Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
И я сомневаюсь в так же, как и Григорий Я. Выходит не все уверены в том, что Сталин совершал дичайшие преступления.
Вот Резун совершил преступление, с этим не поспоришь.
Дормидонт
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:00
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Kourveen пишет:
Ваше отражение - дрищ сидящий под столом и брызжущий слюною. Вроде так описываете товарища Сталина.
Решило родственниками меня потроллить создание заморского агитпропа.
Канешно - убийцы всегда убийцы, да еще которые прикрываются фиговым листочком - а дедушка разве не бил Королева графином по голове - а похоже, очень похоже.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
а в больничку.
Уважаемый! насчет больнички это мы вам устроим, но пока вас не считают социально опасным, плиз будте любезны ответить на конкретный вопрос, для вас так как сразу не доходит повторю еще раз: А не соизволите назвать конкретный стол, конкретное место и где происходили эти события? И документально доказать. что именно так оно ибыло.Типа сидел под столом, там та и там та. ОК?
Дормидонт пишет:
А фактов геноцидов, голодоморов
Давайте факты на стол. Прямо с датами виновнчми и т.п.
Дормидонт пишет:
которые известны всему миру
Я не знаю что известно шизофреникам всего мира, вас прошу как вменяемого человека, дать ссылки на конкретные и доказанные , причем множественные факты о которых вы тут заявляете. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Андрейка
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:02
лейтенант
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
Кошмар тьма несведущих увеличивается Дормидонта окружают, чем ответит сияющий воин???
STiv
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:03
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Дормидонт пишет:
а дедушка разве не бил Королева графином по голове
Плиз факты в студию! С датой и свидетелями событий.
Тока не надо ссылаться на шизофреником всего мира, за себя отвечайте. Плиз? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Я
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:03
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дормидонт пишет:
Канешно - убийцы всегда убийцы, да еще которые прикрываются фиговым листочком - а дедушка разве не бил Королева графином по голове - а похоже, очень похоже.
Я сомневаюсь в масшабах преступлений.
Kourveen
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:05
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Дормидонт пишет:
Kourveen пишет:
Ваше отражение - дрищ сидящий под столом и брызжущий слюною. Вроде так описываете товарища Сталина.
Решило родственниками меня потроллить создание заморского агитпропа.
Да уж без фигового листочка понятна Ваша убогость - свои извващённые фантазии здоровым людям приписывать. Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Дормидонт
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:06
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
STiv пишет:
Дормидонт пишет:
а в больничку.
Уважаемый! насчет больнички это мы вам устроим, но пока вас не считают социально опасным, плиз будте любезны ответить на конкретный вопрос, для вас так как сразу не доходит повторю еще раз: А не соизволите назвать конкретный стол, конкретное место и где происходили эти события? И документально доказать. что именно так оно ибыло.Типа сидел под столом, там та и там та. ОК?
Дормидонт пишет:
А фактов геноцидов, голодоморов
Давайте факты на стол. Прямо с датами виновнчми и т.п.
Дормидонт пишет:
которые известны всему миру
Я не знаю что известно шизофреникам всего мира, вас прошу как вменяемого человека, дать ссылки на конкретные и доказанные , причем множественные факты о которых вы тут заявляете.
Почему должен доказывать вещи очевидные для всех людей - ну например голодомор на Украине признан 16 государствами в том числе Украиной, это Вы доказывайте что все люди земли ошибаются.
Все ссылки есть в Википедии, если такое убожестово, даю подсказку - набираете гугл потом " Голодомо́р на Украине — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932—1933 годах[1] и повлекший значительные человеческие жертвы."
Kourveen
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:07
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
STiv пишет:
Я не знаю что известно шизофреникам всего мира, вас прошу как вменяемого человека , дать ссылки на конкретные и доказанные , причем множественные факты о которых вы тут заявляете.
Надобно хоть справку у самого ответчика спросить. Мало ли... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Андрейка
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:08
лейтенант
Сообщений всего: 330
Дата рег-ции: 21.02.2013
Бой не равен но Дормидонт не сдается, спартанцы отдыхают.
Григорий Я
Отправлено: 9 апреля 2013 — 20:10
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дормидонт пишет:
Почему должен доказывать вещи очевидные для всех людей - ну например голодомор на Украине признан 16 государствами в том числе Украиной, это Вы доказывайте что все люди земли ошибаются
а в ростовской области в тоже время не признан? А в Казахстане в тоже время не признан? (Добавление)
у нас столько раз переписывали историю, что я не поимаю. как можно так безоговорочно веритьочередной "переписке".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.