|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Крейсер "Аврора" - опять ремонт... , Что увидим на обновлённом крейсере? |
| |
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 22:07
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
Alexis пишет: Скажите, а видео у Вас случаем нет?
Только бумажный источник с информацией о событии - поищите в Ютубе: множество народу глазело, наверняка есть чьи-то съёмки.
Тащили очень осторожно и не быстро - с двумя запасными буксирами, река обмелела, была возможность чиркнуть днищем по дну. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Se non e vero - e ben trovato!
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 19 июля 2016 — 18:54
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Святослав пишет: Рашка?? А что есть такая страна?? Если есть пиндосия, значит есть - рашка. Вопросы?
Страна, которая строит фрегаты, но не может их обеспечить ГТУ и ЗРК как называется?
Страна, которая строит РПК СН, но не может их обеспечить МБР, как называется?
Страна, президент которой склоняет президента другой страны, как пособника террористов на протяжении нескоольких месяцев, а потом в единочасье заявлет, что фигня все это, как называется?
Еще примеры нужны?
Зато Аврора на исходной. Уряя!!!
За этот пост сказали спасибо: ARIES |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:01
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Стас1973 пишет: Если есть пиндосия, значит есть - рашка. Вопросы?
Для Вас это Рашка(походу Вы не любите свою страну)
А для меня это слово как унижение к моей стране(не важно какая она)
(Добавление)
Стас1973 пишет: Страна, которая строит фрегаты, но не может их обеспечить ГТУ и ЗРК как называется?
Страна, которая строит РПК СН, но не может их обеспечить МБР, как называется?
Страна, президент которой склоняет президента другой страны, как пособника террористов на протяжении нескоольких месяцев, а потом в единочасье заявлет, что фигня все это, как называется?
Еще примеры нужны?
Зато Аврора на исходной. Уряя!!
Не путайте СТРАНУ и ВЛАСТЬ!
(Добавление)
Власть можно уважать или не уважать, а страну можно и нужно любить ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 19 июля 2016 — 19:27
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Святослав пишет: Для Вас это Рашка(походу Вы не любите свою страну)
А для меня это слово как унижение к моей стране(не важно какая она) Максимализм умерьте. Я за эту СТРАНУ, млять странное понятие, кровь проливал и бойцов терял. И за ваш спокойный быт и за возможность писать такие посты.
Святослав пишет: Не путайте СТРАНУ и ВЛАСТЬ! Не путаю. Вы кто, лично - страна или власть? Вы - никто, ник на форуме. Ни на власть, которая формирует страну, ни страну, которая выбирает власть - ну никаким боком. Че пыжится, уж извините?
Равно как и я.
Святослав пишет: Власть можно уважать или не уважать, а страну можно и нужно любить Любить или не любить можно Родину, а не страну.
Как говорил мой первый старшина в учебке:
- Бойцы, где ваша Родина?
ответ - там малая родина, где родилсчя; наша родина - СССР и прочий бред.
Ответ был такой:
- Ваша Родина там, где наступил ваш ботинок. И защищайте ее так, как Москву в 1941 г. И воздастся вам как панфиловцам.
Старшина был суров, имел допуски и начинал во Египте. Тогда его слова воспринимали просто как агитацию. А сейчас весь смысл его посыла понимается совсем по другому. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 июля 2016 — 21:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
МАГАЗИНЕР пишет: Так оно и есть - сегодня 4 буксира привели отреставрированный корабль на место вечной стоянки, без винта и руля... Осталось смонтировать те же переднюю и заднюю балки для его удержания на плаву - под флагом ВМФ.
Вот теперь можно сравнивать все ранешные прогнозы и надежды с реальностью. А есть данные когда начнутся экскурсии и пр.? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |