Кто такие русские? , кем были предки современных жителей центральной России?
Гость
Отправлено: 15 марта 2012 — 23:31
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Blitz А есть совсем новая наука -Генная география -называется, она даёт и определяет, куда большую расовую идентичность или не....
У нас в стране Русских 90% населения, как бы они при этом себя не обзывали.
Возможно. Я просто не в курсе, где ребята берут данные по генотипу? Ну то есть вот мне приходилось отправлять в Москву черепа для краниологии, пыльцу для палеоботаников, древесину для дендрохронологии.
Даже не поверите, отправлял и капролит (окаменевший человеческий кал) чтобы зернышки из него повыковыривали и про ягодки узнали.
Но вот не слышал, чтобы из черепушек ДНК вытаскивали. Где можно зачитать? По остеологии у меня уже приличная коллекция книжек, а по Вашему варианту имею только:
Балановская Е. В., Балановский О. П. - Русский Генофонд На Русской Равнине - 2007
Меня смущают там данные по спектру гаплотипов мтДНК (по женской линии) и входящие с ними в противоречие линии R1a для Y-хромосомы (мужской линии).
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Fairy пишет:
Чьими потомками мы являемся?
Потомками своих дедов и прадедов, если коротко.. ) ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Гал
Отправлено: 15 марта 2012 — 23:33
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Волкон пишет:
Поскреби татарина обнаружишь -русского
Так татары это все таки наши?
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 16 марта 2012 — 00:09
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Blitz, всё я здаюсь. Ваша партия. Поскольку я действительно не разобрал что такое гаплотипы по ....ДНК.
Судя по всему в этой науке тоже есть и свои ОГ и АГ?
Снимаю шляпу, если Вы и тут что-то сечёте!
glavstakanovec
Отправлено: 16 марта 2012 — 08:50
полковник
Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012 Откуда: Оттуда
[+]
Волкон пишет:
glavstakanovec всплывает слово масоны с приставкой.
(Добавление)
Blitz пишет:
Ну то есть вот мне приходилось отправлять в Москву черепа для краниологии, пыльцу для палеоботаников, древесину для дендрохронологии.
Я извиняюсь, а кем Вы работаете?
Alexis
Отправлено: 16 марта 2012 — 09:04
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
glavstakanovec пишет:
Blitz пишет:
Ну то есть вот мне приходилось отправлять в Москву черепа для краниологии, пыльцу для палеоботаников, древесину для дендрохронологии.
Похоже, что судмедэксперт. Хотя могу ошибаться. Но всё равно - где то в этой области. Подождём ответ. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Валентин
Отправлено: 16 марта 2012 — 09:26
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
Волкон: если краниологические замеры укладываются в одни нормы - вы брюхоцефал, если в другие - дебилоцефал. Судя по вашим высказываниям можно определить и ваши черепные параметры.
а гоплягруппы - это устойчивые наборы определённых генов которые у одних народов встречаются несколько чаще, чем у других. Для простоты, или в силу дебильности рассуждающих, появилась шизофреническая идея, что одни народы несут одни гоплягруппы, а другие - другие. И этих групп одного народа нет у другого. И полудурки-наци мотая соплями с восторгом эту ахинею повторяют
(Отредактировано автором: 16 марта 2012 — 09:32)
Гость
Отправлено: 16 марта 2012 — 10:22
УДАЛЁН
glavstakanovec пишет:
Работаю я в сфере логистики. Направляю финансовые потоки (в части расходов на транспорт и спецмашины) в нужное русло в качестве аффилированной организации для подрядчиков по госзаказам...
А в свободное от аффиляции время езжу к старикам на раскопки. Так как лопатой мне махать надоело, я обычно присматриваю за молодыми гениями от археологии в смысле отклонения их предпочтений от безудержного пьянства и разврата, к целям неукоснительного соблюдения процедур полевого исследования.
Ну типа дядьки. Обычно большой начальник мотается по раскопам и разведкам - шурфы бьет, деньги выколачивает. Особенно хорошо, если молодой гений (действующий начальник раскопа) непьющий. Тогда я спокойно кашеварю, хожу с бреднем и рассматриваю с удовольствием колышашееся море девичьих надежд.
Плюс паблик рилейшнз близлежащих населенных пунктов - баньку организовать, картошечки молодой, лучку, укропчику. Молодые организмы на тушенке да на макаронах не есть гут.
Волкон
Отправлено: 16 марта 2012 — 10:51
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Валентин раз вы такое утверждаете, то я памятуя вашу позишн: -что хорошо еврею, то русскому смерть . Быстренько принимаю позишн: -что хорошо русскому,то еврею смерть....и полностью доверяю тем генетикам которые разделяют расы по гоплягруппам. Вы меня от многих мытарств избавляете. Достаточно ваши умозаключения после кропотливых изучений темы, перевернуть и мой ответ (весьма профессионально)-готов!
Иван на печи , конечно,- ????
Валентин
Отправлено: 16 марта 2012 — 12:31
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
Волкон: я же говорю - вы совершенно безграмотный в истории человек. Первые сапиенсы откуда припёрлись на достославную славянскую землю? С Ближнего Востока. То есть, кто они были? Евреи. Так что славяном хвост драть нечего - они произошли при деградации евреев в результате холода и сугрева водярой плохо очищенной. Что по вас совершенно явно видно. Правда, если хотите, то можете считать себя неандертальцем. Где-то там в вас пара генов их есть.
Alexis
Отправлено: 16 марта 2012 — 13:04
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Валентин пишет:
Волкон: я же говорю - вы совершенно безграмотный в истории человек. Первые сапиенсы откуда припёрлись на достославную славянскую землю? С Ближнего Востока. То есть, кто они были? Евреи. Так что славяном хвост драть нечего - они произошли при деградации евреев в результате холода и сугрева водярой плохо очищенной.
Всё бы было хорошо, если бы не было так плохо. Вы заблеждаетесь. Сначала Арии от нас пришли на восток, а потом уже (гораздо позже) началось движение в обратную сторону. Так, что может лучше Вам пересмотреть свои взгляды на историю? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Гал
Отправлено: 16 марта 2012 — 13:25
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Blitz пишет:
Работаю я в сфере логистики. Направляю финансовые потоки (в части расходов на транспорт и спецмашины) в нужное русло в качестве аффилированной организации для подрядчиков по госзаказам...
Хорошая работа! Сам бы с удовольствием перешел в такую логистику Вам компаньоны не нужны случаем либо партнеры?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.