваются игры вокруг власти. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 5 апреля 2013 — 11:57
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Не забывайте. что последние 20 лет имеет место быть антисоветская риторика власти ибо лигимитизация власти требовала в т.ч. уничижение итгов войны,
Это на чём сделаны такие выводы? Я с ними не согласен. (Добавление)
STiv пишет:
Вместо здравой переоценки истории ее либо умалчивали либо искажали.
Не нужна никакая здравая переоценка истории. Уже в этом словосочетании заложены противоречия. Не может переоценка истории быть сдравой. Переоценка истории - это как раз не здравая идея. Историю нужно изучать и правдиво освещать со всеми её плюсами и минусами. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.