|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Крейсер "Аврора" - опять ремонт... , Что увидим на обновлённом крейсере? |
| |
МАГАЗИНЕР  |
Отправлено: 13 сентября 2015 — 21:32
|

полковник

Сообщений всего: 4729
Дата рег-ции: 1.03.2011

|
БЧраз пишет: "Аврора" стоит правее и в снимок не попала ( вернее, то место где сейчас стоит "Аврора"  .
Alexis пишет: А следующий снимок есть, на который попала "Аврора" ?
А это как раз за долю... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Se non e vero - e ben trovato!
|
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 25 апреля 2016 — 15:48
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Alexis пишет: Такого поворота событий до ремонта, наверное, не ожидал никто:
На «Авроре» разрешат проводить корпоративы
http://konkir.ru/news/na-avrore-...odit-korporativy
Но есть в статье и полезная информация:
1. Предполагается, что крейсер "Аврора" должен вернуться на место вечной стоянки у Нахимовского училища в Петербурге к середине июля 2016 года.
2. сама экспозиция будет деидеологизирована, чтобы беспристрастно рассказать о событиях 25 октября 1917 года, когда выстрел из пушки крейсера дал сигнал к свержению временного правительства.
3. Обслуживать музей будет 10 человек, численность экипажа крейсера составит 27 человек, включая 8 военнослужащих.
«Возможны ли корпоративные мероприятия на «Авроре»? Думаю, что на этот вопрос нужно однозначно ответить да, но только в том случае, если они соответствуют статусу, стилистике корабля и тому, что это корабль номер один ВМФ России, боевой корабль Балтийского флота», - цитирует ТАСС слова Антона Губанкова.
То есть, если я правильно понимаю, корпоративные мероприятия, в данном случае, это не пьянки с бабами, а всевозможные торжества, типа присяги у кадетов, уроков мужества, награждений боевыми орденами моряков и т.п. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 25 апреля 2016 — 15:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Tankdriver пишет: То есть, если я правильно понимаю, корпоративные мероприятия, в данном случае, это не пьянки с бабами, а всевозможные торжества, типа присяги у кадетов, уроков мужества, награждений боевыми орденами моряков и т.п. Пока уточнений нет. По крайней мере здесь. Нужно ждать пояснений или смотреть информацию в других источников.
(Добавление)
Tankdriver пишет: То есть, если я правильно понимаю, корпоративные мероприятия, в данном случае, это не пьянки с бабами, а всевозможные торжества, типа присяги у кадетов, уроков мужества, награждений боевыми орденами моряков и т.п. Уточнений официальных лиц не нашёл, но вот Генерал-полковник Ивашов считает что мероприятия, перечисленные вами и корпоративы - это разные вещи:
Как тебе спится, Минобороны?! Леонид Ивашов - о разрешении проводить корпоративы на "Авроре"
http://pikabu.ru/story/kak_tebe_...rorequot_4153869
"В Минобороны считают возможным проведение корпоративных мероприятий на борту крейсера "Аврора". Но я считаю, что там можно проводить только памятные мероприятия, посвященные датам, связанным с Вооруженными силами РФ, Советского Союза. Простые пьянки для развлечения – это недостойно. Этого делать нельзя...
Когда армию заставляют зарабатывать, офицерский корпус - торговать, а на мемориальных военных кораблях - устраивать корпоративы, - армии не будет.
Есть святые вещи, которыми торговать нельзя, и "Аврора" – это одно из святилищ русского флота..."
Но я всё же согласен с Вами. Скорее всего в Минобороны имели ввиду как раз те мероприятия, о которых Вы писали. Ведь, действительно, корпоративы - это не только пьянка. Вот, нашёл определение:
Корпоративным мероприятием, или корпоративом, можно назвать любое мероприятие, которое проводится от имени компании-работодателя с участием ее сотрудников. Главное, точно определиться с целями его проведения и приложить все усилия для их успешного достижения. Также важно, чтобы формат задуманного корпоративного мероприятия позволял участвовать в нем как можно большему количеству сотрудников.
Наиболее популярны такие формы корпоративных мероприятий:
— спортивное соревнование
— вручение премий
— день рождения компании
— корпоративный праздник
— корпоративный отдых
— презентация.(Отредактировано автором: 25 апреля 2016 — 16:18) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 июля 2016 — 00:17
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
МАГАЗИНЕР пишет: Так оно и есть - сегодня 4 буксира привели отреставрированный корабль на место вечной стоянки, без винта и руля... Осталось смонтировать те же переднюю и заднюю балки для его удержания на плаву - под флагом ВМФ. Спасибо за новую и своевременную информацию.
Скажите, а видео у Вас случаем нет? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |