Григорий Я пишет: Интересуюсь.. существует какая-нибудь болячка , действуюшая только на бабуинов...
Ваши действия могут расценить как геноцит по социально-биологическим принципам....... 
(Добавление)
Радист пишет: Инфинити - не обязательно с понтами связано. Это хорошая машина. Если есть деньги купить - то почему бы не её?
Машина хорошая. только чаще на ней ездят бабуины......и их самки...
Радист пишет: Иерархия держится на страхе слабого перед сильным.
не всегда.Вы примитизируете.....
Радист пишет: Конец света - это смерть. Можно ли смерть считать фобией?
Да. Только тут дело не в смерти. тут дело несколько иное. конец света - конец мира каким мы его знаем....со всеми вытекающими...
Радист пишет: Я таких не знаю.
Буддизм....в частности Дзен или Чань...ортадоксы православия.....черные манахи как пример.....
Радист пишет: Тем не менее, они этот запрет обходят
Нет он соблюдается. Поэтому то банковский сектор у них слабый. Не принято обдирать ближних.
Радист пишет: Неофициального - это значит не изданного в СССР . Если поэт не состоял в Союзе писателей, то его спокойно могли посадить за тунеядство. Рок музыка тоже была под негласным запретом.
не знаю, спокойно читал мастера и маргариту, слушал Битлз, машину времени...никто мне ничего не говорил...
Радист пишет: За чтение нет, а вот за распространение - да. Перечитайте закон.
Хранение и чтение в данном сучае синонимы...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |