|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Крейсер "Аврора" - опять ремонт... , Что увидим на обновлённом крейсере? |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 14:31
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
МАГАЗИНЕР пишет: Да успокойтесь уже: в начале темы разъяснялось, что возврат крейсеру самоходных свойств приведёт к искажению исторически достоверного облика.
Это не более, чем отговорка. На самом деле такой проблемы нет.
|
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 26 августа 2015 — 22:00
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
МАГАЗИНЕР пишет: Кто и в чём тут "оговорился"?
Андрей Вернигора сказав что:
МАГАЗИНЕР пишет: к тому же современные требования по обеспечению безопасности плавания потребовали бы установки современной радиотехнической и навигационной аппаратуры, что изменит внешний облик крейсера." |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 27 августа 2015 — 01:19
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
МАГАЗИНЕР пишет: Цитата:
- Возвращение кораблю собственного хода не планируется, - добавил Вернигора. - Это вопрос очень затратный, к тому же современные требования по обеспечению безопасности плавания потребовали бы установки современной радиотехнической и навигационной аппаратуры, что изменит внешний облик крейсера." Данное его выссказывание датировано сентябрём 2014 года. А вот декабрьская информация 2014 года:
Аврора снова будет иметь собственный ход
Министр обороны и губернатор Петербурга достигли согласия по вопросу реконструкции символа революции. Легендарный корабль решено поставить на собственный ход. На данный момент специалисты изучают крейсер относительно его технического состояния, планируют его будущее содержание. Остановка на обзорной экскурсии у крейсера будет осуществляться после возвращения «Авроры» на прежнее место, как и в прежнее время. Год окончания ремонта еще точно неизвестен, приблизительный срок-2017г.
Дата: 30.12.2014
http://www.reisservis.ru/tour-ne...obstvennyiy-hod/
Возможно именно это заявление и внесло смуту в ряды тех, кто раньше верил мол ход "Авроре" возвращать не будут.(Отредактировано автором: 27 августа 2015 — 01:38) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 августа 2015 — 01:56
|

генерал-полковник

|
БЧраз пишет: то что Вы привели в качестве " докозательства" - не более чем " глупый" рекламный ход. "Загадочная" фраза " обзорной экскурсии" При чём здесь экскурсии? Вы не на том акцентируете внимание. И, как я понимаю, делаете это умышленно. Я привёл данные про сентябрь и декабрь сугубо с точки зрения возвращения (невозвращения) "Авроре" собственного хода. Тем самым предположил что могло послужить поводом для многочисленных разговоров а возможном возврате хода.
Я же, чем дальше, тем больше убеждаюсь что возврат "Авроре" собственного хода маловероятен, что всё так и останется на стадии разговоров. Уж слишком много факторов ПРОТИВ этой идеи и они перевешивают немногочисленные факторы ЗА.
(Добавление)
БЧраз пишет: Позвольте уж и мне " закинуть" свою рекламу? Я, в отличии от Вас, рекламой не занимаюсь. А позволять Вам или не позволять этим заниматься не в моей компетенции. Обращайтесь к Админу форума. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 сентября 2015 — 22:58
|

генерал-полковник

|
NIKAT, приветствую Вас на форуме!!!
NIKAT пишет: Хотел вам док, по Авроре показать, но у вас хитрое, выставление фото!!! В чём хитрость? Просто нужно чтобы фото соответствовало вот этим параметрам: Цитата: Максимальный размер файла (в байтах): 1024000
Разрешенные к загрузке расширения: zip,rar,png,jpg,jpeg,gif
Максимальный размер загружаемого изображения: 1025 x 900 Если что-то не получится, то пишите. Помогу. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 11 сентября 2015 — 02:35
|

генерал-полковник

|
NIKAT пишет: Хотел вам док, по Авроре показать, но у вас хитрое, выставление фото!!! Вот Ваше фото: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: NIKAT |
| |
|
|
|
| |
| |